Раздача открыток на основе лотереи.
 Vidoll
в разгар лета разыграю вот такую открытку на столь близкую нам тему)
с вас номер и ...что вы любите больше - отправлять или получать?
Мне, например, больше всего нравится процесс наклеивания марок и выбора открытки.
Закрою завтра.
Вложения
NYgiFM1Mf6k.jpg
 DinkaDin
1. DinkaDin
Больше всего в посткроссинге люблю две вещи : подбирать открытку для получателя, и открывать собственный почтовый ящик, когда вижу в нем открытки :)
 lobius
2 lobius
Не могу выбрать.
Отправлять больше люблю, когда приятный профиль попадется, интересный виш, много, но не слишком много, избранного и там находится открытка, которая у меня есть и ее сама люблю, но с удовольствием расстанусь, чтобы порадовать.
Но когда в моем почтовом ящике классная открытка, то больше люблю получать :D
 Natalya61
3.Спасибо за лотерею.Я больше люблю получать,но и подбирать открытки тоже нравится,радуюсь когда нахожу открытку из избранного. :)
 Swaner
4.Swaner
Спасибо за лотерею @};-
Очень нравится отправлять))
 Релката
5. Мне нравится смотреть избранное человека и вдруг найти там открытку (да ещё и несколько раз), которая долго ждала своего часа и наконец-то дождалась) Нравится подписывать! Я бы рисовала на каждой открытке, если бы не любила так писАть :) В общем, обороты у меня, скорее, для собственного удовольствия, а уже картинка - для человека. Немного грущу, когда просят отправить чистой, но не сильно долго) Ещё нравится, когда уже открытка "просрочилась", но всё равно дошла до адресата. А ещё я люблю отправлять чуть больше, потому что меня каждый раз забавляет внутренний монолог - уговоры самой себя, что ты эти открытки для людей покупала, а не чтобы они лежали без дела - дурацкая привычка покупать только то, что нравится самой :D

А получать открыточные "приветы" от друзей-посткроссеров тоже всегда очень радостно, особенно сейчас, когда чьё-то ПО не так давно "съело" около 50-ти этих самых "приветов".

Спасибо за лотерею)
 Vidoll
Релката писал(а):
24 июл 2020, 13:26
5. Мне нравится смотреть избранное человека и вдруг найти там открытку (да ещё и несколько раз), которая долго ждала своего часа и наконец-то дождалась) Нравится подписывать! Я бы рисовала на каждой открытке, если бы не любила так писАть :) В общем, обороты у меня, скорее, для собственного удовольствия, а уже картинка - для человека. Немного грущу, когда просят отправить чистой, но не сильно долго) Ещё нравится, когда уже открытка "просрочилась", но всё равно дошла до адресата. А ещё я люблю отправлять чуть больше, потому что меня каждый раз забавляет внутренний монолог - уговоры самой себя, что ты эти открытки для людей покупала, а не чтобы они лежали без дела - дурацкая привычка покупать только то, что нравится самой :D

А получать открыточные "приветы" от друзей-посткроссеров тоже всегда очень радостно, особенно сейчас, когда чьё-то ПО не так давно "съело" около 50-ти этих самых "приветов".

Спасибо за лотерею)
кстати, я поначалу покупала открытки всегда только как для себя)тоже привычка была. в итоге скопилось очень много открыток. сейчас стараюсь как то разнообразней и по вкусам других тоже добавлять.
 Релката
Vidoll писал(а):
24 июл 2020, 14:12
кстати, я поначалу покупала открытки всегда только как для себя)тоже привычка была. в итоге скопилось очень много открыток. сейчас стараюсь как то разнообразней и по вкусам других тоже добавлять.
Да-да, я по той же логике решила заказать И. Зенюк, А. Спешилову и А. Мореву для разнообразия - уж они-то долго мне не нравились. В итоге, пока я их держала в руках, а потом и в коробочке, они мне тоже понравились, а двое из этих авторов и вовсе числятся теперь в любимых :D Что брать - непонятно) Смирилась и похихикиваю теперь над своими "переговорами" :)
 Vidoll
Natalya61 писал(а):
24 июл 2020, 12:15
3.Спасибо за лотерею.Я больше люблю получать,но и подбирать открытки тоже нравится,радуюсь когда нахожу открытку из избранного. :)
Поздравляю! Жду адрес в лс
Вложения
Screenshot_2020-07-25-17-03-41-348_org.mozilla.firefox.png