Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! Обзавелась еще одной китайской открыткой. Плотный приятный картон, больше стандартного размера, с закругленными краями. По идее - посвящена теме еды.
Если нравится- разыграю. Расскажите заодно, пробовали ли вы китайскую еду и как она вам :)
Вложения
20200915_020534_resized.jpg
1
Пару лет назад отдыхала в Тайланде, там готовили китайскую еду,трядом со столовыми приборами лежали пластиковые (по всей видимости, многоразовые) палочки. Я пробовала несколько блюд, но мне они "не пошли". Замечу, что даже тостеры с джемом китайцы держали палочками...
3. Rina_Red
Пока пробовать китайскую еду не приходилось, но если выдастся такая возможность обязательно ей воспользуюсь :)
4. Я ела только китайскую лапшу, но учитывая, что ее делали в Омске омичи, то не уверена, что это можно засчитать :D Я бы с удовольствием попробовала китайскую еду, даже жучков-червячков, но это не точно...
5.
Ела только стандартную китайскую еду по китайским ресторанам и кафе.
Но одна из них точно китайская - это было небольшое кафе рядом с так называемым Китайгородом, который представлял собой ТЦ, в котором было множество торговых отделов, которые "держали" китайцы - то есть готовили там китайцы и в первую очередь для китайцев. Вкусно.
Какую-то экзотику типа столетних яиц пробовать бы стала лишь под угрозой расстрела или за очень большие деньги.
flexible_oval писал(а):
16 сен 2020, 22:53
Поздравляю победителя! @};-
Ой! Да это ж я! Здорово, спасибо! @};-
sobaka писал(а):
17 сен 2020, 04:09
flexible_oval писал(а):
16 сен 2020, 22:53
Поздравляю победителя! @};-
Ой! Да это ж я! Здорово, спасибо! @};-
Слушай, а ты чистую хотела или подписанную? Я уже нечаянно подписала, не спросив :lol:
flexible_oval писал(а):
17 сен 2020, 10:17
Слушай, а ты чистую хотела или подписанную? Я уже нечаянно подписала, не спросив :lol:
Подписанную-подписанную, не собираю чистые )))
flexible_oval писал(а):
17 сен 2020, 10:17
Я уже нечаянно подписала, не спросив :lol:
Получила открытку, большое спасибо, она замечательная!
Нет, "Игру на выживание не смотрю", в последнее время вообще на сериалы времени чёт нет

Изображение