1. Пройдись по тихим школьным этажам… (Сова Валерьевна)
Описание: Все о школе - воспоминания, мысли, хоть анекдоты - все-все! (мне будет интересно увидеть ваш взгляд на нее).
Где уже была:
- [+]
- МаринаНИКИ - ЛучНадежды-TanyaLomakina
Куда собирается:
- [+]
- у хозяйки
2. Новогоднее настроение! (Сова Валерьевна)
Описание: Все про Новый год: как встречаем, как готовимся, какие подарки дарим-получаем; интересные истории про Новый год, которые случались с вами; вообще размышления о том, почему мы его так любим...наконец, ответ на сокровенный вопрос: кто такой Дед Мороз?
Где уже была:
- [+]
- НеЖарНеПтица-tatimi-МаринаНики
Куда собирается:
- [+]
- JeninaVera (получено)
3. Книжный червь (Сова Валерьевна)
Описание: Все-все о любимых книгах: писатели, истории, связанные с писателями и книгами; свои впечатления - рекомендации; как со временем менялись предпочтения...В общем, ода книге!
Посмотреть пару страничек: https://disk.yandex.ru/d/5TCw-QDZPV8H8A
Где уже была:
- [+]
- Анастасия Никитина - Wolchy - Любава - ЛучНадежды - birusinka - Полосатый Ёж - НеЖарНеПтица - Kaenish
Куда собирается:
- [+]
-
JeninaVera (получено) - Лидия@
4. Мой город (Wolchy)
Описание: Рассказать надо будет о 2 местах. Первое - достопримечательность Вашего города - туда куда бы Вы в первую очередь повели гостя. И второе - связанное с Вами и Вашими воспоминаниями. Можно и нужно вклеивать фотографии, вырезки из газет и прочие приятности связанные с этими местами.
Где уже была:
- [+]
- Катюфка (Москва) - Yalvena ( Архангельск) - Анна Мартынова (Сочи) - Eliza_Hale (Санкт-Петербург) - babiya (Барнаул) - Любава (Смоленск) - Сова Валерьевна (Серпухов) - Анастасия Никитина (Черкесск)
Куда собирается:
- [+]
-
Natella (получено) - birusinka - Alenka17 - JeninaVera - Kaenish - Лидия@- Любаня
5. Курс зельеварения. (Wolchy)
Описание: Тетрадка с футляром для баночек с зельем (баночки с меня!
). От вас - придумать зелье, написать что в нем, для чего или от чего оно и его состав, может быть нужны какие то особые условия?! Так напишите их - взмахнуть волшебной палочкой в виде бесконечности, собрать траву на пустыре в полнолуние 29 февраля? Принимается все!! И свое зелье надо будет сделать в одной из баночек из футляра. 8 участников!!!
Где была:
- [+]
- Катюфка - Мухина Лидия Борисовна - Любава - МаринаНИКИ
Куда собирается:
- [+]
- Полосатый Ёж (получено)
6. Перекати-поле (M_ELIZAVETA)
Описание: Эта тетрадь посвящена туризму: путешествиям, круизам, походам, кемпингу. Давайте делиться своими историями из путешествий, лайфхаками, восторгами, а может и разочарованиями, и, конечно же, мечтами! Посоветуем друг другу, куда отправиться в следующий раз.
Где уже была:
- [+]
- ЛучНадежды - Любава
Куда собирается:
- [+]
-
Ydacha-asya (получено)
МаринаНИКИ
birusinka
JeninaVera
Полосатый Ёж
mukaltin
7. Что в моей сумке. (Wolchy)
Описание: Тетрадочка для всех - вытаскиваем сумку или рюкзак или портфель из них вытряхиваем все что там лежит, или накопилось, или завалялось, давно лежит, а выбросить жалко. И рассказываем зачем оно там надо.. А для облегчения носимого - на свои странички приклеиваем: чеки - может с рассказом о том что вы из этого приготовили или зачем купили, билет в кино, билет на транспорт и пишете куда ездили, может иностранная монетка данную вместо сдачи, записка с непонятными записями, сахар или соль или .. из кафе где были... Фантазия любая - вклейки любые!! Только давайте обойдемся без сплошного текста, хорошо?
Посмотреть пару страничек: https://disk.yandex.ru/d/lCDWPlWgwO5tzQ
Где была:
- [+]
- Ksushka13 - babiya - Ydacha-asya - pajama_hero - Lexitory - Анна Мартынова - Adamanta - Чумодан_без_ручки - ИринаК88 - Сова Валерьевна - Луч Надежды - МаринаНИКИ - JeninaVera -tatimi - Velina-Полосатый Ёж - birusinka
Куда собирается:
- [+]
- Лидия@ (получено) - Любаня
8. Марвел и кино/сериалы
Посмотреть пару страничек: https://disk.yandex.ru/d/3JJ2NCPUQuDnpQ
121352 г. Москва ул. Давыдковская 6-108 Носовой Нине
Ничего не посылайте мне EMS!!