Раздача открыток на основе лотереи.
Муха писал(а):
08 окт 2020, 21:24
Надя, добрый вечер!!!! Ну и сюрприз ты мне устроила :ymhug: Спасибо огромное!!!! Какие фото потрясающие. Я только открыла коллекцию собственных фотографий с видом на город, и получать подобные вещи очень приятно.. Спасибо за внимание, за множество классных открыток!!! Ты настоящая волшебница, но больше так не делай :) Мне правда... неудобно :)
Так то ж лотерея, я не виноватая, оно само как-то вышло :D
На самом деле, фото видов на город было самым простым и практически бесплатным из всего конверта, т.к. файлы на компе, принтер на подоконнике :- Чего ж не порадовать хорошего человека?
Всем Доброго вечера!!! Девчата, спасибо огромное за участие! Ваши песни всегда поднимают мне настроение. Так здорово слушать и удивляться и восхищаться!!! Спасибо ещё раз, ну а победителем в данной лотереи оказался № 1 Поздравляю!!! https://randstuff.ru/number/8evwo4/
Адрес есть ;)
Natalya61 писал(а):
12 окт 2020, 03:14
Спасибо Лида,я рада, :ymparty: Мы переезжаем в другое село из Черновой в Смоленское,адрес я переписала. ;)
Наташенька, лови трек-номер ;) 17002152014027
Добрый вечер дорогая Лидочка,сегодня получила твой конверт с открытками и подарками :ymparty: Спасибо огромное-открытки очень красивые,с позолотой и под старину .как я люблю,я такие никогда не видела :) блокнот,наклейки и советская книжечка с песенкой,слова которой знаем наизусть и еще календарик.Ты знаешь чем порадовать ;) :-bd Здоровья тебе и удачи. :-h