Гр 398
Получила подписанные открытки от Оли Berd4anka
Спасибо большое за советы! Все в тему, особенно новые для меня авторы фэнтези!
Получила сегодня на подпись по 401 группе открытки от: Гали, Оксаны Lov-tul, Любы и Натальи Thorwald.
Девочки, благодарю всех за приятные бонусы - открыточки и наклеечки!!!
Получила открытки на подпись: группа 401 от Любавы, Галины Коноваловой, Оксаны Lov_tul
И по группе 403 от Вики Lexitory и Валентины Roksy
Группу 403 от flexible_oval я тоже получила на подпись и отправила (открытки были вместе с группой 401, но я забыла написать)
Отправила конверты на подпись по гр. 404.
Получила свои подписанные открытки по гр. 400 от Лены Fiona. Леночка, огромное спасибо за подписи, чудесное оформление открыток и бонусные наклеечки!
Открытки по 401 группе всем подписаны: Гале, Наталье, Любе и Оксане, отправляю завтра.
Так, ну что... Вот это всё полученное добро я уже подписала, через пару часиков доеду до почты и отправлю. :D
Thorwald писал(а):
09 сен 2020, 23:01
Получила открытки на подпись: группа 401 от Любавы, Галины Коноваловой, Оксаны Lov_tul
И по группе 403 от Вики Lexitory и Валентины Roksy
Группа 399 получила подписанные открытки от Вали Roksy. Большое спасибо за интересные ассоциации.
Группа 399
Получен конверт DinkaDin(спасибо за наклейки)
Вернулись мои от Reader, Roksy,погружаюсь в прочтение.
Группа 401
Получила на подпись от Натальи Торвальд.
Отправила подписанные открытки для Mary-Vika по группе 394, для Любава и DinkaDin по группе 399 и всем на подпись по группе 404.
Отправила подписанными 399 DinkaDin и 401 Galina_Konovalova и katybau
А еще получила -
- на подпись 401 Lov_tul (спасибо за наклеечки!), flexible_oval (вау, спасибо за подписанную открыточку в подарок!!) и Thorwald
- подписанными 398 Lonika - Оля, спасибо за рекомендации! С книжками я некоторыми знакома - значит, и правда, мы с тобой "сходимся" - пойду знакомиться с незнакомыми :D , должны понравиться! Сериалы эти у меня как раз на заметке! Значит тоже должны быть в тему :D , "Менталист" - это, пожалуй, последний "длинный" сериал, который я досмотрела до конца, и сказала себе - баста, под конец они все сдуваются, даже Касла бросила пару сезонов назад, хоть и ненавязчиво все, но уже занудно , ну и глупость, конечно, на глупости :jokingly: - когда попробовала французские, испанские, британские мини-сериалы (которые по сути многосерийные фильмы просто) - поняла разницу в качестве, если ружье висит - оно выстрелит, никаких лишних, банальных слов и поворотов. И еще получила 399 Roksy - 15 кошек, это да, перебор все-таки :D , а кицунэ - одна из любимых героинь... :ymdaydream:
Получила подписанные открытки от Любавы по группе 397. Любаш, большое спасибо!!! И за мини-открыточку тоже! :)
Добрый день всем! В наших краях начались затяжные проливные дожди. 😭 И я всё дома и дома. Есть возможность подписывать открытки. Но я решила, что буду участвовать не более, чем в 1 группе, что бы укладываться в сроки и не опаздывать. :ymhug:
Предлагаю 405 группу открыть на 4 открытки в конверте, конверт не вкладываем. Тема мне понравилась как в 401 гр (но я в неё не запрыгнула), но чуть-чуть дополню. "Воспоминания из детства + сюрприз" @};- Три открытки- три истории, а четвёртую открытку оформляем в своё удовольствие, под настроение - украшаем от души. ~o)
Запишусь в 405
Гр 398
Получила свои подписанные открытки от Оли Lonika
Спасибо большое за советы, интересные! Буду изучать
  • 1
  • 878
  • 879
  • 880
  • 881
  • 882
  • 1244