Раздача открыток на основе лотереи.
DinkaDin писал(а):
31 авг 2020, 22:33
Света, такая открытка подойдёт?
Надя, получила твой конверт и так была приятно удивлена, что это открытка от Е. Чистотиной :ymdaydream: А я думала, что все ее открытки наизусть знаю) Спасибо огромное за шикарную девушку, выигрыш в грузовичке и правда очень приятен - теперь с ещё бОльшим воодушевлением буду отправлять открытки следующим призёрам)
Осень да, совсем вступила в свои права, на работе в мастерской, пока не дали отопление, сидим теперь по 4 часа, а потом идём домой греться, только термосы с чаем спасают, уф ~o)
Вложения
Чистотина Е., Рыжая осень.jpg
Ofelia писал(а):
03 сен 2020, 14:16
Как насчёт такой оранжевой открытки?)
Привет, Наташа! Получила твой привет и поздравления: сегодня у меня прям какой-то рыжий праздник :) Спасибо огромное за чудесную открытку: оранжевый цвет - мой любимый, а тут его больше всего. Рада была узнать, что у тебя после тайфуна всё хорошо, страшное дело, конечно. Однажды в день штормового предупреждения я шла к другу на день рождения, а в метре от меня впереди вдруг пролетел козырёк от чьего-то окна, даже думать не стала, что было бы, если бы пошла чуть быстрее, так что в такие дни тоже стараюсь сидеть дома. А потому желаю нам мирной погоды и не слишком холодной осени :)
Вложения
Лемешева К., Рыжик.jpg
Ultravioletta писал(а):
15 сен 2020, 01:37
Приветствую и спешу реабилитироваться) От меня будет ведьмочка из избранного.
Оксана, привет! Получила открытку с ведьмочкой и расстаяла) Очень красивый оборот, разные скотчи, наклейки, ну просто ах! Я уже молчу, что это моя любимая открытка этого автора: она чем-то напомнила мою юность и просмотры "Зачарованных", моменты, где они книгу листали на чердаке :ymdaydream: Спасибо огромное! И за добрые слова тоже, очень приятно @};-
Вложения
Брага Н., Венера.jpg
Janchic писал(а):
31 авг 2020, 12:46
Света, поздравляю!
Жаннета, привет! Спасибо огромное за одну из самых милейших открыток в моей коллекции - рот сам расплывается в улыбке :ymdaydream: Спасибо за рассказ о вас с котом, это здорово) Когда я ещё жила с родителями, наша не самая ласковая на Земле кошка частенько запрыгивала ко мне на колени и засыпала. А потом никак не хотела уходить, делала массаж, лезла под руку, чтобы погладила) А сейчас, когда прихожу, убегает от меня в дальний угол. Как там говорят, разные интересы, расстояния, вот это всё :cry:
Вложения
Мухина О., Объятия.jpg
sobaka писал(а):
07 сен 2020, 19:09
Мне кажется, должна подойти одна из этих открыток:
Женя, получила твой шикарный привет, спасибо! На открытке как раз мои две самые любимые масти) Хотя, если по-честному, я не за цвет коней люблю :ymdaydream: Но вот мой первый раз верхом был очень неудачный: началось всё с того, что меня отругали за неправильную обувь) Коня же звали Мустанг, он был тёмный, почти чёрный, как на открытке, очень молодой и горячий. И, кажется, он знал, что я боюсь, потому что быстро решил поехать галопом, и я со страху тянула на себя поводья, а ногами давала понять, что надо ехать быстрее :D В общем, свалилась я, всё себе отбила, кроме желания научиться кататься.
И да, Женя, мне кажется, твоим питомцам с тобой очень повезло)
Вложения
Ермолаева О., Любовь.jpg
Katcricket писал(а):
01 сен 2020, 11:24
от меня будет такая postcard/498656.html
Привет, Катя! Спасибо за милейшую открытку, так здорово, что она не стала ждать Нового года и так быстро дошла) И спасибо за оформление, какой классный почерк, ммм :ymdaydream:
Вложения
498656_86f4e1bb9aeb2b4cd4a202db8706aa78.jpg