Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Светлане Прудниковой за открытку с самоварами. По какому тегу не помню, а на открытке не подписано. У нас дома, у мамы тоже сохранился электрический самовар.
Большое спасибо Инне (inna0822) за птичек в коллекцию Е. Мелкозеровой по тегу "Животные" @};-
Инна, отдельная благодарность за рисунок на обороте :-bd
Изображение
Большое спасибо Марине Morena Tan за ведьмочку, Свете Прудниковой за Дали, Оле Loppe за три открыточки. Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!
07.jpg
Сальвадор-Дали3.jpg
35.jpg
Калуга.jpg
лукоморье.jpg
Большое спасибо Татьяне89 - за романтичную читающую девушку по тегу Покажи - ой, Таня, а у меня сейчас как раз наоборот - столько писем, едва успеваю отвечать!
Вложения
2020.07.14_Тег Покажи_Татьяна89.jpg
Спасибо Насте Andra за волшебный, чудесный конвертик, полный сюрпризов)))) по тегу "Махнем не глядя!" Все открыточки для меня новенькие, таких нет, поэтому все идут в мой сундучок)
Большое спасибо Маше (Mary-Vika) за чудеснейшего черного кота Ирины Гармашовой по авторскому тегу.
Вложения
20200724_183342.jpg
Большое спасибо Надежде / DinkaDin и Лене / Lenka0603 за невероятно чудесные и добрые открытки (теги "КХ" и "Алфавитный") 🤗
Теперь на море хочется 😄
IMG_20200724_071814-min.jpg
Большое спасибо Марине Velina за чудесные открытки по тегу "Мир фэнтези". Моя мама тоже часто вспоминает свой зонт, который она когда-то купила с первой стипендии. Только он был жёлтым))
Вложения
IMG_20200714_200423.jpg
9t9c4vng5a80g8w80wk8404ggskc8w.jpg
Девочки, я свечусь от счастья!!! Пришли сразу ВСЕ!!! конверты по любимым тегам "Выбирай три открытки" и "Махнем не глядя". Вот где они тусили половину лета, а? пасибо вам, мои хорошие!!!
Анна Мартынова писал(а):
26 июл 2020, 15:37
Девочки, я свечусь от счастья!!! Пришли сразу ВСЕ!!! конверты по любимым тегам "Выбирай три открытки" и "Махнем не глядя". Вот где они тусили половину лета, а? пасибо вам, мои хорошие!!!
Анюта, это они специально толпой собирались - чтобы тебя порадовать массовостью! :D
Хочу поблагодарить за замечательные открытки по тэгу "алфавит" от Тани Т34, Нади foxy98foxy и Светы Прудниковой
Вложения
2020-07-26-20-35-04.jpg
Получила открытки по тегам "Покажи" и "Авторские открытки" от Любавы.
Любочка, спасибо тебе большое за красивущие открытки и за сюрприз: балуешь ты меня, ой балуешь :ymhug: И оформление - просто загляденье, спасибо! Очень было интересно про дома и деревья выше них: я жила и на третьем, и на первом, а сейчас и вовсе на девятом - оказалось, что уютнее живётся там, где ты сам себе хозяин (пока получилось только на девятом), но вот жить в частном доме возле леса - было бы ну вообще, особенно, как ты про него пишешь, ммм - сразу хочется проверить эту аксиому :ymdaydream: А мультик я не видела - обязательно как-нибудь гляну)
Вложения
Бекова Ж., Синяя вечность.jpg
Морева А., Городской день.jpg
Добромильская К., Млечный путь.jpg
Большущее спасибо Наде DinkaDin за чудесный конвертик с котами всех цветов!
Привет вашей Бусе! А у меня была кошка Муся, 13 лет прожила с нами. А сейчас у нас Васенька, 4 года ему.
Изображение
ИзображениеИзображение
Благодарю Любаву за ворох открыток по тегам "Покажи" и "Выбирай 3 открытки" Любава, пришли все конверты!! Со всеми открытками!! Огромное вам спасибо!! А прелесть на трёх листах я сегодня вечером, обстоятельно, с чайком, пироженками и мягким светом настольной лампы...))

Благодарю Анну Мартынову за очаровательные чай, Гнедкову и Адеева по тегу "Выбирай три открытки"

Благодарю Релкату за Воображение Гнедковой по тегу "Покажи" и за Дверь в настолки по тому же тегу.

Благодарю Таню Т-34 за вкусный облепиховый чай по тегу "Алфавитный"

Благодарю Марину Velina за Питерский мост Гнедковой по тегу "Алфавитный"

Благодарю АннуМ за славный перчик с помидорками по тегу "Конкретная хотелка"

Благодарю Leno4Ka_sova за букеб ромашек с чаем по тегу "Конкретная хотелка"

Р.S. Просто мне сегодня пришло 72 открытки...
Благодарю Любу Любава за открыточки по Обратному тэгу "Выбирай 3" и Свету Релката за открытку по тэгу Покажи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Большое спасибо Жаннете за княгиню Юсупову Маковского! Эта открытка пополнит любимую коллекцию, она невероятно желанная и красивая! @};-
Благодарю Legna за милую даму в капкейке по тегу "Угадай")

Благодарю Lenka 0603 за лавандового мишку по тегу "Конкретная хотелка"
Спасибо Лене Shimke 80 за прекрасную открытку по тегу конкретная хотелка. Такой уют и простота. Сразу навевают воспоминания о детстве и бабушке.
Вложения
IMG_20200730_225847.png
  • 1
  • 599
  • 600
  • 601
  • 602
  • 603
  • 1018