ну вот и ладненько - стали доходить по чутка..
получено
2. DinkaDin - Надя, я люблю ходить по магазинам, я бы даже сказала, что это возможность расслабиться и отдохнуть)) могу по торговому центру 5-6 часов спокойно ходить))) и не люблю когда меня подгоняют.. в книжном могу на пару часов зависнуть, не заметно для себя.. а вот во время пандемии подсела на интернет-магазины.. иногда там быстрее и дешевле)
3. Nataliapov - Наташа, чумовая открытка, очень люблю эти серии у Мурманска!!! Поездка состоялась??
5. Galina_Konovalova - Галя, мне нравится березовый сок, но березки всегда жалко. Дедушка всегда на даче ставил банки - сами собирали.
7. Guzaliya - сегодня на уроке у моих выпускников заикнулась про сайт Потер.мо.. они у меня все фанатки, так вот после минут 20 тишины была - проходили распределение по факультетам - в итоге половина слизеринцы)))))))) А я сразу попала в Когтевран)
8. АннаМ - Аня, я давно не хожу ни на какие встречи, устаю от народа на работе, прямо зверски устаю, люблю посидеть дома, с открытками, но одна)))
9. Triol - Оля, мы тоже все лето делали ремонт, но обновились хорошо))) а поездки нам еще долго не светят - чудом успели в Европу год назад съездить....
10. Татьяна1901 - Таня, я вышла на работу 10 августа, но работала почти все лето дома, хотя официально была в отпуске)))
11. Laro4ka - Лариса!!! у нас скоро вручение домика!!!! фото пришлю, как сын воспримет этот сюрприз)))
12. Татьяна Гончарова - Татьяна - я на работе ничего не успеваю кроме работы, причем на уроках я отдыхаю) Охранник колоритный, люблю этот магазинчик, у них кстати новинки вышли)))
23. shimka80 - Лена - чудесные нарциссы, в этом году я их почти не видела, карантин.... (раритет оценила!!!!!!!!!!!) Надо написать в росписи)
24. Dokata - Лена, я люблю "Лавку чудес" с Портман, вот где хороший магазин игрушек)))
25. Lonika - Оля, а я дома с мальчишками. Старший сын поступал - все нервы истрепала эта приемная кампания.
4. Т-34
Жду: 1~6
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого