СПАСИБО!!! (за 8 месяцев, т.е оч. большое спасибо!!)
Тэг 1 из 3
Светлана (Хабаровск) - я там выросла на Дальнем востоке, половину жизни там провела, так что и погоду, и Китай, и природу - все видела и знаю.. Там сейчас мои студенческие подружки живет и брат, маму забрала к себе в Сибирь. Жила в Железнодорожном районе, и в самом центре - общаги пед.университета, напротив Дома одежды)) Насчет названия моей улицы - она.. широкая, точнее у нее две дороги, одна для большого потока, а вторая односторонняя для тех, кто живет на Широкой)) а в целом исторических данных не нашла, но на этом месте раньше была часть деревни Кривощеково, с которой начинался город. А классические мультивью выглядят по другому - это фото коллаж)
Любушка))- прости дорогая, кроме того что "на душе тепло стало", ничего не разобрала)
Кат (Katcricket) я, а я вот люблю получать... подбирать открытки интересно, но подписывать для меня мучения, их копится много и это на несколько дней растягивается....
Аня (Gorgona) - я тоже получила поздравление к 15 летию посткроссинга, и даже у себя в ВК его разместила
Галя, -(открытка датирована январем) в августе уже пора курс на осень брать.. но... скоро новый год!!!!!!!!!!!
Оля (Berd4anka) - я была и на улочках-переулках, и читаю лекции по истории Москвы и архитектуре Москвы, и все равно современная Москва не по мне...
Вика (Tedra) - лето излишне солнечное, у нас очень жарко
Жаннета - открытка от января - у тебя написано"год только начался, но какой-то он тревожный. Берегите себя!"!!!!! я вот тоже сразу поняла, надо пережить этот год, держусь уже из последних сил, крайне негативный...
Татьяна (Simmetria) - я тоже готовлю на глаз, даже если открыт рецепт обязательно или не доложу чего-то, или положу по вкусу, или больше)))
Диана (xdinat) - как отпуск??? у меня завтра последний день, ни дня не отдыхала для себя)))
Елена (Legna) - крлышки это хорошо, но как же спать???
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого