Ничего не вышло.
Ничего не вышло.
viewtopic.php?f=6&t=1339Cool7_life писал(а): ↑30 июн 2020, 18:13Добрый день! Через сколько пооле регистрации можно получить первый адрес?? При нажатии продолжить в окошке подтверждения появляется желтый баннер на Главной - попробуйте немного позднее
Отправить повторно открытки по группам, где они числятся незарегистрированными. Например, тут: group/3578Иринка-Иринка писал(а): ↑02 июл 2020, 11:02Добрый день.
Как мне выйти из бана
Вам ограничен доступ к официальном обмену из-за долгов по группам.
Здравствуйте.tinki писал(а): ↑03 июл 2020, 13:14Здравствуйте.
Не уверена, что правильное место для вопроса, но где его задавать не поняла, я только начинаю отправлять открытки:
открытки в "избранные" это открытки которые хотел бы получить получатель, или это открытки которые он уже получил и это его любимые виды, на которые можно ориентироваться при подборке открытки?
Верно, на днях прошло повышение по международным отправкам открыток: открытка за рубеж стоит 50 рублей, открытка по России по-прежнему 18 рублей.tinki писал(а): ↑03 июл 2020, 14:10Спасибо за разъяснения. Мне нравится, что это только пожелания, но если у меня есть определенная открытка, то почему бы и не порадовать адресата .
Уточните пжл стоимость на сайте международных отправлений: на сайте почты указано с 01.07 - 50 руб, стоимость внутренних направлений вроде не изменился.
К вам есть открытки в пути. Нужно подождать.Виктория Филатова писал(а): ↑09 июл 2020, 09:30Здравствуйте! Я не знаю к кому обратиться с этим вопросом, поэтому решила спросить здесь. После разблокировки моего профиля (блокировали на 1 месяц) я не получаю на электронную почту уведомления о зарегистрированных открытках и не получаю открыток от участников сайта. Это с чем связано? Может мне тоже пока не отправлять открытки? Спасибо
Можете.
Обрежьте фотографию в фоторедакторе заранее. Будет лучше, если она будет квадратная сразу.Инна Близницова писал(а): ↑09 июл 2020, 20:36Добрый вечер!
Скажите, что с моей аватаркой - какое то время она перевернулась на бок, а сейчас, когда я ее сменила - какая то кривобокая... Что то не так загрузила я?