Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5488 Праздник Обычного дня IV

Всем доброго! Я веду "Календарно-праздничные обмены" - решила создать и группу!! Предлагаю поздравить друг друга с Днем Обычного дня!! Вас хоть раз поздравляли с таким праздником?!
К отправке готовим:
1. Открытку подписанную с праздником
2. Дневник за один день, что бы это не было сплошным текстом - приклеиваем что-то связанное с текстом. (ДЕВОЧКИ, ВИЗУАЛЬНЫЕ ВКЛЕЙКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ _ ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! ) К примеру: еду на работу - рядом чек за заправку или билет за проезд. Готовлю ужин + чек за покупку, рецепт одного из блюда, подписи родных - спасибо за ужин .. Все к примеру!!
3. Сюрприз от себя на 200 руб., связанный с простым, обычным днем.

И помните - для вас рутина, а для другого человека - кладезь эмоций!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Wolchy
2. Marall
3. tatkostr
4. prosto23
5. manca
 tatkostr
Открытка PCG-206336 получена от Wolchy

Милая Ниночка! Привет! Вчера получила твою посылку. Нина, у меня просто нет слов... Ну и фантазия у тебя! Это ж надо, таааакое придумать! Я в отпаде! Рада - это ничего не сказать. Я обалдела росто! Ниночка, спасибо тебе преогромнейшее за все! Ты подарила мне кусочек чуда! Ура!!!!
 prosto23
Открытка PCG-206338 получена от Marall

Спасибо огромное за такой шикарный конверт! Это просто восторг! Да и такие крутые вложения)) творческий подход)) Всё очень очень понравилось!))
 Marall
Открытка PCG-206337 получена от tatkostr

Татьяна, с каким удовольствием я заглянула в посылочку, где отражен твой обычный день. Я обязательно перечитаю еще раз твой дневник. Очень приятно получать подарки)) Безумно рада твоим открыткам. Спасибо за все.
Вложения
IMG_20200711_224202.jpg