Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Галине Коноваловой по тегу "Животные" за чудесную открытку с белыми мишками. Теперь в Белгороде очень красивый зоопарк, расположен в Сосновке. Теперь хорошо и людям и животным.
Вложения
Screenshot_20200806_231642.jpg
Большое спасибо Инне inna0822 за старинную карту созвездий по тегу КХ. @};-
Света Dora! Спасибо за открытки по тэгам «По следам Избранного» и «КХ»

Изображение Изображение

Очень классные)
Галина Галинагалина! Спасибо за чистую открытку «Шашки» по тэгу «Угадай-ка»!!!
Долетела до меня открытка по тегу "Покажи" от Жаннеты Janchic :yahoo:
Жаннета, спасибо огромное за такую добрую открытку) Своя корова - это так здорово, у нас, правда, не было, но муж рассказывал, как в детстве тоже так же отводит их семейную корову в стадо, а потом встречал) А мои бабушки в моём детстве жили далеко от нас, но в нашем ПГТ было много бабушек, которые нас подкармливали, было так здорово! И эти трёхлитровые банки с молоком всегда приносила мама, а я в этот момент бегала за хлебом, и вот парное теплое молоко и горячий хлеб - это был наш самый замечательный ужин! После жаренной картошки, конечно :)
Вложения
Бабок Е., Парное молоко.jpg
Получила открытку от Татьяны Simmetria по "Авторскому" тегу.
Татьяна, спасибо огромное за чудесную открытку! Мне, кстати, наоборот открытки этого автора кажутся мечтательными, а некоторые и вовсе напоминают о детстве, где было всё очень ярким) А вот когда прочитала оборот, впервые присмотрелась к этой открытке с другой стороны, вышло любопытно :) Спасибо!
Вложения
Артяков А., Мост.jpg
СПАСИБО!!! (за 8 месяцев, т.е оч. большое спасибо!!)
Тэг 1 из 3
Светлана (Хабаровск) - я там выросла на Дальнем востоке, половину жизни там провела, так что и погоду, и Китай, и природу - все видела и знаю.. Там сейчас мои студенческие подружки живет и брат, маму забрала к себе в Сибирь. Жила в Железнодорожном районе, и в самом центре - общаги пед.университета, напротив Дома одежды)) Насчет названия моей улицы - она.. широкая, точнее у нее две дороги, одна для большого потока, а вторая односторонняя для тех, кто живет на Широкой)) а в целом исторических данных не нашла, но на этом месте раньше была часть деревни Кривощеково, с которой начинался город. А классические мультивью выглядят по другому - это фото коллаж)
ИзображениеИзображениеИзображение

Любушка))- прости дорогая, кроме того что "на душе тепло стало", ничего не разобрала)
Изображение

Кат (Katcricket) я, а я вот люблю получать... подбирать открытки интересно, но подписывать для меня мучения, их копится много и это на несколько дней растягивается....
Изображение

Аня (Gorgona) - я тоже получила поздравление к 15 летию посткроссинга, и даже у себя в ВК его разместила
Изображение

Галя, -(открытка датирована январем) в августе уже пора курс на осень брать.. но... скоро новый год!!!!!!!!!!!
Изображение

Оля (Berd4anka) - я была и на улочках-переулках, и читаю лекции по истории Москвы и архитектуре Москвы, и все равно современная Москва не по мне...
Изображение

Вика (Tedra) - лето излишне солнечное, у нас очень жарко
Изображение

Жаннета - открытка от января - у тебя написано"год только начался, но какой-то он тревожный. Берегите себя!"!!!!! я вот тоже сразу поняла, надо пережить этот год, держусь уже из последних сил, крайне негативный...
Изображение

Татьяна (Simmetria) - я тоже готовлю на глаз, даже если открыт рецепт обязательно или не доложу чего-то, или положу по вкусу, или больше)))
Изображение

Диана (xdinat) - как отпуск??? у меня завтра последний день, ни дня не отдыхала для себя)))
Изображение

Елена (Legna) - крлышки это хорошо, но как же спать???
Изображение
Тэг "По следам избранного"

Лена (shimka80) -сейчас надумываю прикупить себе "Облачный атлас"...
Изображение

Надежда (DinkaDin) - мне смотреть на котиков спокойно, я в отпуск езжу раз в 10 лет)))))) и была там в прошлом году.. теперь 9 лет работы))), а кошек я тоже не люблю, точнее люблю но не в своем доме...)))
Изображение Изображение

Лена (Dokata) - тебе надо не на кораблик, а на паром, 12 палубный... не качает)))
Изображение
Тэг "Хочу открытку с...."

Галя - самоизоляция "зло")))) я подсела на мастер-классы, сегодня как раз был по матрешкам.. будет повтор бесплатный, кому надо ссылочку кину))) сижу дома, хохлому осваиваю)) А вот чай и кофе я покупаю именно в сетевом "Чай, кофе" - у нас есть рядышком, не потому что что-то суперское пьем, потому что выходит дешевле, чем в гипермаркетах)))
ИзображениеИзображение
по поводу собачки)))я в студенчестве составила себе жизненный план - что и когда у меня в жизни будет))) и ооооень хотела именно такую собаку. Сейчас решили, что никакой живности не будет, пока дети не вырастут и не будет своего коттеджа.. В квартире это губительно для животных...
Изображение

Анна (Gorgona) - в этом году ВСЕ растет цветет и зреет на полтора месяца раньше, чем обычно - гладиолусов к 1 сентября не будет - уже отцвели, астры тоже на закрытии цветения(((
Изображение

Татьяна (Simmetria) - у меня был рыжий кот, в детстве, и я его назвала Люцифер - мне никто не объяснил, что это за имя, и почему так звали кота в Золушке (Диснеевской). Он оправдал свое имя!!!!
Изображение

Саша (Vidoll) - я очень люблю цветы, в частности нарциссы и оооочень рада бы их принимать на 1 сентября. Не дарят, уже не принято((((
Изображение

Светлана (Светлана Прудникова) - бабушка жила в частном секторе, в раойне ул Шелеста, и там вызревало все - были и сливы и абрикосы, и вишню как на Востоке (войлочную) я больше нигде не ела...
Изображение

Марина (Velina) - ну так как говорится, по желанию)) я Друзей смотрела десятки раз все 10 сезонов... в Роса была тайно влюблена))))))))))
Изображение

Галина (Галинагалина) - люблю мультивидовые, смотришь и как будто там побывал))
ИзображениеИзображение
Тэг "Конкретная хотелка"

Аня (Gorgona) - жара жуткая. Вчера был дождь, целых 15 минут!!! Читать я люблю. Купила на букинистическом сайте две книги моей любимой Д.У.Джонс, и счастлива))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ольга (Berd4anka) - открытки с зимы, но глаз радуют))
ИзображениеИзображение

Жаннета - а я блины пекла в этом году)))) (на масленичной неделе)
Изображение

Надежда (DinkaDin ) - это пойдет в мультивью)))
Изображение
Спасибо Жанне за открытку с Аю-Дагом по тегу "Репродукции". Нравится мне в Гурзуфе!
Большущее спасибо летит в Волгоград к Надежде LadyNV - за чудесные открытки по обратным тегам "Покажи" и "Выбери 3 открытки". Любимые (и очень редкие!) девочки в полосатых чулочках от Екатерины Чекалиной и нежнейшая китайская живопись... Так и хочется остаться в этим летнем мгновении..
Вложения
2020.07.14_Тег Выбирай 3 открытки_LadyNV-3.jpg
2020.07.14_Тег Выбирай 3 открытки_LadyNV-2.jpg
2020.07.14_Тег Выбирай 3 открытки_LadyNV-1.jpg
2020.07.11_Тег Покажи_LadyNV.jpg
Летит спасибо и в Киров к Надежде DinkaDin за дивные открытки по тегам "Мир фэнтези" и "Репродукции картин" - ночные, романтичные, загадочные... :ymdaydream:
Вложения
2020.07.15_Тег Мир фэнтези_DinkaDin.jpg
2020.07.16_Тег Мир фэнтези_DinkaDin.jpg
2020.07.15_Тег Репродукции картин _DinkaDin.jpg
Большое спасибо друзьям моим -
:x Оле Loppe за яркую осень по тегу "Репродукции картин" и сказочные Кижи по тегу "Покажи" - вот и я мечтаю на наш Север - Кижи, Соловки. Калерия вся... :ymdaydream:
:x Жаннете Janchic за весеннюю девушку-черемуху Николая Фомина по тегу "Репродукции картин" - ох, как я тебя понимаю, у меня сейчас на работе все тоже "дымится" просто...
:x Свете Релката - за безудержно веселого Зенюковского по тегу "Выбирай 1 из 3х" - ох, и умеешь же ты насмешить :D , а моя первая вышивка школьная - ужас-ужасный - где-то до сих пор хранится :D
:x Диане xdianat - за чудесные пионы (и вишенки!) по тегу "Репродукции картин" - эх, отпуск ... завидую! :)
Вложения
2020.07.11_ТЕг Покажи_Loppe.jpg
2020.07.26_Тег Репродукции картин_Loppe.jpg
2020.07.26_Тег Репродукции картин_Loppe.jpg (98.77 КБ) 1769 просмотров
2020.07.23_Тег Репродукции картин_Janchic.jpg
2020.07.22_Тег Выбирай 1 из 3х_Релката.jpg
2020.07.22_Тег Выбирай 1 из 3х_Релката.jpg (143.23 КБ) 1769 просмотров
2020.06.29_Тег Репродукции картин_xdianat.jpg
А еще большые спасибы летят к -
(*) - Анне Gorgona за восхитительных осенних мустангов по тегу "Животные" и нежный натюрморт Титовой по тегу "Выбираем 1 из 3х"
(*) - Светлане Dora - за потрясающую Бабулю-Ягулю по тегу "Выбираем 1 из 3х" - вот бы такой старушкой стать! :D
(*) Марине MorenaTan - за волшебную зимнюю сказку по тегу "Мир фэнтези" :x
(*) Елене Legna - за маленькое чудо на ночной крыше :ymdaydream: по "Алфавитному тегу"
Вложения
2020.07_Тег Животные_Gorgona.jpg
2020.07_Тег Выбирай 1 из 3х_Gorgona.jpg
2020.08_Алфавитный тег_Dora.jpg
2020.07.19_Тег Мир фэнтези_ MorenaTan.jpg
2020.07.23_Тег Алфавитный _Legna.jpg
Большое спасибо по разным тегам летит к феям:
- Свете Релкате, за уютную Гнедкову, наклейки по теме и очень красивый почерк! @};-
- Любочке Любаве, за изумительную барышню с целым миром на голове и нежное оформление! @};-
- Наде DinkaDin, за чудесную акварельную балерину! Надюша, пусть тебя успокоит то, что открытка очень порадовала такого же балетного ценителя)) @};-
Вложения
FCCA5D4A-3012-43CB-B79C-7854F951F16C.jpeg
FCCA5D4A-3012-43CB-B79C-7854F951F16C.jpeg (41.33 КБ) 1476 просмотров
398C185D-EC68-40FA-BDD0-17B5C7AB3921.jpeg
398C185D-EC68-40FA-BDD0-17B5C7AB3921.jpeg (37.82 КБ) 1476 просмотров
3CAB9CAE-E51B-4C8A-94BD-BC85A39A56AB.jpeg
3CAB9CAE-E51B-4C8A-94BD-BC85A39A56AB.jpeg (31.66 КБ) 1476 просмотров
Огромное спасибо летит в Можайск к Марине :)
Марина, спасибо за прекрасные открытки по обратному тегу "Покажи"! Тоже очень люблю лошадей, и хоть первый мой опыт был не слишком удачным и я упала, всё равно всегда жду встречи с этими животными. В этом году как-то не получилось пообщаться, покататься, но в этом году вообще многого не получилось :? А про море и вовсе молчу) И даже котлован, в котором мы плескались всё лето в прошлом году из-за аномальной жары взял и высох. Не надо так :D
Бабок Е., Вместе.jpg
Rios S., Летний бриз.jpeg
  • 1
  • 601
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 1018