Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5599 Гарри Поттер

Всем доброго времени суток!
Предлагаю обменяться на любимую тему: открытки с героями книги "Гарри Поттер"!
Кто за? Жду в группу!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Natlisa
2. Alex111
3. Gyramu
4. sundaizy14
5. Виктория Птица
 Виктория Птица
Открытка PCG-209741 получена от Natlisa

Привет, Наталья)) спасибо, за чудесную открытку с Сириусом и наклейки в тему. Очень люблю данного персонажа.
Самая любимая часть, 3
 Виктория Птица
Открытка PCG-209745 получена от Alex111

Привет, Лера) а мы коллеги, я преподаю в художественной школе.
Нет, я не читала "Грозовой перевал", но читать я люблю)) особенно перечитывать книги о ГП.
Спасибо за открытку, жаль, что её помяли в дороге(((
 sundaizy14
Открытка PCG-209757 получена от Виктория Птица

Привет! Спасибо за нюхля! Это одна из самых любимых фраз в Фантастических тварях, а ещё она очень верная по сути
 sundaizy14
Открытка PCG-209744 получена от Alex111

Лера! Спасибо за милую Луну) я люблю читать и дождь. Сейчас у нас жара и я скучаю по стуку капель по стеклу) в целом я считаю, что любая погода прекрасная зависит от настроения! А пока все выходные - на пляже , либо ягоды собирать.
 sundaizy14
Открытка PCG-209748 получена от Gyramu

Алёна! Здравствуйте, тоже недавно кормили уточек )) спасибо за желанную-желанную открытку с Тревором!
 sundaizy14
Открытка PCG-209740 получена от Natlisa

Наталья! Спасибо за открытку! Я до сих пор не понимаю, как автор могла сделать парой Рона и Гермиону, они ведь совсем разные! Люблю эту иллюстрацию Моревой - атмосферная!
 Gyramu
Открытка PCG-209752 получена от sundaizy14

Рита, спасибо большое за открытку! Такую я хотела получить :)
 Gyramu
Открытка PCG-209743 получена от Alex111

Лера, спасибо большое за открытку! Везде видимо жара, дождались :) А ягоды я любые съем, лишь бы были)) Но сейчас, как никогда, я понимаю маму, которая нам говорила, что не хочет ягоды и ешьте сами. Я тоже все ребенку отдаю, пусть ест, и реально не очень то и хочется самой.
 Gyramu
Открытка PCG-209739 получена от Natlisa

Наташа, спасибо большое за открытку и марку! У нас у классной рук-цы (химия) был кабинет-оранжерея)) любили мы дежурить-прибираться и домой отростки цветов таскать и рыбок из аквариума еще)))
 Natlisa
Gyramu писал(а):
14 июл 2020, 10:02
Открытка PCG-209739 получена от Natlisa

Наташа, спасибо большое за открытку и марку! У нас у классной рук-цы (химия) был кабинет-оранжерея)) любили мы дежурить-прибираться и домой отростки цветов таскать и рыбок из аквариума еще)))
Говорят украденные отростки лучше приживаются :).
 Natlisa
Открытка PCG-209754 получена от Виктория Птица

Привет! Приятно читать строки из любимых книг- все равно, что снова окунуться в необыкновенный мир волшебства :) Спасибо за замечательную открыточку!
Вложения
уг.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-209746 получена от Gyramu

Привет, Алена! Спасибо за красивую открытку и шикарные марки! Теперь думаю куда лучше открытку отправить - в коллекцию ГП или в марочный оборот :). Лето и дано нам, чтобы отдыхать ! :) У меня сейчас тоже чемоданное настроение. На 2 недельки еду к родителям, и на даче побуду и свежим воздухом подышу :). Удачи!
Вложения
ха.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-209742 получена от Alex111

Привет! Спасибо за замечательную открытку ! У меня начался двухнедельный отпуск- и я просто призываю жару! Так хочется в речке покупаться. Но есть еще такой закон подлости... Не буду о грустном. Буду надеяться на лучшее!
Вложения
ад1.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-209750 получена от sundaizy14

Привет,Рита! Не стану скрывать -фильм Фантастические твари очень нравится, и актеры подобраны хорошо. И Джуд Лоу и Джонни Депп бесподобны в своих ролях. Трудно представить кого-то другого на их месте :). С нетерпением жду продолжения! Спасибо за чудесную открытку !
Вложения
ад.jpg