Kaffa
1. Получила ПЧЕЛЫ Ydacha-asya и отправила geologist
2. Получила ХРИСТИАНСТВО муха и отправила MorenaTan
3. Получила ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и КОШКИ UkoTanya; СЛОНЫ Ydacha-asya и отправила к Natlisa
Отправила свои БАБОЧКИ;КОШКИ Ydacha-asya и СОБАКИ; САВАННА Natlisa
 Natlisa
Получила и отправила:
Лошади2020 ( Муха) и свои Кошки 3 к Kaffa
Скульптуру из белого мрамора ( Мухи ) к MorenaTan
Malika Achilova писал(а):
08 авг 2020, 18:49
Отправляю сегодня конверт с 4 открытками Лёгкая атлетика. Там моя перезапущенная. Всё едет к Наталье geologist.
Ура! Сегодня получила конверт от Малики по группе Лёгкая атлетика. Там все 4 открытки.
geologist писал(а):
18 авг 2020, 21:37

Ура! Сегодня получила конверт от Малики по группе Лёгкая атлетика. Там все 4 открытки.
Наташа, спасибо, что отписалась. Я переживала :o
 HelenaK
Добрый день!
Получила свои ФАУНА МОРЯ, БАБОЧКИ, ЛЕТО, ПУШИСТИКИ, КАРТИНЫ ХУДОЖНИКОВ ХХ В, ХУДОЖНИКИ. Спасибо всем огромное, очень классно получилось! :ymapplause: :ymapplause: :x

Оформила и отправила:
ГРИБЫ и РОЗЫ Панды и Natlisa, СОВУШКИ Ydacha-asya
БОЛЬШИЕ КОШКИ моя
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ моя и Татьяны Ломакиной
МАЯКИ моя
ПАРУСНИКИ MorenaTan
ЛЕТО Ulev.
 HelenaK
Девочки, ещё у меня вопросик - как вы отделяет марки от конвертов? В тёплой воде? А потом как сушить и хранить или проглаживать сразу? Чтобы не были волнами. И нужно ли отмачивать самоклейки или их проще отклеивать, когда нужно? :?
Я кладу в миску с солёной водой (соль мелкая). Как отойдут от бумаги,
промокнуть салфеткой и сушить на гладкой тряпочке или полотенце липкой стороной вверх. Как высохнут, кладу между страницами толстой книги для разглаживания. А вот на самоклейки метод не действует.
 Kaffa
Марки от конвертов отделяю просто в горячей воде, а потом сушу между бумажными полотенцами. Получается без волн. Самоклейки так тоже отходят, но теряют немного свою яркость и становятся более тонкими, так как весь липкий слой уходит.

Получила ОТПУСК панды
Вчера получила и сегодня уже отправила:
МОРСКИЕ СУДА Ydacha-asya и Natlisa отправляются к Муха
КОШКИ 2020 (домашние) Kaffa и Ydacha-asya отправляются к Ydacha-asya
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ 2020 - 3 Kaffa и Ydacha-asya отправляются к Ydacha-asya
ЛЕСНЫЕ ОБИТАТЕЛИ панда к Natlisa

Я марки отмачиваю в теплой воде. С самоклейками не всегда получается, но тоже в теплой воде, просто их на более долгое время замачиваю. Сушу в большой книге формата А4. Сначала после отмачивания промакиваю их бум полотенцем, даю минут 5-10 полежать на столе чуть подсохнуть и раскладываю между листами книги о комнатных растениях :D Если марки немного подсохшие листы книгги не деформируются, а марки ровненькие становятся. При сушке самоклеек под обратную сторону там где клей подкладываю файлик, чтобы они к листу не приклеились если клей плохо отошел
 HelenaK
Спасибо большое всем за советы :x У меня получались волнистые, хотя я кладу в книгу и под пресс, но я сразу мокрые клала, не сушила. Попробую ваши методы @};-
 Kaffa
Запишите меня пожалуйста в БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ, ДЕНЬГИ, МАСКИ, ВИТРАЖИ

Хочу предложить такие чейны:
КРУЖЕВО (не только наше действующее)
БАЛЕТ
МЕДВЕДИ (все:белые, бурые, панды)
РОЗЫ
Просто ЦВЕТЫ
МАЯКИ
И ПТИЦЫ
Может наберётся куда-то группа :)
 Natlisa
Запишусь в Розы, Цветы, Птицы . Может лучше будет не Балет, а Танцы ? В Танцы я бы записалась )
 Natlisa
Настя, запиши меня еще в Грызуны
 Natlisa
Еще хочу предложить чейн : Ручное оружие и человек с оружием. ( копья,мечи, автоматы, ружья и тд )
 Kaffa
Давайте танцы! :)
Вспомнила. Ещё хочу предложить НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ (шахматы, карты, шашки, домино, кубик Рубика, что-то подобное) :)
Надо посмотреть что есть на тему оружия у меня :?
 Natlisa
Запишусь в Настольные игры. Марочек с Шахматами у меня много :)
Получила Натюрморт мой и Лесные обитатели Ydacha-asya.
Я бы записалась в Медведи очередные :D
 Natlisa
Получила и отправила дальше :
Многоцветье ( MorenaTan ) домой
Народные костюмы ( Мухи ) к Ydacha-asya
Получила свое Многоцветье :) Вот такая красота получилась. Всем спасибо :)
Вложения
мн1.jpg
мн.jpg
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 389