Спец раздел для участников обмена по группам
 Lusor
Открытка PCG-213395 получена от mirdari

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за очаровательную гортензию! Я тоже люблю переход от лета к осени - конец августа и начало сентября - яркие краски, грибы, фрукты, виноград... Дожди и теплые деньки.. но пока у нас очень холодно. Спасаюсь пледами и чаем.. ждём отопления. Хорошего вам дня и отличного настроения! Теплой осени и ярких событий!
 Надежда_Msk
Открытка PCG-213336 получена от Lusor

Елена , как же я обрадовалась Валей открытке и интересным фак-там , с детками почитали !!! Выдры шикарны
 mirdari
Открытка PCG-213338 получена от Lusor

Лена, большое спасибо за такую замечательную открытку и очень интересный, подробный рассказ о Ленинск-Кузнецке!
Вложения
crd0544.jpg
 Катёнка
Открытка PCG-213371 получена от Елень

Привет, Елена. Спасибо за милую открытку. Всего доброго, радости, улыбок, новых путешествий!
Вложения
Sendyourlove.jpg
 mirdari
Открытка PCG-213374 получена от Елень

Елена, спасибо за открытку! Согласна, что каждое живое существо уникально.
Вложения
Lesnoyduh___xl.jpg
 Lusor
Открытка PCG-213350 получена от Снега

Здравствуйте, Снежана! Большое спасибо за милое чаепитие на открытке и теплые пожелания на обороте! Теплой Вам осени! Хорошего настроения и удачного посткроссинга!
 manca
Открытка PCG-213373 получена от Елень

Елена, спасибо, я в восторге и от самой открытки, и от ежика на обороте))))
 Катёнка
Открытка PCG-213325 получена от Сова Валерьевна

Здравствуйте, Зоя. Большое спасибо за великолепного пёсика, мне очень понравился этот красавчик. Благодарю за красивое оформление оборота и ваши теплые пожелания. Желаю вам всего самого хорошего, добра, тепла, красивой осени, улыбок и чудесного настроения!
Вложения
красавчик.jpg
 Снега
Открытка PCG-213333 получена от Lusor

Елена, спасибо за открытку! Какое интересное воспоминание о роли Бабы-Яги, представляю как было круто!
 Снега
Открытка PCG-213370 получена от Елень

Елена, спасибо за летнюю деревеньку, у нас уже прохладно, но надеемся на бабье лето))
 Снега
Открытка PCG-213324 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо за кота! да, лето закончилось, очень жаль конечно, но ловим кайф от осени)))
 Катёнка
Открытка PCG-213352 получена от Снега

Снежана, привет. Спасибо за великолепные пионы. Наслаждаюсь их красотой! Всего хорошего, теплой осени и полный ящик открыток!
Вложения
1пион.jpg
 mirdari
Открытка PCG-213356 получена от Снега

Снежана, какой интересный маяк! Спасибо большое! А марочка "Ермак Тимофеевич" просто в точку! Очень хотела её получить! :yahoo:
Вложения
Снимок.JPG
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-213321 получена от Сова Валерьевна

Спасибо за открытку. Я тоже люблю Питер
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-213348 получена от Снега

Спасибо, за открытку.У нас пока тепло, но на следующей недели похолодание обещали.
 mirdari
Открытка PCG-213329 получена от Сова Валерьевна

Зоя, какой чудесный конвертик с тремя открытками по разным группам! Я так рада! Всё просто идеально подобрано по моему вкусу. Спасибо огромное! А какой чудесный кусочек арбуза! Вот он меня просто умилил до невозможности, как будто прислали кусочек счастья!
За Ольгу Ионайтис вообще отдельная большая благодарность. Дело в том, что я так давно засматривалась на эту открытку "Найдёныш" и так давно её хотела! Моя маленькая мечта сбылась :)
Вложения
d4364mb5tb4gw4os8wok0wk0kkgwkg.jpg