Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Свете Релката за открытки Зенюк по тегу "Покажи". Чудесный открытки и рассказы! Спасибо тебе большое! Всего самого хорошего!
Спасибо Жене sobaka за подпись моей открытки. Да, это персонаж книги Веры Камши "Отблески Этерны"
Вложения
Ltv28w-27vA.jpg
Большое спасибо Анне Мартыновой за прекрасные открытки по тегу "Выбирай три открытки" и Любаше Любава за удачную открытку по тегу "Розыгрыш открыток".
Большое спасибо Релакте за открыточку по тегу КХ :ymhug: :x
https://yadi.sk/i/0hvRfhz-I1jXUw
Получила чудесный конверт от Жаннеты Janchic по тегу "Покажи" и по "Авторскому" тегу.
Жаннета, спасибо огромное за красоту тёплых цветов - как будто солнце зашло в гости :) Чудесные открытки! И спасибо за оформление: не только приятно прочитать оборот, но и просто посмотреть :ymdaydream: А больше всего меня тронула история про герань и бутылочку, на работе особенно важны такие приятные мелочи) Я на работу притащила мягкое красивое полотенце для рук - сразу появилось ощущение дома :)
Вложения
Бабок Е., Летнее золото.jpg
Бабок Е., Месяц май.jpg
Сытая Т., Помощники.jpg
Вика Lexitory, спасибо огромное за очень долгожданную открытку (тег "Покажи") и за чудесный оборот (в любимых зеленых тонах, не могу спокойно пройти мимо :ymdaydream: ). Кстати, цветовод из меня тоже плохонький, выжили только герань да два каланхое (вторые не цветут, но держатся), даже кактусы не прижились :D Надо будет тоже попробовать фиалки, буду пробовать - спасибо за рассказ - наводку @};-
Вложения
Морева А., Цветочница.jpg
Релката писал(а):
27 авг 2020, 18:10
Вика Lexitory, спасибо огромное за очень долгожданную открытку (тег "Покажи") и за чудесный оборот (в любимых зеленых тонах, не могу спокойно пройти мимо :ymdaydream: ). Кстати, цветовод из меня тоже плохонький, выжили только герань да два каланхоэ (вторые не цветут, но держатся), даже кактусы не прижились :D Надо будет тоже попробовать фиалки, буду пробовать - спасибо за рассказ - наводку @};-
Вот и у меня 4 герани и каланхое) кактусы тоже не прижились....
Катя Тиликум, спасибо за совершенно волшебную открытку :ymdaydream: Вот бы сейчас оказаться на одном из воздушных шаров! А на пирожное замок и вправду похож, меня бы даже цитата Кэндзи Миядзавы не остановила - сладкоежка во мне не дремлет :D Спасаюсь на работе, где нет магазинов поблизости.
Вложения
Город-сказка.jpg
Город-сказка.jpg (111.57 КБ) 1885 просмотров
Vidoll писал(а):
27 авг 2020, 18:11
Интересно, а каланхое у тебя тоже не цветет? :)
Релката писал(а):
27 авг 2020, 18:19
Vidoll писал(а):
Интересно, а каланхое у тебя тоже не цветет? :)
Цветет, но правда всего год)
Vidoll писал(а):
Релката писал(а):
Вика Lexitory, спасибо огромное за очень долгожданную открытку (тег "Покажи") и за чудесный оборот (в любимых зеленых тонах, не могу спокойно пройти мимо :ymdaydream: ). Кстати, цветовод из меня тоже плохонький, выжили только герань да два каланхоэ (вторые не цветут, но держатся), даже кактусы не прижились :D Надо будет тоже попробовать фиалки, буду пробовать - спасибо за рассказ - наводку @};-
Хе-хе, я решила включиться в пересчёт. А у меня на данный момент 56 горшков и горшочков с живыми (!) комнатными цветами. (про балкон молчу). :D Не, они (и горшочки, и растения) разные - и фиалки, и герани, и немножко суккулентов, и орхидеи, и фикусы и замиокулькас во все окно есть, ну и подвесные тоже. В смысле, зарослями моя 2-х комнатная квартира не выглядит. :D (сама количеству испугалась)
Любава писал(а):
27 авг 2020, 18:47
Vidoll писал(а):
Релката писал(а):
Хе-хе, я решила включиться в пересчёт. А у меня на данный момент 56 горшков и горшочков с живыми (!) комнатными цветами. (про балкон молчу). :D Не, они (и горшочки, и растения) разные - и фиалки, и герани, и немножко суккулентов, и орхидеи, и фикусы и замиокулькас во все окно есть, ну и подвесные тоже. В смысле, зарослями моя 2-х комнатная квартира не выглядит. :D (сама количеству испугалась)
орхидеи две я тоже сгубила) опасно мне растении дарить. только герань все тянется куда то...уже замучилась обрезать
Vidoll писал(а):
27 авг 2020, 19:09

орхидеи две я тоже сгубила) опасно мне растении дарить. только герань все тянется куда то...уже замучилась обрезать

Волков бояться - в лес не ходить :D У меня тоже что-то дохнет, герани хотят жить только год, фиалки обновлять приходится, две орхидеи как принц Датский - "жить или не жить" уже пару лет колеблются, плошку со старыми суккулентами пришлось раздербанить на мелкие отростки - вобщем какая-то движуха постоянная, и это я вовсе не какой-то там профессионал, а так - между делом.. Так что не опускай руки - возьми дело количеством, вот на фоне 50-ти штук безвременную кончину четырех и не заметишь :D
Любава писал(а):
27 авг 2020, 19:56
Vidoll писал(а):

Волков бояться - в лес не ходить :D У меня тоже что-то дохнет, герани хотят жить только год, фиалки обновлять приходится, две орхидеи как принц Датский - "жить или не жить" уже пару лет колеблются, плошку со старыми суккулентами пришлось раздербанить на мелкие отростки - вобщем какая-то движуха постоянная, и это я вовсе не какой-то там профессионал, а так - между делом.. Так что не опускай руки - возьми дело количеством, вот на фоне 50-ти штук безвременную кончину четырех и не заметишь :D
спасибо! но у меня однокомнатная квартира) негде развернуться) цветы стоят только на подоконнике на кухне, где не мешают)
Vidoll писал(а):
27 авг 2020, 20:12
Любава писал(а):
27 авг 2020, 19:56
Vidoll писал(а):

спасибо! но у меня однокомнатная квартира) негде развернуться) цветы стоят только на подоконнике на кухне, где не мешают)
Ну да, у меня хоть тоже не апартаменты, но все же 3 широченных подоконника, ну и стены :D. Не поверишь - мечтаю о почти пустом подоконнике, чтобы посидеть на нем можно, горшок или букет, книга, какая-нибудь фигня.... :ymdaydream:, а не вот это все :D, но - как-то привыкла уже в окнам в цветах :pardon:
Светочка Релката, спасибо за песочные часы Гнедковой по тегу "Покажи" и ржаку на обороте. У меня мышление образное, да еще и бурное туристическое прошлое и настоящее. Так что я весьма емко представила ваши приключения)
Анна Мартынова писал(а):
27 авг 2020, 23:32
Светочка Релката, спасибо за песочные часы Гнедковой по тегу "Покажи" и ржаку на обороте. У меня мышление образное, да еще и бурное туристическое прошлое и настоящее. Так что я весьма емко представила ваши приключения)
Аня, я с трудом втиснула описание одного дня, а мы каким-то чудом пробыли там две недели (и никто не заболел - волшебная сила Алтая). После этого было много походов (а мы с девочками по приезде домой сразу купили себе спальники, а то ну не дело), и там всегда что-нибудь непредвиденное случалось, но именно в том самом путешествии это "что-то" случалось просто постоянно :D Один из любимых походов про выживание, мы даже умудрились влюбиться в одного парня все вместе (эх, молодость!) :D О, а история про то, как три девочки (одна из нас, к слову, стала поваром в ресторане) умудрились дважды испортить одни и те же макароны и вовсе одна из любимых)
  • 1
  • 605
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • 1018