Рассылка открыток по тегам.
Получила открытки по тегам "Покажи" от Любавы и "КХ" от Simmetria - девочки, спасибо за красивые открытки и душевные подписи! :ymhug:
Вложения
Simmetria_кх (1).jpeg
valentin-sadovnik (1).jpg
Большое спасибо Валентине Roksy за милейшую открытку Ирины Глущенко по тегу Животные! Всех благ! @};-
Вложения
Glushcenko1.jpg
Спасибо Любе Любава и Марине Кондрашовой (Марина спасибо отдельно за закладочки)за чудесные открытки по тегам
Спасибо Галине за открытку по тегу "Выбираем 1из 3"!
Спасибо Татьяне Simmetria за открытки по тегам "Авторский" и "Выбери 3 открытки"! Спасибо интересные рассказы на открытках! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
Спасибо Саше Vidoll за Ведьмака по тэгу "Покажи"!
Я книжек не читала, в игру не играла, только сериал случайно попался и зацепил - на одном дыхании смотрела подряд.
Огромное спасибо Марии - Mary_Smire за открытку по алфавитному тегу с Йодой и за супер милейшее зелёненькое оформление 🌱🌲🌳🌴🌵🍃🌿🍀

IzYLo.jpg
Огромное спасибо Татьяне - flexible_oval за чаепитие кверх ногами по тегу "мир фэнтези выбираем 1 из 3" 🍵 мне тоже всегда тоскливо осенью

20200912_231105_resized.jpg
Огромное спасибо Насте - Андра за великолепную открытку по тегу "хочу цвет" и душевное послание 💌 я тоже рада знакомству 💃 и обожаю музыку. Во время карантина у меня испортились наушники, и только недавно я купила им замену, гуляла без музыки, но зато наслаждалась каждой травинкой 🌱

xwg0NLTuihw.jpg
LadyNV писал(а):
20 сен 2020, 16:31
Я книжек не читала, в игру не играла, только сериал случайно попался и зацепил - на одном дыхании смотрела подряд.
только я отправляла с форума Открытка)
Vidoll писал(а):
20 сен 2020, 19:36
LadyNV писал(а):
20 сен 2020, 16:31
только я отправляла с форума Открытка)
Ой ))
Мои гигантские спасибы летят к Марине Кондрашовой за конвертище чудес!! :ymhug: Юрий Подвербный - просто кудесник, я открыла его благодяря тебе, ну а сказочник Низовцев моя давняя любовь! А сколько бонусов и подарков!!! (*) (*) (*) Спасибо просто ОГРОМНОЕ!!! :x
Вложения
IMG_20200920_173443.jpg
Большое теплое спасибо - Светлане Релкате за дивные уютные открыточки по тегу "Животные" и "Мир фэнтези" - домашний уют сейчас как никогда так много значит для меня... :ymdaydream:
(и спасибушки за бонусики :ymhug:)
Вложения
2020.09.03_Тг Животные_Релката.jpg
2020.09.03_Тег Мир фэнтези_Релката.jpg
Большущее спасибо Жаннете Janchic за три красавиц Талагаевой по тегу "Выбирай 3 открытки" - понравился мне ее "витражный" стиль :) . А твои слова "ласковый осенний ветерок нежно треплет арматуру! просто сделал мой вечер! :D
Вложения
2020.09.01_Обратный тег ВЫбиракй 3 открытки_Janchic-3.jpg
2020.09.01_Обратный тег ВЫбиракй 3 открытки_Janchic-2.jpg
2020.09.01_Обратный тег ВЫбиракй 3 открытки_Janchic-1.jpg
Спасибо Любаве за замечательный конверт с открытками по трём разным тегам @};-
Люба, пусть неаккуратно наклеенные нарциссы тебя не беспокоят так же, как меня: я бы вообще не заметила, но после текста мне стало интересно, и был объявлен розыск :D Спасибо за чудесное оформление, за ностальгию по лету. Этим летом я наконец-то тоже полюбила лето: раньше плохо выходило, но самоизоляция показала, что я вообще любую погоду люблю, лишь бы на улице быть :D Надеюсь, ты уже привыкла к осени ;)
Вложения
Чебоха А., Вокруг света.jpg
Чебоха А., Вокруг света.jpg (29.34 КБ) 1367 просмотров
Морева А., Нарциссы.jpg
Артамонов В., Майский полдень.jpg
Тег "Животные" от Жаннеты
Жаннеточка, большое спасибо за открыточку с такой симпатягой!)) @};-
Спасибо за красивый почтовый блок и наклеечки с птичками!) :ymparty:
Пусть твой отпуск пройдёт замечательно!) :)
Вложения
0009 мухина_рысь.jpg
Спасибо Оле Berd4anka за замечательную открытку Тани Сытой по авторскому тегу :)
Оля, впервые услышала, что этот автор иллюстрирует книги и очень заинтересовалась. Нашла картинки, и теперь хочу себе такую, прям очень красивая книжка :ymdaydream: Спасибо за наводку)
Вложения
Сытая Т., Вечер веером.jpg
Получены конвертики по моим любимым "Покажи" и "Выбирай три открытки" от Натальи Asina (благодарю за возможность прямого обмена!), Жаннеты Janchic, Татьяны Simmetria. Спасибо за почтовую радость!!!
  • 1
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • 615
  • 1018