Спец раздел для участников обмена по группам
 natasevo
Открытка PCG-210838 получена от Robby740

Привет, Соня! Спасибо огромное за рисунок на обороте, я в восторге! У тебя талант :)
 natasevo
Открытка PCG-210856 получена от Colombina

Поль, привет еще раз! Спасибо за вторую классную открытку, за нежные стикеры на обороте и рассказ о книге! :)
 natasevo
Открытка PCG-210847 получена от Persik_Ak

Привет, Катя! Спасибо за классные рисунки на обороте, то,что ты увлекаешься бисером – очень круто! Удачи!
 natasevo
Открытка PCG-210874 получена от anastasy

Привет, Анастасия! Про лошадь – конечно возможно! Моя подруга занимается лошадьми в конном клубе и недавно у нее появилась своя собственная молодая лошадка. Я очень люблю собак:)
 natasevo
Открытка PCG-210865 получена от Татьяна1901

привет, Таня! Спасибо за открытку из избранного! А "отчаянные дни" тоже смотрела:)нравятся!
 hilemoon
Открытка PCG-210836 получена от Malusa

Ольга, благодарю за симпатичную открытку! Успехов и улыбок!
Вложения
rmedM71vrIo.jpg
 Colombina
Открытка PCG-210887 получена от Мара

Привет! Спасибо огромное за открытку! Представить себе не можете, как я ее хотела.) Она всегда мне очень поднимала настроение! Всего самого-самого лучшего.)
 Colombina
Открытка PCG-210823 получена от natasevo

Привет, Наталия! Спасибо огромное за открытку из избранного и за чудесную марку!Обожаю котиков Рины.)
Желаю поскорее разобраться с работой и делать то, что приносит удовольствие.)
 Мара
Открытка PCG-210835 получена от Malusa

Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за открыточку из избранного. Котик на ней действительно замечательный: и такой непосредственный жизненный сюжет. Мой кот тоже так любит в зимнее время года наблюдать за птичками, сидя на подоконнике. А рябина у нас тоже растет везде, сейчас ягоды краснеть начали.
Хорошего настроения и приятных почтовых посланий))
 Мара
Открытка PCG-210880 получена от anastasy

Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за такую вкусную открыточку)
Мастер и Маргарита - одно из моих любимых произведений. Та цитата, о которой Вы написали, очень емкая. Как по мне, она раскрывает смысл того, что добро и зло - это две стороны одной медали, которые не могут существовать друг без друга, а также и то, что в каждом из нас есть и хорошее, и плохое, и проявляется это в зависимости от обстоятельств.
Всего Вам наилучшего!
 Мара
Открытка PCG-210844 получена от Robby740

Привет, Соня! Спасибо за такую чудесную открытку, и рекомендацию по сериалу. Кажется теперь я знаю, чем я займусь в эти выходные последнего месяца лета) Хорошего настроения и всего наилучшего!)
 Мара
Открытка PCG-210899 получена от hilemoon

Привет, Саша! Спасибо за твой почтовый привет из северной столицы) Он действительно очень порадовал, такие яркие теплые краски на открытке, которых сейчас так не хватает. Желаю теплого лета и удачи!)
 Мара
Открытка PCG-210908 получена от Сова Валерьевна

Здравствуйте, Зоя! Очень рада нашему с Вами обмену. От всей души огромное спасибо за таких милых котиков!) Желаю Вам всего наилучшего и самого доброго, и пусть крайний месяц лета пройдет отлично!
 Мара
Открытка PCG-210862 получена от Colombina

Привет, Полина! Спасибо за замечательную открытку. Не грусти, погода обязательно еще порадует теплом и солнышком!) Желаю тепла и всего самого наилучшего!)
 Мара
Открытка PCG-210853 получена от Persik_Ak

Привет, Катя! Большое спасибо за такую яркую и вкусную открыточку. При взгляде на нее очень захотелось устроить чаепитие с лимонным пирогом) Мне тоже очень нравится сериал "Доктор Кто". Желаю хорошего настроения и удачи!
 Татьяна1901
Открытка PCG-210888 получена от Мара

Спасибо за кота!
«....любить и кормить вовремя...» - актуально на все времена))))
 anastasy
Открытка PCG-210889 получена от Мара

Прилетели ваши совушки. Вы не представляете, насколько сильно порадовали меня! Мне крайне редко присылают сов и лошадей(несмотря на то, что они первые в списках), поэтому увидев этих чудесных сов в почтовом ящике, я была просто в восторге! Я увлекаюсь посткроссингом, пишу стихотворения, изучаю язык жестов, читаю) Увлечений мало, но пока моя лень не позволяет брать больше дел;) Всего вам наилучшего!
 Malusa
Открытка PCG-210893 получена от hilemoon

Огромное-преогромное спасибо за открытку-хотелку! Она такая красивая и такая желанная! Спасибо вам за ваш выбор!
 Malusa
Открытка PCG-210857 получена от Colombina

Полина, здравствуйте! Большое вам спасибо за открытку из хотелок! Несмотря на то, что она чёрно-белая, она прям наполнена любовью к бумажным письмам... Я и сама очень люблю послания, даже перепиской одно время увлекалась, времени было побольше)