Спец раздел для участников обмена по группам
 blue_heart
Открытка PCG-215135 получена от marina61

Марина, спасибо за открытки! Очень понравились гортензии и пейзажи
 Kitsune90
Открытка PCG-215176 получена от blue_heart

Анастасия, тёплый привет и спасибо за прекрасные открытки! :)
 Kitsune90
Открытка PCG-215156 получена от Екатерина Кроткова

Екатерина, спасибо за обмен! Очень милая открытка с Тоторо) А ещё мне было интересно, какое качество у карточек из "Мангуста" (всё собираюсь что-нибудь там заказать, но никак не соберусь), и теперь я могу их пощупать :D
 Kitsune90
Открытка PCG-215197 получена от Пименова Светлана

Светлана, привет и спасибо за обмен! Очень точное попадание в мои "хотелки". Скрапбумага пригодится для оформления конвертов, а чай обязательно выпью как-нибудь вечерком. Эрл Грей очень люблю, а вот клубничный ещё не пробовала. Спасибо!
 Kitsune90
Открытка PCG-215207 получена от babiya

Инна, добрый вечер! Регистрирую конвертик со смешанными чувствами: художественные марки, которые я очень люблю, белорусская открытка (я наполовину белоруска), грибы, забавная открытка с Ягой, "встречная" и вдруг... Рисунок сакуры на тонкой бумаге и истерзанная жизнью открытка с замятыми углами и исцарапанной лицевой стороной. Думаю, мне придётся искать им иное применение, не почтовое. Тем не менее, спасибо за обмен.
 Kitsune90
Открытка PCG-215136 получена от marina61

Марина, спасибо за марку с мотоциклом (её даже не погасили, кстати) и несколько действительно интересных открыток, но... Это очень похоже на пиксельный селфпринт (на фото, кстати, выглядит чётче) :( Или я ничего не понимаю в искусстве...)
Вложения
IMG_20200925_173353-min.jpg
 babiya
Kitsune90 писал(а):
25 сен 2020, 18:24
Открытка PCG-215207 получена от babiya

Инна, добрый вечер! Регистрирую конвертик со смешанными чувствами: художественные марки, которые я очень люблю, белорусская открытка (я наполовину белоруска), грибы, забавная открытка с Ягой, "встречная" и вдруг... Рисунок сакуры на тонкой бумаге и истерзанная жизнью открытка с замятыми углами и исцарапанной лицевой стороной. Думаю, мне придётся искать им иное применение, не почтовое. Тем не менее, спасибо за обмен.
Тонкая открытка, это оригинальная японская открытка на бумаге ручной работы, жаль что пришлась "не ко двору", она коллекционная, а исцарапанная с замятыми углами, даже не знаю, что к тебе попало, может перепутала , извини, обменов было много, возможно в твой конверт попало что то другое. А
открытка со встречи барнаульских посткроссеров и с автографом от Юлии Неприятель были?
 Пименова Светлана
Открытка PCG-215177 получена от blue_heart

Анастасия большое спасибо за открытки они просто замечательные.
 blue_heart
Открытка PCG-215105 получена от snaipersvd

Спасибо большое за чудесные открытки, мне очень понравились!
 blue_heart
Открытка PCG-215206 получена от babiya

Я в восторге от этого конверта. Прекрасно всё! Путин, пара, народные гуляния, барсы, моё любимое море. Спасибо за ландыши от тени кошки, хотела у них заказать, теперь точно сделаю заказ.
Отдельная благодарность за открытку со встречи, она у меня первая. Всего самого доброго, здоровья и тепла! :)
 blue_heart
Открытка PCG-215186 получена от Kitsune90

Марина, благодарю Вас! Все открытки такие радостные, живые. Удачи и хорошего настроения :)
 Kitsune90
babiya писал(а):
25 сен 2020, 19:33

Тонкая открытка, это оригинальная японская открытка на бумаге ручной работы, жаль что пришлась "не ко двору", она коллекционная, а исцарапанная с замятыми углами, даже не знаю, что к тебе попало, может перепутала , извини, обменов было много, возможно в твой конверт попало что то другое. А
открытка со встречи барнаульских посткроссеров и с автографом от Юлии Неприятель были?
Что ж, ценитель редкостей из меня вышел так себе... Надеюсь, мои слова Вас не обидели.
Открытка со встречи была, спасибо за неё! @};-
 tatkostr
Открытка PCG-215181 получена от Kitsune90

Дорогая Марина! Огромное спасибо за конверт! Сам конверт уже шедевр, я в восторге! И содержимое тоже очень и очень порадовало, спасибо!
 tatkostr
Открытка PCG-215191 получена от Пименова Светлана

Дорогая Светочка, огромное спасибо за конвертик, я очень-очень рада!
 tatkostr
Открытка PCG-215171 получена от blue_heart

Дорогая Настенька, спасибо огромное за конвертик и все сюрпризы!!
 tatkostr
Открытка PCG-215100 получена от snaipersvd

Милая Валерия, от всей души благодарю за чудесный коннверт!!!
 tatkostr
Открытка PCG-215131 получена от marina61

Дорогая Марина, сердечно благодарю за такой шикарный конвертик, очень рада!!
 tatkostr
Открытка PCG-215201 получена от babiya

Милая Инна, от всей души благодарю за замечательные открытки, я очень рада!!
 tatkostr
Открытка PCG-215141 получена от Rita

Милая Рита, спасибо огромно за конверт, за все сюрпризы!!!