Раздача открыток на основе лотереи.
Большое спасибо Наташе Ofelia за открытку по Бесконечной лотерее №131.
Наташа, я почему-то все время пропускаю это время цветения лотосов, хотя у нас они цветут в Дубовом ключе, в получасе езды, и даже есть озеро совсем недалеко от моего дома. Но когда я про них вспоминаю, оказывается, что они уже отцвели!
Изображение
Наташа (Natlisa ), мой сердечный привет! Получила от тебя замечательный конверт по лотереи "Французский мюзикл" Спасибо за красоту!!! Марочный оборот шикарный! Я с удовольствием делюсь фотографиями полученных сокровищ :)
Вложения
Untitled (3).jpg
Untitled (2).jpg
риж4.jpg
риж4.jpg (39.79 КБ) 3507 просмотров
Получила открыточку по бесконечной лотереи № 132 от Жаннеты
Жаннеточка, большое спасибо за прекрасную открыточку!) @};- :ymhug:
Вложения
3-7c08f9af81924ec41faf227ccf40a6fe.jpg
Большое спасибо Марине Velina за чудесный конвертик!!!
Мне все-все очень понравилось!!! Побегу чайник ставить, люблю зелёный чай ))

Изображение
И ещё немного Польши: спасибо огромное Оле lobius за замечательную открытку-сюрприз (Бесконечная лотерея 134)! Она такая фактурная, уже всю ее истрогала) Красота :ymdaydream: Спасибо!
Вложения
folk_kartka_b6_24.jpg
Огрооомное спасибо замечательной Мухе за конверт приятностей по лотерее "Конверт-сюрприз"! Долго ждал он меня на почте, и наконец он рядышком со мной :) Возможности загрузить фото нет, но здесь столько красоты - не оторваться. Лида, ты настоящая волшебница! Спасибо за такую радость!
Спасибо Марине Кондрашова Марина Михайловна за моих любимых котиков Зенюк по Бесконечной лотерее 133! Чуть не написала по привычке "синих котиков", но вовремя сообразила, что тут ни одного синего не нарисовалось :D
Люблю их нежно!
Изображение
Огромное спасибо Саше Vidoll за классный конверт по лотерее Чистые открытки. Открытки замечательные. Одна уже готовится к поездке в Германию :)
Спасибо Релакте за совушку по грузовичку печенюшек :ymhug: :x
https://yadi.sk/i/n4MSwuelhyFasg
Бесконечная лотерея № 137.

Открыточку от Жени (sobaka) получила.
Большое @};- спасибо.
Бесконечная лотерея № 138 получила от Лаванды
Мариночка, большое спасибо за открыточку и за целый конверт сюрпризов !)) @};- :ymhug:
Очень приятно и радостно на душе!)) :ymparty:
Вложения
2016-08-18_11-45-34_404762.jpg
Большое спасибо Вале Roksy за классную открытку по лотерее "Любите ли вы аниме". Дочке очень понравилась.
Большое спасибо Лиде Муха за конверт чудес по лотерее "Музыкальный обмен"!!
Так быстро все захотелось рассмотреть, разложить, обустроить в своих коллекциях, что про общее фото я забыла. :oops:
Большое спасибо Вале Roksy за суперскую открытку по лотерее "Любите ли вы аниме". Она такаааааая большаааааая! И блестящая! Жаль, Лида Муха не знала, она любит большие! :D
В общем мне очень понравилась) @};-
flexible_oval писал(а):
17 сен 2020, 15:23
Жаль, Лида Муха не знала, она любит большие!
Она же в Лотереях просто прописана, как же она не знала? Наверное она просто аниме не любит. :)
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 74