Группа № 400 получила подписанные открыточки от Елены Гаврилиной
Леночка , большое спасибо за подпись моих открыточек и за твои чудесные рисунки,
полный восторг!) @};- :-bd
За бонусные наклеечки тоже спасибо!) :x
Вложения
fullsizeoutput_1672.jpg
42098ce383121121a2e4f9180c14ded8.jpg
6164.jpg
Отправила подписанными 399 Lov-tul и на подпись 403 :-h
группа 398 отправила подписанные в конвертах всем в пятницу 04.09
Получила несколько конвертов со своими, чуть позже отчитаюсь, не успеваю
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):
06 сен 2020, 15:01
Группа № 400 получила подписанные открыточки от Елены Гаврилиной
Леночка , большое спасибо за подпись моих открыточек и за твои чудесные рисунки,
полный восторг!) @};- :-bd
За бонусные наклеечки тоже спасибо!) :x
Марин повезло тебе) от открыток не отличить!
Отправила подписанные открытки для Galina_Konovalova, Roksy и Lov-tul по группе 399.
Ой, чуть не забыла - я еще Гале Коноваловой 399 подписанные сегодня отправила! ^:)^
По группе 399 отправила подписанные открытки Наде DinkaDin.
Предлагаю группу "Стихи" на 4 открытки в конверте, конверт не вкладываем.

Вика, обрати, пожалуйста, внимание: у меня в подписи новый адрес. Теперь нужно слать открытки на него.
Группа 398
Получила свои подписанные от:
Lexitory Вика, спасибо за рекомендации! Я не было ни в Ровине, ни в Луксоре. Обязательно возьму на заметку! По книгам... У меня есть Жена путешественника во времени, но руки еще не дошли, а Письма с острова Скай читала и она мне тоже понравилась! Тайна моего мужа - что-то знакомое, сейчас пойду глядеть на Лайвлиб :)
berd4anka Ольга, спасибо за рекомендации! Про Австралию я как-то не думала особо, признаться :) А в Зальцбурге и Ялте была :) Такие маленькие европейские города как Зальцбург я вообще обожаю. А в Ялте приятная набережная и нам очень понравилось в дельфинарии
flexible_oval Татьяна, спасибо за рекомендации! О Японии у меня мечтает муж! А я бы хотела очень в период цветения сакуры! В Тае и Италии была. Тай очень интересен, ну а Италия... побывав в автобусном туре, я ее как-то недооценила, а 2 года назад с мужем ездили на неделю, брали в аренду машину и от Вероны до Альберобелло - ооо, я влюбилась в Италию!
Reader Нина, спасибо за рекомендации! я никогда так не делала кабачки, непременнейше попробую! да и остальные рецептики испробую. Новая зеландия заманчиво, конечно. Норвегия тоже хотела бы! В Ватикане была, правда, очень давно и в рамках автобусного тура
Любава Люба, спасибо за рекомендации! очень атмосферные аккаунты! Я даже на один подписалась! "Дом, в котором..." мне тоже очень понравилась и оставила очень сильное впечатление! Ой, а "Вернуться по следам" чуть ли не одна из любимых, по крайней мере я до сих пор помню, что я даже цитаты из нее выписывала! Она очень клевая! Пошла смотреть про третью - наверняка, мне понравится раз у нас так совпали две другие. И все три блюда мне нравятся!

Жду конверт от LadyNV

Девушки, могу сказать, что было очень-очень интересно читать все рекомендации! И, знаете, подписывая вам открыточки, меня так порадовало, что почти в каждом конверте была просьба по книгам! Значит, все мы читаем и это, по-моему, очень круто! Потому что, мне кажется, читают сейчас достаточно мало народа...
Получила от Марины Кондрашовой не просто конвертик, а целую посылочку по 400 группе!
Марина, спасибо большущее-пребольшущее! Очень неожиданно и оттого безумно приятно! Также спасибо тебе за повторную отправку @};- :ymhug:
Всем привет! Чуть-чуть спала рабочая напряженность, можно и душу в робине отвести.
Вика, запиши меня в 404-ю, пожалуйста.
Я тоже хочу в 404 к Оле. Завтра отправлю с утра на подпись по группе 402, надеюсь, что успею к старту группы.
Всем привет. Была на море, поэтому пишу отчёт сейчас по всем полученным открыткам, за время моего отсутствия. Гр. 397. Получила открытки подписанные от Надежды DinkaDin, Ланы, Татьяны flexibl_oval. Пришло письмо на подпись от Надежды DinkaDin, тот конвертик, что пришёл раньше, был по тегу, поэтому запуталась. Открытки отправила подписанные. Сегодня пришли подписанные открытки от Ксении amiko-sensei. Всем большое спасибо.
  • 1
  • 876
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • 1244