Морской ветерок писал(а): ↑09 июл 2020, 23:21
Так а вторая-то куда подевалась? Три недели уж прошло. Про Краснодар вообще молчу. Или сейчас такая скорость в порядке вещей
Оль, всё не так страшно
Смотри, из не получивших от тебя конверт Newos и Elen_G, а также Марина Кондрашова пока не отчитывались о получении конвертов по этой группе в принципе, поэтому есть большая вероятность, что конверты уже у адресатов.
У Лены Fiona сложности с почтальоном, поэтому скорее всего в ближайшее время тоже всё успешно получит.
К Любе Любава конверт ползет видимо на улитках
вообще в последнее время очень много почты тормозит на сортировках, поэтому думаю что тоже дело времени и всё будет хорошо.
Самый конечно непонятный случай с конвертом, который идет к Оксане КсюЗол - в рамках одного субъекта почта должна ходить максимум 3 дня, а тут... У меня правда был случай когда я из Питера отправила открытку в Ленобласть и шла она 3 недели... так что пути почтовые непонятны и загадочны. В случае с этим конвертиком будем надеяться на благополучный исход
(у меня тоже в адрес Оксаны не так давно пропали аж три конверта, один правда потом дошел, когда надежда уже почти иссякла, два других канули в лету... обидно, но что ж поедаешь
)