Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5566 Самодельные открытки по фандомам

Доброго времени! Если вы любите фандомные открытки, но сталкивались с тем, что по некоторым фандомам крааайне сложно найти открытки, то предлагаю нам сделать их самим!
Пусть каждый в пожеланиях укажет непопулярные в мире открыток свои любимые фандомы, а для остальных сделает открытки сам. Например, распечатав фото, скрин или арт (или даже нарисовав его самостоятельно!). Рекомендую с обратной стороны уплотнить открытку бумагой или картоном, интересно (по индивидуальным меркам каждого) оформить оборот и отправлять!
Даёшь эдакое фандомно-открыточное творчество! Ура!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. katie_katie
2. miss_aksvell
3. Юби Томпсон
4. Wen
5. Виктория Птица
6. saturday
Wen писал(а):
23 июн 2020, 16:37
Добрый день всем. Я не совсем поняла и хотела уточнить: открытки посылать в конверте или как обычные?
Привет! Я предполагала, что как обычные. Но если хочется в конверте, то можно и так, полагаю. Извини, что так долго не отвечала :)
Привет! думала, написать пожелания попозже, но забыла и обмен уже начался(( и не приходят на почту оповещения, что мне пишут сообщения. Кошмар..поставила вас всех в путик, прошу прощения!
Мне нравятся:
Аид из мультфильма Геркулес
Круелла из 101 далматинца (только старый мульт, самый первый от Диснея)
Коралина в стране кошмаров
Стич
Гравити Фолз
Звёздная принцесса и силы зла
например) или что-то из моего виша
 Юби Томпсон
Открытка PCG-208886 получена от katie_katie

Катя, привет! Твоя открытка дошла до меня первой :) Большое спасибо за ламповости по Хоумстаку! Открытка с троллями греет мне душу, а дополнение с наклейками - полный восторг! Такое внимание к пожеланиям очень приятно :)
Конвертик прям в сердечко ❤️ Спасибо большое :) И да, с приветом из недалекого прошлого, от дошкольников из педа 🌸
Вложения
Screenshot_20200702_162752.jpg
 miss_aksvell
Открытка PCG-208901 получена от Wen

Ух ты, Женя, открытка просто потрясающая (и ничего не расклеилось, не переживай). И все эти наклеечки с обеих сторон - восторг! Большое спасибо :)
Вложения
1.jpg
 Wen
Открытка PCG-208887 получена от katie_katie

Добрый день! Спасибо огромнейшее за Ева-конверт!) Открытка и наклейки просто восторг, так круто напечатаны, что даже не скажешь , что самодельные) Желаю всего хорошего и ещё раз спасибо!
Изображение
 katie_katie
Открытка PCG-208895 получена от Юби Томпсон

Лен, привет!
У меня просто нет слов. Столько внимания к деталям.
Открытка такая нежная и сделана своими руками. :roll:
Наклейки с Алладином.
Когда я увидела доктора Кокса у меня был микроинфаркт) в хорошем смысле. :shock:
Спасибище! ^:)^
Конечно, я помню тебя. Я сейчас работаю в доп. образовании и детском саду. На одной работе мне не сидится)
Всего тебе радостного и доброго! @};-
Вложения
WgqzvX_EYpQ.jpg
 katie_katie
Открытка PCG-208900 получена от Wen

Привет, Женя!
Спасибо за открытку с Клиникой, Кротик на обороте порадовал очень! :D
Хорошего настроения и яркого лета! :-bd
Вложения
7FluWlWjyIY.jpg
 katie_katie
Открытка PCG-208905 получена от Виктория Птица

Привет, Вика!
Спасибо за милейшую открытку с Миа и Себастьяном.
Ты чудесно оформляешь открытки.
Марка с Серебряковой- супер.
Цитата грустная,но очень атмосферная.
Всего солнечного и волшебного! (*)
Вложения
tK7MeaZp8SQ.jpg
 saturday
Открытка PCG-208899 получена от Юби Томпсон

Лена, огромное спасибо за потрясающую рисованную открытку с Оливером и Элио! "Наше лето" я, к сожалению, не смотрела. Возможно, сделаю это в ближайшее время. Спасибо за фильм!
 saturday
Открытка PCG-208904 получена от Wen

Евгения, Большое спасибо за рисованную открыточку со Скуби-Ду. Полнометражку я еще не смотрела, пока пересматриваю сезоны мультсериала)
 saturday
Открытка PCG-208909 получена от Виктория Птица

Большое спасибо за восхитительную открытку со Скуби-Ду и чудесные марочки!)
 miss_aksvell
Открытка PCG-208906 получена от Виктория Птица

Вика, большое спасибо за открытку! А оформление с обратной стороны - нечто.
И уж не знаю, где марка с Царевной-Лебедем это подцепила, но она (и только она!) пахнет какими-то, вероятно, духами. Так забавно.
И в последнее время я очень понимаю ту цитату Стэнли, эх.
Вложения
а.jpg
 miss_aksvell
Открытка PCG-208896 получена от Юби Томпсон

Лена, огромное спасибо за чудесную акварельную открытку! Мне прямо олдскулы от удовольствия свело, честное слово.
И правда захотелось в ту пору, когда для счастья достаточно было глянуть мультики.
Вложения
аа.jpg
 Wen
Открытка PCG-208908 получена от Виктория Птица

Спасибо огромное за открытку с Тейлзом-она просто восхитительная!) И за цитату-один из любимых моментов фильма, я прямо слышу эти интонации) И за Врубеля на обороте тоже спасибо большое
Изображение
 Wen
Открытка PCG-208897 получена от Юби Томпсон

Спасибо огромное за чудесного Соника-такая милота) У меня(и друзей) в детстве из приставок была только Сега, так что я играла как раз в Соников, Диснеевские игры, Шиноби и прочее(я и сейчас иногда играю-картриджи с тех времён сохранились). А потом узнала, что у Соника оказывается целая франшиза с играми, сериалами и прочим) А вот в Марио я до сих пор так ни разу и не играла, хотя сама игра очень знакома благодаря интернетам)
P.S.За Пикачу на обороте отдельное спасибо-он как раз тоже очень в тему"давнего фанатства" :D
Изображение
 Юби Томпсон
Открытка PCG-208902 получена от Wen

Привет, Женя! Открытка-коллаж с Мадокой замечательная, спасибо тебе за неё :) Если сравнивать аниме и фильмы, то я бы выбрала фильмы - особенно мурашки от третьего, где Хомура чуть ли не до сумасшествия себя доводит - люблю стекло, щито поделать)
Вложения
Screenshot_20200711_134142.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-208907 получена от Виктория Птица

Ой, ваааай, какие прелести с Вриской и Терези 😍 Спасибо за классную открытку и за суперский оборот - моей душе приятно ❤️
Цитаты из Хоумстака как смысл любить Хоумстак))) Прочитала её голосом Роуз 😆
Вложения
Screenshot_20200711_134124.jpg