Спец раздел для участников обмена по группам
 Катёнка
Открытка PCG-213334 получена от Lusor

Привет, Елена! Спасибо, открытка замечательная. Великолепная собака, красивое море - я очень рада получить её!! Я не прочь бы также пробежаться по бережку сейчас )))) Поздравляю вас с годовщиной, пусть впереди будет еще много счастья и радости! Всего доброго!
Вложения
афган.jpg
 Катёнка
Открытка PCG-213389 получена от manca

Ирина, привет. Спасибо за открытку, действительно очень красивое место. Соглашусь с вами - оказаться там было бы очень здорово ) Всего доброго и пусть почаще исполняются мечты!
Вложения
21356_900.jpg
 mirdari
Открытка PCG-213347 получена от Людмила Безрукова

Прекрасный лев! Спасибо за открытку!
Вложения
IMG_7864.JPG
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-213339 получена от Людмила Безрукова

Спасибо за открыточку. Этим летом я посетила Калининград, вы мне напомнили об этом. Еще раз спасибо
 manca
Открытка PCG-213337 получена от Lusor

Елена, спасибо. Открытка очаровательная. Я не заметила, чтобы она светилась... но мне очень нравиться из чайничка , веточек и клетчатой скатерти! Уютной осени!)
 Снега
Открытка PCG-213397 получена от mirdari

Даша, спасибо за милую открытку) август тоже люблю, вообще осень - это мое время)
 Снега
Открытка PCG-213315 получена от Iumatova Natalia

Наталья, спасибо за дракошу, а особенно за цитату - все в точку))))
 Снега
Открытка PCG-213388 получена от manca

благодарю за зАмок) теплой осени)
 Снега
Открытка PCG-213361 получена от Катёнка

Екатерина, спасибо за Дергилеву, обожаю ее душевные открытки)) всего хорошего и уютной осени)
 Снега
Открытка PCG-213379 получена от Надежда_Msk

Надежда, спасибо большое за рыжую девочку, очень похожа на меня)))) желаю спокойной школы и хорошей осени)
 manca
Открытка PCG-213346 получена от Людмила Безрукова

Людмила, спасибо. Очень красиво: и текст, и оформление, и сама открытка)
 Катёнка
Открытка PCG-213343 получена от Людмила Безрукова

Привет, Людмила. Спасибо за славного пёсика. Всего доброго, чудесной осени и всех благ.
Вложения
druzhok.jpg
 Lusor
Открытка PCG-213377 получена от Надежда_Msk

Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за космическую открытку! Сибиряки повсюду) Не скучаете по малой родине? Лето в этом году для меня пролетело незаметно, так как отпуск в сентябре. А сентябрь выдался так себе... Жутко холодно и на улице, и дома, а отопление не спешат включать. Как отключать так на 2 недели вперед, а включать - срок 15 сентября. Сижу, укутавшись в плед, постоянно пью чай, и радуюсь приходящим открыткам.
 Lusor
Открытка PCG-213313 получена от Iumatova Natalia

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за прекрасную открытку! И своевременное напоминание.. это действительно, тот совет, что был мне нужен. Хорошего вам дня и отличного настроения!
 Lusor
Открытка PCG-213322 получена от Сова Валерьевна

Здравствуйте, Зоя! Благодарю за красивую открытку! Именно этим я в отпуске и занимаюсь: наслаждаюсь красками осени, прогуливаясь в лесу и собирая дары осени, вечером готовим и пьем чай с мужем и кошками. Нужно только постряпать маффины. Никогда их не стряпала. Хорошего вам дня и хорошего настроения! Теплой осени!
 Lusor
Открытка PCG-213341 получена от Людмила Безрукова

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за красивую открытку! В этом году мой балкон тоже украшали цветы, только невьющиеся, петунии. В следующем году посажу петунии и ипомею. Хорошего вам дня и хорошего настроения!
 Lusor
Открытка PCG-213386 получена от manca

Здравствуйте, Ирина! Благодарю вас за прекрасную открытку и чудесное стихотворение Бальмонта. Хорошего вам дня и хорошего настроения. Теплой осени и ярких событий!