Рассылка открыток по тегам.
Тег "Угадай" и Тег "Животные" от Legna
Лена , большое спасибо за открыточки и интересные подписи!) @};- :ymhug:
Вложения
тег от Legna.jpg
0009 snowiness.jpg
Авторский Тег от Релката
Светочка, большое спасибо за удивительные открыточки Джимми Лиао!) @};-
Хочу теперь большую коллекцию этого автора !))
За твоё великолепное оформление огромное спасибо , любуюсь!) :x
И за приятные бонусы тоже благодарю, сижу улыбаюсь!) :)
Вложения
Джимми Лиао, Летняя стирка.jpg
05 .jpg
04 .jpg
03 .jpg
Тег "Фэнтези" от Анны Козловой
Аня, большое спасибо за волшебную открыточку Надежды Стрелкиной!) @};- :x
Желаю , чтобы всё хорошо и удачно сложилось в новой работе!) :)
Вложения
509 чудо.jpg
Большое спасибо Наталье Asina за открытку с прекрасной Прагой по тегу "Покажи"!
Вложения
Asina_Обратный тег Покажи.jpg
Спасибо Елене Legna за мимимишного долгопята по тегу "Животные - выбираем 1 из 3" и новозеландских такахе по тегу "Выбираем 1 из 3-х"!

Изображение Изображение
Спасибо Саше Vidoll за открытку по тегу Авторские. Артяков, очень люблю его работы!
109.jpg
Спасибо Елене Legna за чудесные открытки по тегам Алфавитный и 1 из 3х. Они прекоасны!
217.jpg
61.jpg
Спасибо Janchic за открытки по тегам "Покажи" и "Выбери три открытки". Спасибо за интересные истории, красивое оформление! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Получила открытки от Галины по тегу "Выбери три открытки". Спасибо за интересные истории, красивое оформление! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Получила открытки Гармашовой и Дудник от Марины Кондрашовой по тегу "Авторский"! Спасибо за красивые открытки, их оформление! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Огромное спасибо Татьяне Simmetria за очень долгожданную открытку по тегу "Покажи" @};- Пройти мимо красивых девушек и лисиц ну просто невозможно. И благодарю за осеннее уютное настроение: осень - тоже моя любимая пора, и всё в ней для меня прекрасно :)
Вложения
Динер Н., Рыжее счастье.jpeg
Большое спасибо за чудесный конверт Оле Berd4anka по тегу "Выбираем 3 открытки" - очень уютные открыточки, давно хотела их получить :ymdaydream: А девушка эта - просто диво дивное, хочу этого автора еще!
Вложения
2020_09.03_Тег Покажи Berd4anka.jpg
2020.09.01_Обратный Тег Выбираем 3 открытки_ Berd4anka-3.jpg
2020.09.01_Обратный Тег Выбираем 3 открытки_ Berd4anka-2.jpg
2020.09.01_Обратный Тег Выбираем 3 открытки_ Berd4anka-1.jpg
Большущие спасибы Наташа Natlisa за милейшую феечку Баркер -по тегу "мир фэнтези" - давненько не "виделись" - ужасно рада! :ymhug:
и еще - Надюше LadyNV по тегу "Покажи" - очень мне мила такая графика, что-то сказочно-таинственное в этих принцессах и китаце! :ymdaydream:
Вложения
2020.09.13_Тег Мир фэнтези_Natlisa.jpg
12.jpg
Получила открытку от Жени sobaka по тегу "Животные: выбираем 1 из 3".
Женя, большое спасибо за такую динамичную открытку! Вообще я очень люблю лошадей, и была у меня как-то мечта о "домашнем" коне, но ему нужны поля, как на открытке, поэтому как-то мечты плавно перетекли в сторону кота. Но и тут подвох - аллергия :) Спасибо за рассказ о питомцах, всегда с радостью слушаю про них :ymdaydream:
Вложения
Неприятель Ю., К солнцу.png
Тег "Животные" от Legna
Лена, большое спасибо за прекрасного тетеревятника!) @};-
И успехов тебе в запланированном обучении!) :-bd
Вложения
Legna тег Жив.jpg
Спасибо LonelyHunter за чудесную открытку с приятными пожеланиями по тегу "Цветочный"!
Спасибо Лене shimka80 за хочушечную Гнедкову! @};-
Хотела бы в таком домике встретить Новый год! :ymdaydream:
Вложения
335F1FA2-FA36-40FF-8B82-864A0A02DBB1.jpeg
Большое спасибо roksy за чудесную открытку по тегу "Цветочный" @};- :ymdaydream:
Вложения
image.jpg
  • 1
  • 613
  • 614
  • 615
  • 616
  • 617
  • 1018