Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5580 Тематический марочный оборот-2

Всем привет! Снова возвращаюсь к марочному обороту. Порадуем друг друга красивыми марочками на обороте открытки вместо сообщения :). Только условие : марочки клеим в тему открытки ( примерно 6-7 штук, можно и больше :) ). Например, если на открытке музыкальный инструмент, то и марки должны быть связаны с музыкой и т. д. Марки клейте, пожалуйста, в одном направлении ( не переворачивайте ). Если остается место,- то можно написать тему оборота, номер для регистрации открытки и свое имя. Тему выбирает отправитель. Открытку отправляем в конверте. Приглашаю к участию! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Natlisa
2. nataly539
3. TanyaLomakina
4. Nataliia96
5. ArinaRid
 TanyaLomakina
Открытка PCG-209554 получена от Natlisa

Наташа, огромное спасибо за тематический марочный оборот ЛОШАДКИ!!! Будешь смеяться, но я не сразу поняла, что это открытка по группе. Две твоих открытки по чейнам пришли вместе с этой. Смотрю и не пойму, вроде я не участвую в чейне Лошадки. Вот и повеселилась и порадовалась от души. Очень красиво получилось!!! Благодарю!!!
Вложения
IMG_0214 3-vert 11.jpg
 nataly539
Открытка PCG-209553 получена от Natlisa

Урррраааа! Котейки!!!!! Наталья, огроменное спасибо!!!!!
Вложения
ViagZKVmcFM.jpg
71eifYO7f8A.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-209561 получена от TanyaLomakina

Привет, Таня! Спасибо за такую красоту! Я просто в восторге :)
Вложения
муза1.jpg
муза.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-209557 получена от nataly539

Привет, Натали! Спасибо за красивые марочки по теме Фильмов-мультфильмов и за открыточку по моему любимому сериалу :). Все просто супер!
Вложения
кино1.jpg
кино.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-209571 получена от ArinaRid

Арина, огромное спасибо за твой выбор открытки с рисунком Милы Лосенко и подборку марок "Драгоценные камни и украшения! Очень красивый марочный оборот получился! Такой темы еще не было в моей коллекции марочных оборотов. Отдельная благодарность за вложенные дополнительные марочки, которые стали приятным сюрпризом для меня!
Вложения
IMG_0236 3-horz 1.jpg
 ArinaRid
Открытка PCG-209556 получена от Natlisa

Наташа, спасибо огромнейшее за открытку! Она великолепна вся! Лицо, оборот это просто что-то! Я влюблена! Шик! Блеск! Красота! Спасибо большое, такой темы в коллекции оборотов с марками у меня еще нет!
С театрами, да очень очень грустно, неизвестно когда все откроется. Супруг - актёр, они тоже очень скучают без зрителя, сцены, уже изнылись все, но очень очень ждут встреч))
Еще раз спасибо за "театр" 😍
Вложения
20200713_180025.jpg
 nataly539
Открытка PCG-209570 получена от ArinaRid

АААААА!!!!!!! ГРИБОЧКИ!!!!! Ура-ура-ура!!!!! Арина, огромное спасибо, я в восторге, это просто красота!
 nataly539
Открытка PCG-209562 получена от TanyaLomakina

Татьяна! Это просто чудо! Очень красивая открытка и цветочные марочки великолепные! Спасибо!!!
 Natlisa
Открытка PCG-209565 получена от Nataliia96

Привет, Наташа! Спасибо за открыточку с красивым марочным оборотом Мир животных. Получилось здорово! И очень рада дополнительной открытке- красота! С удовольствием помещу ее в свою коллекцию :)
Вложения
фнт.jpg
миж1.jpg
миж.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-209569 получена от ArinaRid

Привет, Арина! Какой же чудесный конвертик я от тебя получила! Спасибо и за красивую открытку и марочный оборот Животные Африки. Такая красота! А еще дополнительные марочки и календарик - я просто в восторге ! :). Очень прияно :). Еще раз спасибо! Выкладываю эту красоту
Вложения
жа1.jpg
жа.jpg
 Nataliia96
Открытка PCG-209555 получена от Natlisa

Наталья, большое спасибо за портретную живопись! Марки супер и открытка с Дорианом Грэем из Бульварных ужасов просто отпад! Не ожидала, что по сериалу, который я когда-то смотрела, найдутся открытки - он вроде не был супер популярным. В общем, я очень рада, огромное спасибо, у меня много эмоций!
 Nataliia96
Открытка PCG-209563 получена от TanyaLomakina

Татьяна, большое спасибо за такую интерпретацию "Жанры живописи"! Получилось очень необычно, я считаю. Мне очень понравились марки и сама открытка просто супер - такой в моей коллекции ещё не было =)
 Nataliia96
Открытка PCG-209559 получена от nataly539

Спасибо за открытку с маяками. Жаль, конечно, что без конверта - открытка вся заляпана штампами и одна марка наполовину отодрана. Но, я всё равно рада- спасибо, с маяками у меня еще не было оборотов +)
Случайно зарегистрировала открытку Арины, перед тем, как написать сообщение. Очень понравился живописный оборот - марки отпад и с Ван Гогом и с Микеланджело и другие... очень понраивлся спасибо. И за дополнительные приятности - благодарю от души
Натали, благодарю вас за выбор открытки и темы марочного оборота для меня. Открытка с женским портретом Густава Климта - ооочень желанна! И марки с женскими портретами великолепны! Вместе с тем, сожалею, что вы игнорировали одно из условий отправки открытки с марочным оборотом - в конверте!!! Благо рисунок на обороте почта не тронула, а вот марки сильно попортила почтовыми штемпелями, немилосердно и многократно.
Мне, как обожателю гармоничных марочных оборотов, грустно такое видеть
Вложения
IMG_0306 3-horz 1.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-209567 получена от Nataliia96

Наталия, огромное спасибо за выбор открытки с феечкой С.М. Баркер и цветочные марки. Марочный оборот на тему Цветочный рай понравился.
Вложения
цветочный рай-horz 1.jpg
 ArinaRid
Открытка PCG-209560 получена от nataly539

Привет) спасибо за "жёлтый" марочки чудесные! Очень хороший получился. Благодарю 😘
Вложения
20200731_100738.jpg
 ArinaRid
Открытка PCG-209564 получена от TanyaLomakina

Татьяна, большое спасибо! "Оттенки желтого" добрались) В нем прекрасно все! И оборот - "лицо" и марки. Спасибо))
Вложения
20200731_101410.jpg