Оsa
я новичок , мне все интересно и я готовлюсь !!!!
 Rumiya
Влезают, еще как))
И не только открытки, но и масса всяческих мелких предметов - магнитики, карамельки, шоколадки, даже ручки:))
Самое смешное, что все это добирается до получателя чаще всего в целости. И это для меня загадка! :?
 ТаняН
Получила гр. 269. К сожалению, ничего не приглянулось...(( Добавлю бонусную открыточку и завтра вышлю дальше.
 SunFox
№253 Чистые открытки в количестве 5 штук:
1. elvigo отправлено 06.05.2015
2. SunFox отправлено 13.05.2015
3. Rumiya
4. Casmila
5. Анннастасия
 Singing flame
получила гр.162
большое спасибо ... все открытки красивые ... возьму 3 - с лавандой, маяком, башней и бонусную марочку ~o)
адрес Румии есть
%%- %%- %%-
 elvigo
Оsa писал(а):Подскажите, а эти конверты нужно заказным письмом отправлять? Ведь столько много в обычный конверт не влезет?
Оксана, в основном, все участники простыми конвертами отправляют.
Но при сильном желании можно и заказным отправить.
Только надо обязательно с получателем об этом договориться, так как не у всех есть возможность ходить на почту за заказными письмами. :pardon:
Кстати, я сегодня первый раз отправляла конверт по этому робину заказным письмом.
Получатель дал добро)
А мне так будет спокойней, потому что в конверте 8 подписанных открыток, и было бы очень обидно, если бы они потерялись) [-x :music:
 elvigo
Отправила сегодня конвертик по группе №110 Подписанные открытки в количестве 7 штук - для POKEMON. :ymparty:
 leera
Сегодня полетела группа 203. :)

Очень переживаю за группу 150, там было много магнитов для Катюши. скоро два месяца как конверт в пути.
Надо было заказным отправить, но у меня как-то даже мысли не возникло.
 vrita99
Получила группу 235. Огромное спасибо за шикарнейшие открытки и огромное количество бонусов! Я была неописуема рада, когда получила конверт!
Завтра утром отправляю следующему участнику.
 Mirina
№283 Подписанные открытки в количестве 5 штук:
1.
2.
3.
4. Mirina
5.
 Анннастасия
Прошусь в гр. 281 №5, в гр. 284 № 3.
 sobaka
к сожалению, из-за ошибки почтальона ко мне вернулся конверт по группе №238, отправленный Mirina
сегодня после работы переотправлю
 sobaka
В группу №280 запишусь под №5
В группу №283 под №2
 Malusa
получила группу №233, обалдеть сколько там всего!!! я многое взяла, своих бонусов и открыток наложила, бандерольку отправлю завтра дальше)))) спасибо, так приятно было выбирать!
 Ольга К
Сегодня пришел конверт гр. 268 от Анннастасии.
Нужен адрес Casmila.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 138