Группа 400
Отправила конверты Любаве, Вике Lexitory, Оле Морской ветерок, Оксане
Lov-tul и Лене Fiona :)

Вика, ты права, нужно ник поменять, а то всех путаю :D
Группа 400
Отправлены обратно открытки для Любавы, Newos,Морской ветерок,Lexitory,Fiona, Надежде Шутовой(Назаровой), Елене Лукьянчиковой.
Получила по группе 400 от:
- КсюЗол;
- Любава;
- Dokata;
- Lexitor
y.
Девочки-Оксана, Люба, Лена, Вика, всем огромное спасибо за море красоты, очень, очень порадовали :x @};- @};- @};-
Вернулись мои открытки домой пр гр. 391 от Марины Кондрашовой и Галины Коноваловой. Спасибо за рассказы, теплые слова! Хочется верить, что прорвемся и пусть все у нас будет хорошо!
У меня последнее время "внезапный" почтальон :D Раньше (до эпохи самоизоляции) почту носили вторник-четверг-суббота. Теперь же - как бог на душу положит :D Могут неделю не носить, а потом - два дня подряд, например. А тут - вчера вечером - в ВОСКРЕСЕНЬЕ!! - полнехонький ящик, загадка! :-??
Отчитываюсь - вчера, 05.07-
- отправила подписанными 392 Морской ветерок :-h
- получила подписанными 392 Морской ветерок и Lady_NV (девочки, большое спасибо за подписи! :ymhug: )
- получила на подпись - 393 Galina_Konovalova (Галюша, Римма Вьюгова в подарок - просто ВАУ!! :x ) и 400 Docata, Елена Лукьянчикова и КсюЗол - девочки, огроменное спасибо за кучу подарков и приятностей, ну просто Новый год у нас!! :ymparty: (*)
Dokata писал(а):
06 июл 2020, 12:17
Зря только панику развела, что не доходит никому :D
Ну всё тогда, завтра отправлю))
Лена, всё ок, мы же девочки и паника это нормально, ну почти нормально)) ;)

:write: :write: :write:
Nadejda Shutova писал(а):
05 июл 2020, 14:08
Группа 400
Отправила конверты Любаве, Вике Lexitory, Оле Морской ветерок, Оксане
Lov-tul и Лене Fiona :)

Вика, ты права, нужно ник поменять, а то всех путаю :D
Теперь я буду путаться :D У меня айпад сам выбирает Nadejda Nazarova!
394 на подпись сегодня отправила всем :-h
Завтра отправляю подписанные открытки по гр. 400 для Любы Любава, Лены Dokata, Оксаны КсюЗол и Нади Nadejda Nazarova.
Группа 400
Получила конверты на подпись от Елены Лукьянчиковой и Оксаны Newos, спасибо за желанные открытки и подарочки :ymhug:
flexible_oval писал(а):
06 июл 2020, 22:57
Всем привет! Можно присоединиться к группе 395? :oops:
Оснований отказать по правилам у меня тебе нет. Но скажу честно и открыто - в прошлом были у нас с тобой проблемы: и отсутствие ответов на сообщения, и пропажа на длительный срок и просрочки по отправке... что-то изменилось? Я могу доверять тебе и ты будешь отправлять всё в положенные сроки?
Lexitory писал(а):
06 июл 2020, 23:27
flexible_oval писал(а):
06 июл 2020, 22:57
Всем привет! Можно присоединиться к группе 395? :oops:
Оснований отказать по правилам у меня тебе нет. Но скажу честно и открыто - в прошлом были у нас с тобой проблемы: и отсутствие ответов на сообщения, и пропажа на длительный срок и просрочки по отправке... что-то изменилось? Я могу доверять тебе и ты будешь отправлять всё в положенные сроки?
Много чего изменилось, но как это объяснить и доказать? :? Я могу только пообещать приложить все усилия.
По группе 400 отправила подписанными:
- Наде Шутовой;
- КсюЗол;
- Lov-tul;
- Любаве;
- Fiona;
- Lexitory;
- Newos;
- Лены Лукьянчиковой;
- Морской Ветерок.
flexible_oval писал(а):
06 июл 2020, 23:42
Я могу только пообещать приложить все усилия.
Я верю в то, что человек может исправиться и извлечь выводы из прошлых ошибок, и стараюсь доверять людям что бы ранее не случалось :) Поэтому Таня записываю тебя в группу! Давай постараемся сделать так, чтобы я об этом не пожалела, хорошо? ;)
  • 1
  • 849
  • 850
  • 851
  • 852
  • 853
  • 1243