elvigo писал(а):
Да это ничего страшного, что будет она маячить, хоть в наличии её нет... Это ж быстро обнаруживается)
Я не так оптимистична
Вы, кажется, меня не поняли...
Где у вас галерея, в каком хранилище? Облако тегов постоянно или теги удаляются вместе с открыткой? - рекомендую выяснить этот момент до того, как вы убьёте месяц на проставление тегов. На фликре теги не удаляются, а хранятся на случай повторного - типа так проще, отсюда и моя проблема. Ты видишь тег "снеговик", видишь открытки, которые обозначены этим тегом. Грузишь изображения, скажем, в тему обменов, предлагая открытки. Потом лезешь искать одну конкретную, понадобившуюся для обмена - и тут-то и обнаруживается, что этой открытки нет в наличии ;)
Ещё логические вопросы. Если открыток мало, проставлять теги незачем - "это ж быстро обнаруживается"? А если их много, то теги не станут выходом. Они помогут найти "редкость в деталях", но не более. И про авторов (логика on). Почему так важно забить автора? у меня, скажем, есть одна единственная открытка Юлии Леоновой, а этот автор не пользуется популярностью у посткроссеров. Я не буду под неё отдельную каталожную ячейку заводить, это же глупо - а помещу просто в "рисунки". Тогда и искать я её буду не по автору, а по тому, что на ней изображено - "ведьма" или там "тыква"
или "хэллоуин"
Но я вас понимаю
вы предпочитаете метод граблей ;) сама такая же
Если и седьмой блин выходит комом - бросайте блины, пеките комочки!
Тематические коллекции |
Любимые авторы |
Конкретные хотелки |
Обмен |
Моя обменная тема