Раздача открыток на основе лотереи.
Всем приветы!) :)
У меня накопилось очень много открыток, надо освободить место для новых!))
Хочу разыграть три заказных конвертика с чистыми открытками на разные темы штук по 30 плюс одну подпишу из ваших хотелок!)
С вас : номер , имя и расскажите о планах на выходные ?
Разыграю 30 сентября!)
1. Релката
В воскресенье пойдем отмечать день рождения подруги, ну а завтра я буду усиленно выздоравливать, чтобы в воскресенье все получилось)
3. DinkaDin
Завтра поедем на природу, жарить шашлыки и гулять по осеннему лесу. В воскресенье иду на ДР крестницы. Ну и ещё нужно усиленно прибираться дома к собственному ДР))
4.Юля
Ну,если на выходных не будет дождя,тогда обязательно гулять с детьми на улице,ловить последние теплые денёчки. А если всё-таки будет дождь,то видимо,буду делать заготовки на зиму из помидор.🍅
6. Simmetria
Сын с историческим клубом Политехнического университета уехал в Карелию, будет участвовать в реконструкции военных событий августа 1941 года. Тогда ополченцы- политехники держали оборону Ленинграда при наступлении финских войск. Студенты Политеха каждый год поддерживают память о тех событиях, выезжают с палатками, приводят в порядок интерактивный музей, мемориалы, выступают в клубе поселения с концертом. В субботу поедем с мужем смотреть реконструкцию. Дорога неблизкая, но это очень интересно и трогательно.
7. Лаванда.
Я в отпуске в любимом городе Сочи... Утром солнце и море, а вечером прогулки по городу и вечерние посиделки в маленькой кофейне...
@};- Спасибо за лотерею!
8. Ultravioletta
На выходных будем праздновать день рождения мужа. Поедем на дачу. А вот на прошлых выходных ездили в Санкт-Петербург, посетили Гранд макет России, доехали до Кронштадта, побывали в Ораниенбауме, Гатчине, Петегофе и моем любимом парке Александрия.
10. Rina_Red
После изматывающей недели хочется просто поваляться с книжкой, посмотреть сериальчик, немного повышивать) Но домашних дел никто не отменял, да и погулять надо выйти, солнышко половить, листиками пошуршать, в общем постараться отдохнуть :)
11 LadyNV
Выходные наступили
Сегодня с утра уже успела проводить старшенького уже-не-мальчика на мужской тренинг на 2 дня
Планы - докрасить столбики под забор на участке, встретиться с архитектором по поводу когда-нибудь будущего дома, подышать загородным воздухом, пройти пару - тройку уроков на онлайн-курсе.
12. У меня планы на выходные - поеду к одной заводчице - вдруг звёзды расположатся так, что я выберу себе щенка! :o3
13. Спасибо @};-
Нужно срочно ( до заморозков) найти дом 4 котятам, которых сын принес с мусорки ( кошка у нас единоличница, котят не принимает, пришлось изолировать ее на балконе) :(
14. Татьяна. В выходные будем наслаждаться неожиданным бабьим летом :)
!6.Спасибо Марина за лотереи которые ты проводишь и делишься открытками, открытки которые я выиграла,меня очень выручили-мои студенты не дают мне запастись ими в таком количестве,в каком бы мне хотелось.На этих выходных у нас идет дождь с снегом,а на прошлых я с дочерью ходила в горы,набрали немного опят,но не это главное-в лесу было так красиво,золотые березы с красной рябиной,а между ними пирамиды зеленых елей,было тепло и даже попадалось немножко лесной земляники,а сейчас ветер сорвал все листья с деревьев и унес.Жаль ,что это время осени такое короткое.
17. Евгения
Спасибо за лотерею! Заканчивается сессия, но выходные так и не появились. Суббота была рабочей, а по воскресеньям я сейчас готовлю понедельниковый отчёт, чтобы освободить понедельник под учёбу. И весь сентябрь так. Хотелось бы уже нормальных выходных, конечно. Рассчитываю, что следующие ими станут.
19. Немного поздно...но на этих выходных устроила для своих квест в честь ДР по мотивам одной компьютерной игры. Посмотрели фильмы, которые давно собирались посмотреть, приготовили много вкусного. В целом, выходные прошли отлично