Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Simka за прелестную открытку с иллюстрацией к Алым парусам, тег "Угадай" @};- :)
Вложения
DSC_0431-1.jpg
DSC_0431-1.jpg (465.15 КБ) 400 просмотров
Огромное спасибо Елене (Птыца) за открытку по тегу "Моё последнее путешествие" @};-
Спасибо за рассказ о Казани и симпатичную марочку :)
Вложения
DSC_0433-1.jpg
DSC_0433-1.jpg (506.12 КБ) 399 просмотров
Сегодня принесли открытку по обратному тегу "Покажи" от Ольги fomina_ov. Как я долго её ждала! Спасибо, Оля, за новую марку! А мне кажется, что это серия открыток про друзей. А они, как известно, бывают разными. У нашего мальчика - это странное существо. А может, это мальчик в каком-нибудь музее?? (хотя это может быть и девочка) В общем, открытка - загадка... ;)

Изображение
И ещё одна открытка по обратному тегу "Покажи". От Ани Lgunia. Открытка оказалась в реале ещё интереснее, чем в альбоме. Откуда такая ценность? ;) Я даже сначала не поняла, что это иллюстрация Поленова, думала просто фото. Спасибо, Анечка. большое, за такой подарок!
Вложения
img118.jpg
img118.jpg (1000.13 КБ) 390 просмотров
от naidenok получила конвертик с милым хомячком (?), тремя прекрасными открыточками по обратному тегу "Выбирай три открытки" и замечательным милейшим бонусом, в принадлежности изображенного на которой милахи я не уверена
Изображение

от albina_k получила конверт с красивыми марками, милейшими тремя открытками по тегу "Махнём не глядя" и стильным красивым бонусом, а так же с небольшим письмом. Большое спасибо!
Изображение

Так же получила конвертик по тегу "Махнём не глядя" с тремя красивыми открытками от Дарьи dariabeattis, спасибо!
Изображение

по не пользующемуся, к сожалению, популярностью тегу "Почтовый" получила очень красивую открыточку с милейшей иллюстрацией Ирины Смирновы от raschepaha
мои благодарности! %%-
Изображение

и от fomina-oa получила открыточку с замечательным подсолнухом в мою зарождающуюся коллекцию :x Спасибо и счастливого посткроссинга!
Изображение
Спасибо за открытки по тегу "Махнем не глядя" Арине Nikkarina, Наталье Raschepaha, Даше dariabeattis, все открытки очень красивые))
Спасибо Даше dariabeattis, за открытки по тегу "Выбери 3 открытки" - чудесные котики
спасибо Арине Nikkarina за котика по тегу "Кошки"
Маше Карса за красавицу русскую в коллекцию по тегу "КХ"
Спасибо за ангела по тегу "Угадай" Наталье Raschepaha
от Надежды (naidenok).jpg
от Надежды (naidenok).jpg (219.43 КБ) 2804 просмотра
Надюша (naidenok), благодарю сердечно за очаровательный букетик по ТЕГу "КХ"!
Я так мечтала его увидеть в своей коллекции!
Lusia_ писал(а):
от Надежды (naidenok).jpg
Надюша (naidenok), благодарю сердечно за очаровательный букетик по ТЕГу "КХ"!
Я так мечтала его увидеть в своей коллекции!
рада что понравился)) у меня еще 2 букетика есть
Сегодня пришла чудесная открытка по тегу КХ от Т-34 Спасибо)
Изображение
Спасибо большое Свете Seka по тегу "КХ" за "вкусную и сладкую" открытку! Света, у меня дома аналогичная ситуация с вареньем!=))
Изображение
Спасибо большое Наталье raschepaha за открытку по тегу "Сюрприз"!!! Очень мне нравится))
Вложения
девочка и сова.jpg
девочка и сова.jpg (64.04 КБ) 2629 просмотров
Большое спасибо Наталье Natalia Ivanova за сине-голубую нежность по тэгу "Махнемся не глядя".
Вложения
image.jpg
image.jpg (904.03 КБ) 324 просмотра
Спасибо Claima за открытки по тегам
1. "Хочу цвет" А что за настроение у тебя в клеточку?))
Изображение
2. "Памятники" Ты положила началу моей новой коллекции с прекрасной открытки. Спасибо)).
Изображение
3. "Города" Я вот только в планах собираюсь туда съездить. Надеюсь в этом году получится)) Спасибо за совет
Изображение
Спасибо Lizetta за чудесную открытку в мою коллекцию, за пожелание.
Изображение
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 1010