Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5754 Бандероль с настроением!

шт.Предлагаю обменяться бандерольками на определённую тему. Какое настроение вы хотите? Может, морское, котиковое или совиное? Или принцессишное? Цветочное, пироженковое, книжное, рукодельное, спортивное, такое с птичками? Вы можете придумать любую тему! Отправитель собирает конверт от 100 граммов / 300 рублей (без учёта стоимости пересылки) из открыток, марок, всевозможных мелочей на тему вашего настроения и на открытке / в письме пишет что-то, связанное с темой. Отправляем одному и заказным :)
А какое настроение у вас?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. katerina8776
2. irra
3. Marusya_
4. Anny_Pro
5. tatkostr
6. Пименова Светлана
7. etaklen
 tatkostr
Открытка PCG-214354 получена от Пименова Светлана

Милая Светочка, огромное спасибо за такой замечательный сюрприз , я очень рада!!
 Marusya_
Открытка PCG-214349 получена от irra

Ирина, сегодня получила твой чудесный морской свёрток - у меня нет слов) спасибо огромное, настроение на высоте=**
 irra
Открытка PCG-214355 получена от tatkostr

Таня, получила бандероль! Спасибо за осеннее настроение и разные красивые и нужные штучки - всё порадовало:) Шоколоадку уже наполовину съела:)
 etaklen
Открытка PCG-214351 получена от katerina8776

Спасибо за конверт.
Наклейки, переводили и три открытки очень понравились. Большое спасибо
 Anny_Pro
2U4Xd11-OOM.jpg
Открытка PCG-214352 получена от etaklen

У меня тут не конверт, а конвертище 😁 Елена, спасибо огромное. Куча открыток, наклейки, чудо марки, всякие милые штучки. Просто супер 😉
 etaklen
Anny_Pro писал(а):
07 окт 2020, 21:10
2U4Xd11-OOM.jpgОткрытка PCG-214352 получена от etaklen

У меня тут не конверт, а конвертище 😁 Елена, спасибо огромное. Куча открыток, наклейки, чудо марки, всякие милые штучки. Просто супер 😉
Рада что понравился. Как и обещала - наложила побольше из-за задержки в отправке. :ymhug:
 katerina8776
Открытка PCG-214350 получена от Marusya_

Дорогая Эля! Огромное тебе спасибо за чудесную бандерольку! Она просто прекрасна))))