Это не все :) Не помнб, отчиталась ли
Группа 400
получила от Виктории - 2 шт.
Ольги Морской веторок 2 шт.
Всем привет! Получила по группе 400:

на подпись конвертик от Лены shimka80, Лена, спасибо за желанную открыточку и подарки @};-

а также свои подписанные открытки по этой же группе от Вики Lexitory, от Оксаны Lov-tul, от Лены Елена Лукьянчикова, от Лены Dokata, и от Любы Любава.
Девочки, спасибо большое за подпись моих открыток, скрасила себе вечер - очень душевно :x :x :x
Получила на подпись по 395 группе конверты от Нины Reader, Любы Любава (спасибо за наклеечки!), Надежды LadyNV (спасибо за бонусную открыточку!), Татьяны flexible_oval (спасибо за наклеечки!)

Получила свои открыточки подписанными от Лены Elen_G по 390 группе. Спасибо большое за нарисованную красоту на оборотах! :give_heart:
Также вернулись мои по 400 группе от Оксаны Newos и Марины Кондрашовой. Спасибо @};-
Гр. 400. Получила на подпись открытки от Elen_G. Лена, огромное спасибо за море подарков, я просто в восторге от всего, особенно открытки Спешиловой, чуть не расплакалась, сердечно благодарю :x :x :x Твои постараюсь отправить поскорее :-h
Группа № 400 получила подписанные открыточки от :
Dokata , Lov-tul , Морской Ветерок , Любава , Елена Л.
Лена, Оксана, Оля, Люба, Елена! Девочки, большое спасибо за интересные подписи и оформление моих открыточек!) @};- :ymhug:
Оксана, тебе спасибо за целый конверт бонусов!) :ymhug:
Группа 400
Получила конверт на подпись от Лены Elen_G, спасибо за шикарное оформление, желанные открыточки и кучу подарков, Мононоке просто супер :x
Получила свои подписанные от Оксаны Newos, спасибо за интересные подписи :ymhug:
По группе 400 получила вторые подписанные открытки от Оксаны (Newos) и от Оксаны (КсюЗол) Большое спасибо @};-
У нас сейчас лето совсем не жаркое, но зато комфортно на работу ходить. Я больше прохладу люблю, чем жару )
По ходу сортировка (или отделение) всё же сотворила с открытками страшное... После борьбы я, наконец, получила пару своих смятых конвертов :(

Пока получено по группе 400 от Нади Шутовой и Лены (Fiona). Большое спасибо за подписи :ymhug: почитаю после того как они полежат под прессом.
Получила открытки по группе 391 от Елены ElenG. Лена, больше спасибо за рассказы на открытках, а отдельное спасибо за оформление! Любуюсь - разглядываю и вдохновляюсь.

Получила открытки по группе 393 от Любавы. Люба, спасибо за интересные цитаты и оформление!

Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Получила ещё конверты вечером :D отчитываюсь сразу, потому что велика моя радость :D

Получила свои подписанные по группе 400 от Вики (Lexitory) и Оли (Морской Ветерок) :ymhug: огромное спасибо за красоту )

И ещё получила просто шикарный ведьминский конверт на подпись от Лены (Elen_G) по группе 400.
Огромное спасибо за всё!!! И рисунки! И оформление! И наклеечки :x все сохраню на память)
Группа 400

Получила конверт на подпись от Марины Кондрашовой - как всегда, полный подарочков :ymdaydream: :x Спасибо большое!

И свои подписанные открытки от Нади NadejdaNazarova, от Оли Морской ветерок и от Лены shimka80 - девочки, спасибо большое за ваши подписи :ymhug:
  • 1
  • 857
  • 858
  • 859
  • 860
  • 861
  • 1243