Раздача открыток на основе лотереи.
Привет!
Самое сложное для меня в лотереях - это выбрать открытку для розыгрыша. Мне всегда кажется, что у меня заурядные открытки, которые есть у всех. Решила поискать самых уникальных :D и предложить на выбор.
Не думаю, что у многих есть открытки из бисерно-рукодельного магазина Зеленая птичка, поэтому их две. Они довольно твердые, оборот почтовый.
А уж советская открытка 1987 года выпуска точно может быть кому-то нужна в коллекцию. И не важно, что она с Новым годом 8-) Она довольно тонкая, могу отправить в конверте для сохранности.
С вас номер по порядку и номер открытки, которая интересна!

1
Изображение

2
Изображение

3
Изображение

Напоминаю правила: победитель разыгрывает свою открытку в течение недели, и так далее по цепочке!
Если победитель в течение недели не организует свою лотерею, розыгрыш проводится снова.
2. Ultravioletta
Посткроссингом начала интересоваться, когда разбирала завалы на карантине и нашла свою малюсенькую коллекцию открыток, сохранившихся с детства. Если вдруг фортуна мне улыбнется, то буду счастлива заполучить третью открытку)
Спасибо за возможность выбора!
Решила разыграть обе открытки из понравившихся, вам они нужнее!
Первый номер - основной победитель, который будет продолжать лотерею. Второй номер - просто везунчик без последствий :D Правда, не придумала как поступлю если выпадут два номера на одинаковую открытку, но мне повезло - с первого раза выпало удачно!
Изображение
Поэтому, номер 2 - Ultravioletta! Поздравляю! @};- Вам продолжать бесконечную лотерею!
А номер 1 - Janchic - Тоже поздравляю! @};- Вам не надо продолжать ;)
Девы, жду ваши адреса и пожелания - подписать или в конверте прислать :ymhug:
О, Боже, ничего не замечала))) Спасибо большущее! Вот удача! :drinks:
Адрес в личку напишу. Лотерею открою.
Ольга, спасибо огромное за новогоднюю открытку с такими актуальными пожеланиями!!! Как же она кстати, так хочется праздника, встреч с друзьями и, главное, обрести уверенность в завтрашнем дне. Я так люблю планировать семейные поездки, а сейчас это несколько бесполезное занятие. Отдельное спасибо за открытку Бэллы Городецкой "С днем российского студенчества!" У меня как раз старшая дочь - первокурсница. Очень порадовали марки. Желаю предновогоднего настроения, гармонии и оптимизма!
Вложения
Лотерея.jpg
Бесконечная лотерея 143.jpg