Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #5792 1+3+5

Отправляем: 1 подписанную открытку по вишу + 3 чистых (не видовых) открытки + 5 любых полезностей (например, 1 марка + 1 конверт + 1 лист наклеек +....), можно 5 разных, а можно и одинаковых предметов

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. андержанова татьяна
2. shimka80
3. Jelisicli
4. snaipersvd
5. tatkostr
 tatkostr
Открытка PCG-215467 получена от Jelisicli

Дорогая Виолетта! Огромное спасибо за конверт! Я очень всему рада! Удачи и творческих успехов! Здоровья! Таня
 shimka80
Открытка PCG-215465 получена от Jelisicli

Виолетта, привет! Огромное спасибо за конверт красоты!!! Все очень-очень понравилось;)

Изображение
 tatkostr
Дорогие девочки! Пожалуйста, извините, что я задерживаюсь с отправкой. Уезжаю, дома буду только 18 числа. Всем все отправлю, но с опозданием... Извините еще раз...
 snaipersvd
Открытка PCG-215466 получена от Jelisicli

Стало ужасно интересно, под какой виш тогда легко подобрать открытку, Лисы. волки, мыши, снегири, синицы, киты. дельфины, тюлени/моржи. грибы, луна, звезды. космос, дождь, гроза, водопады, семья(люди и животные), совы, фэнтези, НГ, драконы, плюшевые игрушки и это без учета авторских. которых тоже не мало....
 андержанова татьяна
Открытка PCG-215460 получена от shimka80

Привет Лена. Огромное спасибо за эрмитажного котика. Обожаю эту серию !
Он затмил собой всё остальное.
 Jelisicli
snaipersvd писал(а):
03 окт 2020, 07:50

Стало ужасно интересно, под какой виш тогда легко подобрать открытку, Лисы. волки, мыши, снегири, синицы, киты. дельфины, тюлени/моржи. грибы, луна, звезды. космос, дождь, гроза, водопады, семья(люди и животные), совы, фэнтези, НГ, драконы, плюшевые игрушки и это без учета авторских. которых тоже не мало....
Под тот, который вы перечислили. Но у вас в профиле из пожеланий указаны не темы, а конкретные открытки.
Условно говоря, для меня наличие пяти открыток с грибами у человека в желаемом не будет означать, что он будет рад получить любую другую открытку с грибами. Ему могут нравиться конкретно эти открытки, как исключение.
 Jelisicli
Открытка PCG-215461 получена от shimka80

Спасибо большое! Замечательные открытки.
 Jelisicli
Открытка PCG-215470 получена от snaipersvd

Благодарю! Все очень понравилось)
 snaipersvd
Jelisicli писал(а):
09 окт 2020, 18:39
snaipersvd писал(а):
03 окт 2020, 07:50

Под тот, который вы перечислили. Но у вас в профиле из пожеланий указаны не темы, а конкретные открытки.
Условно говоря, для меня наличие пяти открыток с грибами у человека в желаемом не будет означать, что он будет рад получить любую другую открытку с грибами. Ему могут нравиться конкретно эти открытки, как исключение.
Как бы виш ведет на вкладку альбомы, где четко видно темы, которые я собираю
 tatkostr
Открытка PCG-215463 получена от shimka80

Леночка, спасибо огромное за конверт! Я тоже очень люблю семечки!!
 tatkostr
Открытка PCG-215471 получена от snaipersvd

Дорогая Валерия, сердечно благодарю за такой милый конверт!
 андержанова татьяна
snaipersvd писал(а):
15 окт 2020, 23:01
Открытка PCG-215458 получена от андержанова татьяна

Спасибо огромное за конвертик)))
Привет. Проверь ты получили от меня по другой группе
5 открыток ? Может забыла зарегистрировать ? Я отправила 6 сентября. Если не дошел конверт я еще раз отправлю.
 shimka80
Открытка PCG-215456 получена от андержанова татьяна

Татьяна, привет) Спасибо за котика и за остальные открытки) Всех благ!

Изображение