Спец раздел для участников обмена по группам
 iruska
Открытка PCG-210660 получена от Муха

Лидуся, спасибо за Питер! Он в моем сердце навсегда....
 inna0822
Открытка PCG-210694 получена от sha37

Спасибо за открытку. А про наушники я тоже не знала)
Вложения
Screenshot_20210713_183206.jpg
 Лидия@
memopi19 писал(а):
27 июл 2020, 23:41
Открытка PCG-210679 получена от Legna

Лена, спасибо за шикарную дверь! Паруса -Мот, Zivert хорошо слушать на яхте, ну такие ассоциации)))
ЗЫ мне можно в следующий раз христианскую музыку посоветовать ;)
Моя самая любимая христианская песня...
https://youtu.be/P9-HmASKOTY
 Лидия@
Открытка PCG-210664 получена от memopi19

Катенька, добрый день! Спасибо тебе огромное за столь интересные и необычные песни!!! Kywitt!! Kywitt группы Caprice нечто!!! Ты меня удивила, поразила не сказать как. Обязательно послушаю и другие песни этой группы. Мне понравились на самом деле все песни, которые ты прислала. Они очень необычные, интересные и спетые с душой.Но конечно же Бахыт Компот с песней "Бухгалтер Иванов" просто покорил!!! Это нечто!! Настоящий шедевр!!! Спасибо тебе огромное за выбор. Отличный вкус жизни...
Послушай-ка эту русскую душу ... https://youtu.be/DgzUy1cmTIw Знаешь ли ты что такое дролечка, забубённая голова и думы окаянные ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вложения
6vAwVoxZj5M.jpg
 Alice Potter
Муха писал(а):
03 авг 2020, 10:40
memopi19 писал(а):
27 июл 2020, 23:41
Открытка PCG-210679 получена от Legna

Лена, спасибо за шикарную дверь! Паруса -Мот, Zivert хорошо слушать на яхте, ну такие ассоциации)))
ЗЫ мне можно в следующий раз христианскую музыку посоветовать ;)
Моя самая любимая христианская песня...
https://youtu.be/P9-HmASKOTY
спасибо! а мне вот очень запала эта рождественская песня... клип тоже @};-
Ольга Арефьева и "Ковчег" - Ликуй, спасенный мир ! (видео для друзей, в интернет я не нашла этого клипа почему-то... -добавьтесь в друзья, напишите что с построссинга)
https://vk.com/videos151829716?section= ... 6_43115579
 АннаМ
Открытка PCG-210676 получена от inna0822

Инна, спасибо за открытку из избранного и за такой подробный музыкальный рассказ вашей семьи)
 АннаМ
Открытка PCG-210712 получена от Юби Томпсон

Лена, спасибо за открытку и красивое оформление) Песня мне понравилась)
 АннаМ
Открытка PCG-210697 получена от sha37

Ирина, спасибо за уютную открытку) Да, в каждой ситуации можно найти плюсы)
 Legna
Открытка PCG-210695 получена от sha37

Ирина, спасибо за открытку! Я читала подпись и как будто сама оказалась в театре и радостно стало за вас. Я была однажды в Большом театре на оперетте "Летучая мышь". А очень хочется побывать на балете.
Всего самого доброго!
 Alice Potter
Муха писал(а):
03 авг 2020, 11:35
Открытка PCG-210664 получена от memopi19

Катенька, добрый день! Спасибо тебе огромное за столь интересные и необычные песни!!! Kywitt!! Kywitt группы Caprice нечто!!! Ты меня удивила, поразила не сказать как. Обязательно послушаю и другие песни этой группы. Мне понравились на самом деле все песни, которые ты прислала. Они очень необычные, интересные и спетые с душой.Но конечно же Бахыт Компот с песней "Бухгалтер Иванов" просто покорил!!! Это нечто!! Настоящий шедевр!!! Спасибо тебе огромное за выбор. Отличный вкус жизни...
Послушай-ка эту русскую душу ... https://youtu.be/DgzUy1cmTIw Знаешь ли ты что такое дролечка, забубённая голова и думы окаянные ))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень рада, что понравилось! Как-то такая подборка июля получилось специфическая... ну,может только Kywitt!! немного выбивается) Я бы охарактеризовала ее как ностальгическую, немного грустную. Люблю альтернативу, фолк и рок ;)
ЗЫ Пелагея. Думы. -грустный клип :cry:
 Alice Potter
Открытка PCG-210693 получена от sha37

Ира, спасибо за живописный мост с фонариками! С оперой у меня не складывается, как впрочем и со всем классикой), но вот всякие каверы и перепевки мне нравятся :)
Вложения
Без названия.jpg
Без названия.jpg (10.6 КБ) 1153 просмотра
 Юби Томпсон
Открытка PCG-210698 получена от sha37

Привет, Ира! Веселые воспоминания об уроках музыки в школе очень меня тронули и развеселили. Спасибо за такую "живую" открытку - она замечательная во всех отношениях, и картиночкой и оборотом 😍Музыкантши классные! а к истории твоей добавлю свою, рассказанную преподом в университете: одну молоденькую учительницу поставили классным руководителем в самый взбалмашный класс, они даже не слышали, как она зашла в кабинет. Она просто залезла на парту и начала играть на гитаре.
Все успокоились, потому что были удивлены. Она доиграла партию, объявила свое имя, и начала урок. стоит ли говорить, что этот класс полюбил ее, и очень ее уважал?)))
Суть в том, что нужно правильно подать себя)
Вложения
Screenshot_20200808_185657.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-210677 получена от inna0822

Инна, привет! К сожалению, и у меня бывают тоскливые мысли насчет изменений, происходящих вокруг. Раньше солнце светило ярче, трава была зеленее, а кроны деревьев - пышнее. Сейчас же ко всему стараются налепить защитные ярлычки и закатать в асфальт :(
Что касается Ван Гога - я не фанат, но мне нравятся некоторые его картины) А со "Звездной ночью" связано 2 теплых воспоминания-момента из фильмов и мультфильмов.
В одной из серий "Доктора Кто" Доктор со спутницей спасали Ван Гога, и в прощание вместе они лежали на пшеничном (кажется) поле, смотрели на небо, и в нем под слова художника вырисовывалось полотно "Звездной ночи" - это было впечатляюще 😍
А еще эта картина появлялась в мультфильме "Дом". Инопланетянин О не понимал ценности искусства, но после общения с земной девочкой, после зарождения дружбы, он смотрел на небо сквозь залитое дождем окно автомобиля, и звезды на небе размазывались, превращаясь в завитки - прямо как на картине. Тоже трогательный и милый момент)))

Спасибо!
Вложения
1570975_1.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-210691 получена от iruska

Ирина, привет тебе :) Спасибо за зимнюю открыточку и за послание) Я не особо слушаю лазарева, но парочка песен есть в моем плей-листе - Scream с Евровидения 2019, Шёпотом и Молчать. Хороший исполнитель - мне нравится, что он поет на надрыве, это трогает душу.
Вложения
Screenshot_20200808_192126.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-210671 получена от inna0822

Инна, мой сердечный привет тебе!!! Твой конверт несказанно порадовал. Столько приятных сюрпризов разом. Спасибо тебе огромное за старую советскую открытку Зарубина. Это нечто!!! Ты настоящая волшебница. Открытка для сына тоже классная. Обязательно ему передам, но чуть позже. Он у меня сейчас целыми днями на даче гоняет на велосипеде. Великорослый ребёнок 14 лет 180 см наконец-то соизволил сесть на велосипед ))))) Я всё время удивлялась почему он даже не хотел попробовать как это здорово раньше )) Но видимо каждому своё время. Уже давно никто не присылал открыток именно для него, поэтому будет приятный сюрприз )) Спасибо огромное преогромное. Мне, конечно, по душе твои музыкальные предпочтения. А вокализ Сергея Рахманинова нечто!!! Я уже прослушала раз 5 точно и хочу сказать, что это что-то невероятное. Спасибо! Для тебя у меня тоже особенная музыкальная красота, которую я могу слушать вечно. Я знаю, что ты слышала эту музыку не раз, но уверена, что с огромным удовольствием послушаешь вновь https://youtu.be/dZuieENB7QI
Вложения
Untitled (1).jpg
Привет, Лида. Рада, что вокализ понравился. Я сама до сих пор от него под впечатлением, с того самого дня, как услышала впервые. Прослушал твою музыку. Да, ты права, "Разлуку" из Гардемарины вперёд слышала много раз, но до сих пор задевает за сердце. Я ведь выросла на этом фильме. Поэтому сейчас Разлука особенно дорога, потому что она родом из детства.
 Alice Potter
Открытка PCG-210686 получена от iruska

Ирина, спасибо красивый морской пейзаж!
 sha37
Открытка PCG-210689 получена от iruska

Ира! Люблю эту акварель Питера! Спасибо! И когда ездила в машине то слушала радио, а сейчас радио негде слушать)))
 Legna
Открытка PCG-210688 получена от iruska

Ирина, огромное спасибо за открытку из избранных! Сергея Лазарева тоже слушала одно время, но сейчас очень редко слушаю что-то из современной поп музыки.
Всего самого доброго!
 Лидия@
Открытка PCG-210685 получена от iruska

Ириша, солнышко моё, здравствуй!!! Ах спасибо тебе, дорогая, за конверт-сюрприз. Так приятно было обнаружить в нём календарики коллекционера, которые я так старательно собираю по всей России :) Ты чудо! Открыточка с летним садом тоже очень понравилась! Мне нравится как поёт Сергей Лазарев. Ты конечно же видела его потрясающий клип на песню "Сдавайся" Когда я увидела этот клип, то всё внутри просто перевернулось. Настоящий взрыв мозгов. Собственно это моя любимая песня у него наряду с песней "В самое сердце". Но я хочу сказать тебе ещё огромное спасибо за совет послушать Ed Sheeran. Потому что благодаря тебе я открыла для себя одну потрясающую песню. Собственно вот она https://youtu.be/HFyZ4A2RXDY
Вложения
Untitled (1).jpg