Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5620 Мир музыки велик!

Всем Доброго вечера, хорошего настроения и душевной гармонии. Лично для меня музыка всегда привносила в жизнь всё это! Поэтому решила создать такую группу. Предлагаю поделиться любимыми песнями, музыкальными произведениями, может впечатлениями о каком-нибудь концерте, на котором побывали. Если душа поет, то напишите любимые строчки из любимой песни. Я с удовольствием спою с вами, тем более, что очень люблю это делать )))) Одним словом, приглашаю в группу всех, кому интересен мир музыки. Он так велик и разнообразен, поэтому на вкус и цвет товарища нет. Давайте будем внимательными к чужому выбору. Спасибо, что заглянули )))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Муха
2. memopi19
3. inna0822
4. Legna
5. iruska
6. sha37
7. АннаМ
8. Юби Томпсон
 sha37
Открытка PCG-210661 получена от Муха

Лидия огромное спасибо за эту чудесную открытку! Мне так эти коты понравились! Люблю такие глубокие, интересные шедевры! Автора Наталью Деревянко обязательно добавлю в любимые. И марки прекрасны!
Вложения
IMG_20200721_121009_227.JPG
 inna0822
Открытка PCG-210658 получена от Муха

Спасибо за чудесную открытка
Вложения
Screenshot_20210713_090114.jpg
 Alice Potter
Открытка PCG-210657 получена от Муха

Лида, спасибо за тигров и необычный конвертик! Песню House of the Rising Sun я слышала, она довольно популярна, хотя сериал сверхъестественное не смотрела(она на яндексе заявлена как саундтрек к сериалу)
Вложения
855.jpg
 Legna
Открытка PCG-210659 получена от Муха

Лида, привет!
Огромное спасибо за конверт с сюрпризом 💖 за открытку с русалочкой, супер наклейки о пути к мечте и наклейку с мишкой! Обязательно послушаю указанную песню.
Всего самого доброго!
 АннаМ
Открытка PCG-210683 получена от Legna

Ух ты, Лена, спасибо за открытку - не думала, что кто-нибудь пришлет)) Да, я помню времена "Дикого ангела" и песню "Cambio Dolor" - мы с подругой нашли тогда текст в каком-то журнале и постоянно ее пели)))
 АннаМ
Открытка PCG-210669 получена от memopi19

Катя, спасибо за уютную открытку! Не поняла что за список песен таких)
 АннаМ
Открытка PCG-210662 получена от Муха

Лида, спасибо за Симонову! Я тоже слушаю Сансару и до мурашеК!
 Alice Potter
АннаМ писал(а):
27 июл 2020, 22:44
Открытка PCG-210669 получена от memopi19

Катя, спасибо за уютную открытку! Не поняла что за список песен таких)
ну, по условиям группы это мой список песен, можно послушать все или одну 8-) а что непонятного? :?
 Alice Potter
Открытка PCG-210707 получена от Юби Томпсон

Лена, привет! спасибо за Унесенных призраками! Animal Джаз знаю давно), но эта группа "по настроению". Яндекс-радио кстати активно с прошлого года слушаю, тоже нашла много нового.
Вложения
unnamed.jpg
 Alice Potter
Открытка PCG-210700 получена от АннаМ

Cпасибо за хотелочку! группу The Hatters отложила пока-как будет настроение.
Вложения
Бри от жизни все.jpg
 Alice Potter
Открытка PCG-210679 получена от Legna

Лена, спасибо за шикарную дверь! Паруса -Мот, Zivert хорошо слушать на яхте, ну такие ассоциации)))
ЗЫ мне можно в следующий раз христианскую музыку посоветовать ;)
 Юби Томпсон
Открытка PCG-210684 получена от Legna

Здравствуй, Лена :) Спасибо за открыточку из избранного, снегирь очень мил)) Помню, в детстве я ходила в воскресную школу и мы разучивали там песню - я не помню названия, но ее напев иногда всплывает у меня в памяти. Было в ней что-то одухотворяющее
Сейчас я слушаю много всего, и однажды среди жанров, в которых творит любимая группа "Red" увидела "христианский рок". Интересное направление.
Вложения
Screenshot_20200728_205632.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-210670 получена от memopi19

Привет, Катя :) Послушала твой небольшой плейлист, и мне стало интересно, это подобранные в тему открытки песни, или всем одинаковый список?)))

1. Kywitt! Kywitt! - Caprice
Неожиданно немецкий язык о.о Еще более неожиданно, что группа, оказывается, российская. Ну а текст прям совсем в тему открытке - сказание, достаточно жестокое, подкрепленное звуками флейты и скрипки. Интересная песня, не слушала такое ранее))
2. Сверхпроводимость - Сегодня в мире
Это уже ближе к тому, что я слушаю хоть иногда))) Очень иногда, очень под настроение, и чаще всего по рекомендации))
3. Ильич - АнимациЯ
Не мое, к сожалению. Совсееееем не мое.
4. У хозяина болота - Сны Саламандры
Бодренько :) Мне нравится женский вокал в исполнении подобных песен - с этаким сказочным налетом. У меня сразу ассоциация с Мельницей и Fleur.
5. Бухгалтер Иванов - Бахыт Компот
Интересное сочетание музыки и текста - музыка опять же какая-то сказочная, а текст больше к стёбу и современности.

В общем и целом - довольно самобытный список получился. Было интересно познакомиться с этими песнями - хоть и не мое, но что-то свеженькое :)
Вложения
5Ipnv7rvkEM.jpg
 Legna
Открытка PCG-210709 получена от Юби Томпсон

Лена, огромное спасибо за чудо открытку с ходячим замком, подпись к ней и рисунок! Обязательно послушаю твои рекомендации 💌
Всего самого доброго!
 Legna
Открытка PCG-210666 получена от memopi19

Катя, огромное спасибо за мышку-почтальона и наклеечки! Я слышала где-то рекламу, что Яндекс подбирает песни по интересам, но пока не пользовалась. Обязательно послушаю песни из списка.
Всего самого доброго!
 Юби Томпсон
Открытка PCG-210663 получена от Муха

Лидия, большооой привет)))
Hey Ho - Gin Wigmore
Это был неожиданный клип, признаюсь XD Мне даже захотелось посмотреть перевод песни, и все встало на свои места. Я бы сказала зажигательная песня)) И спасибо за открыточку с Гарри Поттером :)
Вложения
Screenshot_20200728_220105.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-210705 получена от АннаМ

Анечка, привет))) Я предполагаю, что ты имела ввиду "Dance Monkey" за исполнением Eden Mary. Угадала?)) Если нет, уточни, пожалуйста, мне интересно))) ВКонтакт выдает мне десятки песен с таким названием от разных исполнителей, но... они все одинаковые! Просто перепевки от разных людей. Однажды я наткнулась на видео, в котором девушка на улице офигенно исполнила эту песню - это был такой восторг!!!
И спасибо за открыточку)) Она прям в тему - такой милашный кит на расслабоне XD
Вложения
Screenshot_20200728_221318.jpg
 АннаМ
Юби Томпсон писал(а):
28 июл 2020, 22:19
Открытка PCG-210705 получена от АннаМ

Анечка, привет))) Я предполагаю, что ты имела ввиду "Dance Monkey" за исполнением Eden Mary. Угадала?)) Если нет, уточни, пожалуйста, мне интересно))) ВКонтакт выдает мне десятки песен с таким названием от разных исполнителей, но... они все одинаковые! Просто перепевки от разных людей. Однажды я наткнулась на видео, в котором девушка на улице офигенно исполнила эту песню - это был такой восторг!!!
И спасибо за открыточку)) Она прям в тему - такой милашный кит на расслабоне XD
Привет) Я слушаю в исполнении Tones and I :)
 sha37
Открытка PCG-210704 получена от АннаМ

Аня! Благодаря этой группе узнаю много интересного в мире музыки! Эту песню конечно слышала, но кто и о чем...
Вложения
IMG_20200728_224218_593.JPG