Катастрофически
Отчитываюсь по группам :)
Группа 220 - пришел пухленький конвертик от Румии, так много там подарочков))) чайный пакетик, наклеечки такие милые)))
Жду адрес babiya :!:
Группа 153 шикааааарные открыточки, оставлю себе почти все)
ЖДу адрес Natalka :!:
Группа 217 - такой милый конвертик, оказывается, если много скотча, то это крррруто)
Жду адрес Lusia_ :!:
 Casmila
Запишите 268-3 , 271-4, 272-2
 Rumiya
Прошусь в 271, 272 любым номером
 elvigo
Отправила сегодня конвертик по группе №139 Подписанные открытки в количестве 5 штук - для Оли Роднега.
 Анннастасия
Запишите в 272 №5.
 Egora_S
Запишите меня в группы чистые и подписанные.Впереди столько желающих было, что запуталась в какую группу и под каким номером можно записываться. Если я этим не нарушаю правила, то Уважаемая Taxuona запишите меня хоть куда-нибудь :oops:
 babiya
№263 отправила.
 elvigo
Получила сегодня 5 конвертиков:
№110 Подписанные открытки в количестве 7 штук - от Катюшки.
Беру себе календарик с овечками, киношный флаер с трансформерами и рекламную открытку с гармоничным дизайном интерьера.
Пакетик чая тоже беру себе) Боюсь, что из-за него мой конвертик в ящик для отправки не пролезет. :pardon: Всем участникам спасибо))) :ympeace:
Из подписанных открыток ничего не беру.

№138 Чистые открытки в количестве 5 штук - от Alenka67.
Группа вернулась домой) Всем участникам спасибо! :ympeace:

№186 Чистые открытки в количестве 5 штук - от Nnotka.
Группа вернулась домой) Конверт заклеен скотчем Почты России, но, как мне кажется, ничего не исчезло) Приятная подборка открыток)
Большое спасибо всем участницам!!! @};- И Инне, babiya, отдельное спасибо за замечательный магнитик))) @};- Я уже знаю, кому его подарю)))

№200 Чистые открытки в количестве 7 штук - от Casmila.
Людмила, большое спасибо за желание угостить меня (большую сладкоежку) мятными шоколадками))) ~o)
Правда, Почта России по дороге где-то сильно перегрела конвертик и шоколадочки подтаяли.
Но дополнительный конвертик защитил остальное содержимое, так что всё обошлось)
Из открыток беру 2 - Firenze и дракошу Элины Моисеенко. Большое спасибо за них!!! @};-

№204 Чистые открытки в количестве 5 штук - от Т-34.
Таня, симпатичный конвертик получился! :-bd
Беру 3 открыточки: кроликов Сусан Вилер, Севастополь (обе из моих хотелок!!!) и "Ночь на Ивана Купала" - тоже очень нравится эта серия!!!
И наклейки с птичками беру! Необыкновенная красота!!!
Спасибо огромное всем, кто наполнял этот конвертик такими приятными сюрпризами!!! @};-
Непременно передам своё радостное настроение следующей участнице! :ymparty:
 Анннастасия
Запишите в 274 №1, в 275 №5.
 Mirina
№262 Подписанные открытки в количестве 5 штук:

Улетела
 Casmila
Лена извини за шоколадки ,и боялась но рискнула :evil: , слишком я далеко , да и погода сейчас " не шоколадная " отложим экперементы до зимы @};-
Гр 184 взяла совушек , гр 197 ежика и свинку Пепа , отправка 11 мая
 elvigo
Casmila писал(а):Лена извини за шоколадки ,и боялась но рискнула :evil: , слишком я далеко , да и погода сейчас " не шоколадная " отложим экперементы до зимы @};-
Гр 184 взяла совушек , гр 197 ежика и свинку Пепа , отправка 11 мая
Да ничего страшного, Людмила)
Главное, что ты предусмотрела дополнительный пакетик и открытки не пострадали) :ymhug:
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 138