Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5829 Любимая фотография своего города! 2

Всем Доброго вечера! Открыла для себя новое увлечение, а потому, кого тоже заинтересует, буду рада видеть в группе ))))) Идея в том, чтобы сделать фотографию своего любимого места в городе. Сделать её самому и выслать в конверте. Я очень люблю фотографии большого размера А5, чтобы было интересно смотреть и приятно держать в руках. Если кому-нибудь надо стандартного размера, то укажите, пожалуйста, об этом в пожеланиях. Помимо фотографии давайте вложим в конверт и открыточку с видом своего города, на которой напишем о любимом месте. Кому идея нравится, буду рада видеть в группе!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Муха
2. Marusya_
3. Lusor
 Lusor
Открытка PCG-217361 получена от Муха

Здравствуйте, Лидия! Спасибо за интересную фотографию вашего любимого места в городе. Представляю какой шикарный вид, открывается на Волгу и какая она величественная. Надеюсь, однажды мне посчастливится ее увидеть. У нас в городе нет набережной, градостроители построили наш город не на реке, как большинство городов, а объединили, стихийно образовавшиеся, рабочие поселки шахтеров. Я жила рядом с шахтой им.7 ноября, наш район называли и называют семёркой, хотя в настоящее время добыча на шахте остановлена и она объединена с другой прилегающей шахтой. Прошу прощения, если утомила. Благодарю за частичку Твери в моих руках!
 Marusya_
Открытка PCG-217360 получена от Муха

Лидия, спасибо за чудесные фото :)
 Лидия@
Открытка PCG-217364 получена от Lusor

Елена, добрый вечер! Ах какая красота неземная твоя открытка. Вот прямо слов не нахожу. Разве что-то может быть прекраснее даров самой природы! Стройные русские берёзки просто чудо какое-то!!! Очаровательный живописный уголок от города Ленинск-Кузнецкий! Спасибо тебе огромное от моей души :) И за календарик в коллекцию отдельная благодарность. Очень порадовала!!!!
Вложения
Untitled (1).jpg
 Marusya_
Открытка PCG-217365 получена от Lusor

Спасибо за письмо и красивую фотографию) желаю чудесного настроения=*
 Лидия@
Открытка PCG-217362 получена от Marusya_

Эля, добрый день! Получила от тебя замечательный конверт с прекрасными фотографиями. Спасибо большое. Вырезка из газеты тоже не может не радовать. Кстати говоря, баснописец Крылов родился в вашем городе, а жил очень долгое время в Твери. И у нас в городе ему очень красивый памятник. Баснописец стоит в окружении фрагментов из своих басен .Я выложу фото, посмотри :)
Вложения
1.jpg
4.jpg
2.jpg
3.jpg
 Lusor
Открытка PCG-217363 получена от Marusya_

Здравствуйте, Эла! Большое спасибо за интересные снимки и увлекательный рассказ о достопримечательностях! Отдельное спасибо за магнит! Хорошего дня, отличного настроения и удачного посткроссинга!