Спец раздел для участников обмена по группам
 Октябрина
Открытка PCG-183839 получена от Муха

Лидия, привет! Спасибо за конвертик! Есенина очень любила моя мама. Спасибо за воспоминания!
 etaklen
Открытка PCG-183825 получена от Октябрина

Большое Спасибо за открытку.
 Wolandolga
Открытка PCG-183864 получена от owlme

Привет Диана! Спасибо за пополнение моей коллекции и за цитаты. Удивительно,но к Есенину моё отношение постоянно противоречиво, что называется от любви до раздражения, не понимаю почему так,видимо,дело в возрасте: в разные периоды моей жизни-разные ощущения
Открытка PCG-183838 получена от Муха

Лидия, спасибо за очередной очень интересный привет из славной Твери! Я тут третьего дня ехал из Нижнего в столицу и как раз просматривал пришедшие открытки. Мы подъезжали к Владимиру и я открыл твой конверт, а там храм Покрова на Нерли на марке и открытке, и тут мы проезжаем его на поезде. Я приложил открытку к окну поезда и храм оказался в количестве три штуки: на марке 1978 года, на открытке и реальный за окном! Невероятное ощущение как открытка соединяется с реальностью!)
Открытка PCG-183831 получена от etaklen

Спасибо за Гагарина!! Это великолепная открытка, иллюстрирующая насколько нам дорог этот человек - один из самых главных в нашей истории!
 OlgaZ
Открытка PCG-183856 получена от Wolandolga

Привет, Ольга! В подростковые годы была просто без ума от творчества Толкиена. Помню, примерно в это время познакомилась со своим будущим мужем и первым подарком от него стала книга с историей Средиземья. Поэтому этот писатель особенно дорог мне и моей семье. Большое спасибо за открытку - была приятно удивлена. Но все же думаю, что у него на шее всего лишь монокль)
 OlgaZ
Открытка PCG-183870 получена от marina61

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за очень красивую открытку!
 OlgaZ
Открытка PCG-183834 получена от etaklen

Здравствуйте, Елена! большое спасибо за такую интересную открытку с А.С.Пушкиным
 etaklen
Открытка PCG-183840 получена от Муха

Лидия, привет. Большое спасибо за прекрасную открытку. А какой КМ!!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо.
 owlme
Открытка PCG-183843 получена от Муха

Здравствуйте, Лидия!
Спасибо за такой классный картмаксимум с Мустаем Каримовым!
Скажу честно, с его творчеством я до этого знакома не была, но стих на открытке тронул до глубины души! Обязательно почитаю ещё! Вообще люблю стихи
 marina61
Открытка PCG-183844 получена от Муха

Здавствуй, Лида! Получила твой конверт, наполненный романтикой от красивого мужчины....Спасибо за это прекрасное настроение и приятное наполнение!
 marina61
Открытка PCG-183858 получена от Wolandolga

Агата Кристи и вся компания детективов прибыла в Подмосковье....что то будет...?
 Wolandolga
Открытка PCG-183842 получена от Муха

Привет Лидия! Спасибо за конверт! Чудная компания Чехов и Толстой весьма обрадовали,особенно Антон Павлович,люблю его!))
 OlgaZ
Открытка PCG-183841 получена от Муха

Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за волшебные открытки с Алладином. Я фильм не смотрела, но в детстве очень любила диснеевский мультфильм. Нет слов,чтобы описать весь восторг, который я испытала, открывая конверт. Еще раз большое спасибо!
 Wolandolga
Открытка PCG-183835 получена от etaklen

Привет Лена! Спасибо, что повторила потеряшку! Открытка очень милая! Желаю посетить Питер как можно быстрее)))