Спец раздел для участников обмена по группам
 Gyramu
Открытка PCG-209284 получена от Natalechek

Наталья, спасибо большое за открытку!
 Gyramu
Открытка PCG-209291 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо большое за открытку! А в нашем Ижевском болоте, ой пруду, лучше не купаться)))
 Gyramu
Открытка PCG-209312 получена от miss.taina

Татьяна, спасибо большое за открытку! Оформление очень понравилось, классный штамп))
 Zhanchik
Открытка PCG-209316 получена от miss.taina

Привет, Тата! Спасибо за открытку. А у меня с сериалами не складывается, никак не могу выделить для них достаточно времени, то почитать хочется, то открытками заняться )) Только во время самоизоляции посмотрела "Аббатство Даунтон".
Вложения
Светлана Култышева. В гостиной Гриффиндора.jpg
 irra
Открытка PCG-209271 получена от sundaizy14

Рита, спасибо за классную открытку!
 irra
Открытка PCG-209314 получена от miss.taina

Тата, спасибо за яркую открытку и красивый оборот!
 irra
Открытка PCG-209293 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за волшебную открытку и оборот!
 Natalechek
Открытка PCG-209265 получена от Gyramu

Алëна, привет из Выборга. Спасибо за чудесную открыточку с иллюстрацией гостиной Гриффиндора. У меня, к сожалению, нет ни фигурок, ни наборов Лего. Хотя иногда хотелось что-то тематическое, но как-то не купилось) Удачи) Наталья
 Natalechek
Открытка PCG-209294 получена от Zhanchik

Жанна, привет из Выборга 🙂Спасибо за чудесную открытку с Хагридом и маленьким Гарри. В моей семье любитель вселенной Гарри Поттера только я. Мужу нравится, но без фанатизма. Чудесного лета. Наталья
 Natalechek
Открытка PCG-209301 получена от Haru25

Ирина, привет из Выборга. Спасибо за желанную открытку с принцем-полукровкой. И я рада новым единомышленникам) Удачи. Наталья
 Natalechek
Открытка PCG-209315 получена от miss.taina

Тата, привет из Выборга. Я тоже когда-то смотрела сериал "H2O: просто добавь воды". Давно это было))) Сейчас больше по дорамам убиваюсь. И конечно, "Гарри Поттер". Всегда... Чудес! Наталья
 Natalechek
Открытка PCG-209272 получена от sundaizy14

Рита, привет из Выборга. Спасибо за чудесную открытку. Я в восторге. Я тоже люблю эту пару и надеюсь, что всё закончится наилучшим образом! Чудесного лета. Наталья