Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5693 Открытки из наборов

Обмен открытками из наборов.
В пожеланиях пишем, какие наборы есть у вас и из каких наборов других участников вы хотели бы получить открытку ( для этого периодически заглядываем в группу и смотрим, какие наборы есть у новоприбывших, и соответственно, обновляем свои пожелания)

Если есть фотографии открыточек или самого набора - замечательно. Будет чудесно, если вы приложите ссылку. Если такой возможности нет, можно обозначить тему имеющихся наборов.

Приятного обмена :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Юби Томпсон
2. Mary_Smire
3. ayashukov
 Mary_Smire
Открытка PCG-212854 получена от Юби Томпсон

Огромное спасибо за открытку с Наруто! Его я еще тоже не осилила. А вот с Сейлор Мун начиналось мое анимешное детство. Смотрела ее еще по rtl на немецком. Ничего не понимала, но мне нравилось) из последних не очень длинных аниме я полюбила кабанери из стальной крепости, дороро (тот сезон, который этого века), доктор Стоун, клинок, рассекающий демонов и астру, затерянную в космосе.
 ayashukov
Открытка PCG-212857 получена от Mary_Smire

Здравствуй, Марина! Огромное спасибо за такие яркие и солнечные открыточки из Израиля!!! Они мне очень нравятся! Надеюсь, открыточка от меня Вам тоже понравится!=)
Желаю удачи,
Александр
 ayashukov
Открытка PCG-212855 получена от Юби Томпсон

Привет, Лена! Огромное спасибо за чудесную открытку, календарик и магнитик. Они мне очень нравятся. Также отдельное спасибо за конвертик и за марки!!! :)
Удачи!=)
 Mary_Smire
Открытка PCG-212859 получена от ayashukov

Спасибо за милую открытку. Желаю всего наилучшего!
 Юби Томпсон
Открытка PCG-212856 получена от Mary_Smire

Привет, коллега)) Я тоже работаю в школе, но сейчас собираюсь в декрет :) Спасибо за волшебную открыточку из набора!
Вложения
Screenshot_20200901_181829.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-212858 получена от ayashukov

Добрый день, Александр)) Никогда не была в Таллине, и если честно, даже не рассматривала этот город для путешествия. Надеюсь, однажды я побываю там :)
Вложения
Screenshot_20200901_183020.jpg