Сегодня отправила всем, кроме Любава, Татьяна1901, shimka80 - девочки, для вас все подобрано (ссылка была ранее), но не успела сегодня подписать
Отправила всем!
Вот теперь совсем всем отправила :) :-h
А я получила нежную фуксию от Любавы №5. Люба, красота, большое спасибо!
фуксия.jpg
evich писал(а):
24 июл 2020, 20:58
Laro4ka писал(а):
15 июл 2020, 16:51
Пожалуй, запишусь. Номер 1, пожалуйста.
Девочки, можете выбрать у меня в обменнике (собираюсь полностью его обновить в субботу-воскресенье). Поэтому прошу чуть подождать и посмотреть: во время перезда обнаружила залежи неоприходованных открыток))))
И у меня смена адреса!
Предложение выбрать ещё актуально? Смотрю, тут никто не пишет, а мне одной как-то неловко👀
Да, актуально. Я просто не могла альбомы обновить, сегодня начну только))
Получила открытки от Оли Lonika (№12) и Любы Любава (№ 5) :yahoo:

Оля, спасибо тебе за чудесную открытку, очень красивая! В конце недели поеду примерно в такое место, только не с лавандой, а с пшеницей и льном) Жару обещают нереальную, поэтому смотрю на открытку и морально готовлюсь :D Спасибо и за рассказ про музыку: мне тоже как-то тишина больше нравится - самая замечательная мелодия, на мой взгляд :ymdaydream:
Морева А., В лавандовом поле.jpg
Любааа, красотища-то какая! Долго я искала эту открытку, а она сама так замечательно нашлась :) Спасибо! И про музыку было интересно: столько незнакомых слов увидела, а потом и послушала - мелодично и приятно, мне из похожего нравится группа Gus Gus ( кажется, в этом Робине я про нее рассказала всем, кому не лень :D ). Ещё раз спасибо - пойду отписываться в других местах, конвертик замечательный :ymdaydream:
Frad Swan,  Золотое детство.jpg
8. Релката Света, дорогая, огромное спасибо за такой теплый привет! Целых три открытки! Из них две Кристюше. как же она обрадовалась! Сидела читала сама, пыхтела, наклейки вытащила... Пыталась и стишок заучить, но уже поздно, завтра будет продолжение, чувствую. Светочка, огромное спасибо!!!!!!!!!
липовый-цвет.jpg
мы-уже-проснулись.jpg
здравствуй,-Лето!.jpg
131.jpg
13. shimka80 Леночка, от души благодарю за Трубина! Да, в машине музыка - как так и надо, мы не можем в тишине ездить...
07.jpg
Девочки, подобрала по вашим Избранным-Виш-листам-Коллекциям (кроме Насти). Посмотрите.http://gallery.ru/watch?a=cfwE-seGa
Доболняю обменник (чувствую, что процесс затянется, коробки три надо залить). Если кому что надо - пишите, тоже подпишу и отправлю....
Laro4ka писал(а):
29 июл 2020, 05:01
Девочки, подобрала по вашим Избранным-Виш-листам-Коллекциям (кроме Насти). Посмотрите.http://gallery.ru/watch?a=cfwE-seGa
Доболняю обменник (чувствую, что процесс затянется, коробки три надо залить). Если кому что надо - пишите, тоже подпишу и отправлю....
Адресную наклейку пока старую клею, надо использовать) Поэтому не удивляйтесь...
получила №5 и №11

Люба спасибо за восхитительного зимородка!
Галя спасибо за две открыточки. викингов не смотрела. последнее что посмотрела - это про Екатерину с Холтом-очень понравилось!
Вложения
fHI_MpKje4c.jpg
IMG_5751-500x500.jpg
Дорогая Люба, с днем рождения! Пусть каждый час будет согрет теплом близких людей и освещен твоим солнечным настроением!
Фотография (1).jpg
Любушка, с праздником!!!!! От души!!!
Говорят, есть на свете женщины, гармонично наделенные всеми достоинства – прекрасны лицом так же, как прекрасны душой, умны и великодушны, рассудительны и дружелюбны, они готовы дарить свое тепло и любовь без остатка всем. Сегодня я могу сказать – я знаю такую женщину и в эту минуту поздравляю ее с Днем рождения! Пусть жизнь складывается так ладно, как в сказке, пусть всегда рядом будут родные, а в доме будет достаток, тепло и уют!
Изображение
Любочка, с днем рождения!!! Желаю тебе загородный дом, где нет асфальта, бетона и сирен машин, а только природа и деревья обязательно выше дома) А в доме - чтоб штук 10 лоскутных одеял! Самодельных) Море прекрасных вечеров и утр! И всего тебе самого любимого и желанного, счастья и Здоровья! @};- :kiss:
Вложения
Субрис Д., Красочные небеса.jpg
Люба! С Днём Варенья!!! Пусть всё в жизни будет замечательно!!!

Изображение
Ой, девчата - спасиииииииииииииииииииибо!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug: Столько теплых душевных слов и пожеланий, и картинок чудесных! Вы не представляете - КААААК приятно, аж щеки свело от улыбки!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Я даже решила "повернуться к вам лицом" :D . Аватарка, конечно же не я, хотя и похожа - друзья, которые знают меня давно, даже удивлялись: когда это я успела так сфотографироваться. Но несколько лет назад я отрезала и осветлила свои каштановые кудри, которые от ужаса распрямились :D - что ж, увы мечта моей бабушки видеть меня тургеневской девушкой из Института Благородных Девиц так и осталась мечтой и мой внешний вид теперь отражает мой внутренний. :crazy: А фотомодель я "аховая" ибо мимика у меня сумасшедшая и постоянная и фотографироваться я не очень-то люблю, но вот эта спонтанная "фотосессия" случайным человеком несколько лет назад по-моему меня полностью отражает. (особенно последняя) :hahaha: Я почти не изменилась - почти та же стрижка и рваные джинсы, не соответствующие солидному возрасту (только тсссс - нынче он у меня "ягодный" :jokingly:)
Вложения
0.jpg
Люба, с днем рождения! Пусть же всегда будет такое настроение, такая улыбка, такой свет и такое счастье как на этой фотосессии!
Очень приятно, кстати, после многих лет обмена открытками, увидеть лицо человека :)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 12