Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5607 Поттериана - тематический флипбук (Handmade)

Привет, всем заинтересовавшимся!! Когда-то в Календарно-праздничных обменах мы делали тематический флипбук. Очень хочу повторить на тему: Поттерианы.
должно получится что-то такое: https://yadi.sk/d/ElqqcPdEbCVoow
Скорее всего (даже точно) для этого потребуется цветной принтер.
Правила:
1. Флипбук делаем сами - за основу можно взять вот такой МК: http://cardbylesya.blogspot.com/2010/05 ... st_27.html
2. Минимум: 8 листов, 3 листа со своими мыслями на тему флипбука, 2 ложных листа (как основатели Хогвартса в примере)
3. Участник может написать три темы, на которые ему бы хотелось получить книжечку, но ... Эти темы носят рекомендательный характер, вдохновение сворачивает не спросясь... Но отправляющий будет очень стараться!!!

Давайте порадуем друг друга?!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Wolchy
2. miss_aksvell
3. Трэйси
4. Kitsune90
 Kitsune90
Открытка PCG-210422 получена от Wolchy

Нина, привет и спасибо, СПАСИБИЩЕ за крутейший флипбук! Хотя это, на мой взгляд, целая книга, очень увлекательная и красочная. Я только пролистала и уже переполнена эмоциями, сейчас отдышусь и буду изучать подробно сей шедевр :ymapplause: :)
P.S.: позже обязательно прикреплю фото!
 Wolchy
Kitsune90 писал(а):
18 авг 2020, 20:10

Нина, привет и спасибо, СПАСИБИЩЕ за крутейший флипбук! Хотя это, на мой взгляд, целая книга, очень увлекательная и красочная. Я только пролистала и уже переполнена эмоциями, сейчас отдышусь и буду изучать подробно сей шедевр :ymapplause: :)
Я сначала думала сделать про Беллатрису - но про нее мало визуального ряда (может быть к следующему флипу я додумаю как это может быть), вот писать про нее интересно!! Она такая великолепно безумная!!!
Но я рада, что тебе понравилось;)
 Kitsune90
Wolchy писал(а):
18 авг 2020, 23:35
Kitsune90 писал(а):
18 авг 2020, 20:10

Я сначала думала сделать про Беллатрису - но про нее мало визуального ряда (может быть к следующему флипу я додумаю как это может быть), вот писать про нее интересно!! Она такая великолепно безумная!!!
Но я рада, что тебе понравилось;)
Вот да, по визуалу, наверное, одна Хелена и кадры из фильмов. Я бы, пожалуй, совместила её историю с Пожирателями и самим Тёмным Лордом. :-?? В любом случае, мне действительно очень понравился флипбук про зельеварение! :) @};-
 Wolchy
Kitsune90 писал(а):
19 авг 2020, 13:07
Вот да, по визуалу, наверное, одна Хелена и кадры из фильмов. Я бы, пожалуй, совместила её историю с Пожирателями и самим Тёмным Лордом. :-?? В любом случае, мне действительно очень понравился флипбук про зельеварение! :) @};-
Я вообще думала ее совместить с генеалогией, с тюрьмой и всякими темными заклятьями... И само собой с Темным Лордом...

А вот, кстати, про Темного Лорда получилось бы интересно!!
 miss_aksvell
Открытка PCG-210423 получена от Kitsune90

Наконец добралась до регистрации!
Марина, ещё раз спасибо, даже спасибище за такой чудесный флипбук!
 Трэйси
Открытка PCG-210424 получена от miss_aksvell

Еще раз спасибо за этот прекрасный флипбук!!
 Wolchy
Открытка PCG-210421 получена от Трэйси

Аня, спасибо за очень классную книжечку по Снейпу!! ))))) И отдельно за подарочки!!!