Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5762 Обмен магнитиками 2.0

Предлагаю обменяться интересными открытками и магнитиками с видом своего города-района-области, ну или пишите свои предпочтения) Желательно не объемные, чтобы легко поместился в обычный конверт)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Cool7_life
2. Дьяконов Алексей Владимирович
3. Loka
4. Муха
5. андержанова татьяна
6. marina61
 marina61
Открытка PCG-214998 получена от андержанова татьяна

Танечка, спасибо за чудо-конвер из любимого Нижнего... Люблю приезжать в Ваш город. А черно-белая открытка просто замечательная. И магнитик тоже.
 Loka
Открытка PCG-215000 получена от Cool7_life

Привет, Таня! Точно не зря выпал крымский адрес) Я тоже люблю перечитывать Мастера и Маргариту, а так же Графа Монте-Кристо)))
 Лидия@
Открытка PCG-214996 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, добрый вечер! Я получила от тебя душевные подарочки из Вологды! Твой город прекрасен! Очень добрые люди в нём живут, это чувствуется в общении. И я рада, что не смотря на то, что ты живёшь в Нижнем Новгороде, тебе по-прежнему дороги родные пенаты, куда так и тянет, куда возвращаешься по зову души... Я тут недавно организовала в посткроссинге в разделе "Лотереи" музыкальную страничку. Каждый прислал свою любимую песню о городе. Это так здорово !!! Даже не знаю как передать... здорово, когда каждый участвующий просто кричит о любви к своему городу через песни... Будет желание - посмотри ;) А мне очень любопытно, какую любимую песню о Вологде выбрал бы ты ))) И всё же напомню лишний раз о том, как красив твой родной город!!!!!!!!!!!!!!!!
https://youtu.be/yCmsuuUurr0
Вложения
Untitled (2).jpg
Открытка PCG-214995 получена от Loka

Спасибо за две шикарные открытки из Крыма и магнит с великолепным видом! Я столь же трепетно отношусь к своему родному городу и его видам на бескрайние заливные волжские луга!!! Поэтому могу понять ваши эмоции! Красивой и интересной вам осени!!
 Cool7_life
Открытка PCG-214999 получена от marina61

Привет) Спасибо за этот шикарный и необычный магнит! Он занял почетное место на холодильнике и очень выгодно отличается от своих стандартных собратьев!) Спасибо большое!