Открытка PCG-215176 получена от blue_heart
Анастасия, тёплый привет и спасибо за прекрасные открытки!
Тонкая открытка, это оригинальная японская открытка на бумаге ручной работы, жаль что пришлась "не ко двору", она коллекционная, а исцарапанная с замятыми углами, даже не знаю, что к тебе попало, может перепутала , извини, обменов было много, возможно в твой конверт попало что то другое. АKitsune90 писал(а): ↑25 сен 2020, 18:24Открытка PCG-215207 получена от babiya
Инна, добрый вечер! Регистрирую конвертик со смешанными чувствами: художественные марки, которые я очень люблю, белорусская открытка (я наполовину белоруска), грибы, забавная открытка с Ягой, "встречная" и вдруг... Рисунок сакуры на тонкой бумаге и истерзанная жизнью открытка с замятыми углами и исцарапанной лицевой стороной. Думаю, мне придётся искать им иное применение, не почтовое. Тем не менее, спасибо за обмен.
Что ж, ценитель редкостей из меня вышел так себе... Надеюсь, мои слова Вас не обидели.babiya писал(а): ↑25 сен 2020, 19:33
Тонкая открытка, это оригинальная японская открытка на бумаге ручной работы, жаль что пришлась "не ко двору", она коллекционная, а исцарапанная с замятыми углами, даже не знаю, что к тебе попало, может перепутала , извини, обменов было много, возможно в твой конверт попало что то другое. А
открытка со встречи барнаульских посткроссеров и с автографом от Юлии Неприятель были?