По группе 400 я получила конверты от Вики Lexitory и Оли Морской ветерок :x

Изображение

Изображение

Девушки! Спасибо вам большое!!!!!!! :ymparty: Так приятно получать конвертики)
Оля! Благодарю особенно за письмо :x

Сегодня для Вики и Оли отправлю обратно открытки!

Свои конверты готовлю!
Отчитываюсь об отправленных -
- 400 на подпись оставшиеся shimka80 и Elen_G
- 392 подписанными Lexitory и LadyNV
- 393 на подпись всем (всем двум :cry:)

И в 394 прошусь :), может здесь нас будет побольше - любимых открыточек у меня всегда море, а теплых слов друзей много не бывает никогда! :ymhug:
Вика! Я сегодня отправлю. Можешь отметить.
Lexitory писал(а):
29 июн 2020, 11:06
shimka80 писал(а):
29 июн 2020, 09:10
По группе 400 я получила конверты ...
Свои конверты готовлю!
Лена, прошу отправить в ближайшие дни, срок уже прошел...

:write: :write: :write:
Я оставшиеся на подпись по группе № 400 отправлю завтра, по понедельникам почта у меня не работает.
Получила от Марины Кондрашовой два конверта - группа 391 с моими подписанными и группа 400. Марина, столько всего классного, спасибо-спасибо! Марки такие... многие и не видела! Праздник просто :D
Работа у тебя такая необычная, романтическая для простого обывателя :D Еще раз спасибо!
Можно меня тоже в 394 записать. Правда, так долго почта сейчас идет, ужас... Опять пустой ящик в субботу был, в пятницу - всего один конверт... :?
Группа 400
Получила конверты на подпись от Любавы, Вики Lexitory, Оли Морской ветерок, Оксаны
Lov-tul и Лены Fiona! Девочки, спасибо вам огромное за желанные открытки и целую кучу всяких полезных штучек @};- @};- @};-
Гр. 400. Отправила обратно конвертик с подписанными открытками для Оли Морской ветерок :-h
Galina_Konovalova писал(а):
29 июн 2020, 21:27
Опять пустой ящик в субботу был, в пятницу - всего один конверт... :?
У меня с 19 июня пустота в ящике :( Вот думаю идти разбираться на свое "любимое" домашнее ПО, правда пока физически нет возможности туда дойти... Дай бог чтобы не как в прошлые разы - взяли нового почтальона, а он куда-то по другому адресу все мои открыточки относил... :wall:
Гр 392
Получила обратно подписанные открытки от Ольги Морской ветерок
Спасибо большое за интересные подписи и тематические наклейки!
Гр.393
Отправила открытки на подпись!
Lexitory писал(а):
30 июн 2020, 15:35
У меня с 19 июня пустота в ящике :( Вот думаю идти разбираться на свое "любимое" домашнее ПО, правда пока физически нет возможности туда дойти... Дай бог чтобы не как в прошлые разы - взяли нового почтальона, а он куда-то по другому адресу все мои открыточки относил... :wall:
Вика, у меня один в один такая же ситуация :cry: С 19 числа совсем ничего нет, думала в понедельник хоть что-то будет, но пусто ((
Спрашиваю у консьержа ходит ли почтальон ... Она говорит - да, ходит, только наш мальчик в отпуске, а вместо него другой ходит с пивом )) Судя по тону видимо не понравился он ей. И вот я теперь переживаю, это на сортировке опять проблемы или новый почтальон так работает :?
Гр. 391
Получила подписанные открытки от Ланы. Спасибо за интересный рассказ! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Получила свои подписанные открытки от Нади Lady NV по гр. 392. Надя, большое спасибо за интересные факты!

Получила конверты по гр. 400 от Лены Fiona, Оксаны Lov-tul и Лены Лукьянчиковой.
Девочки, огромное спасибо за множество приятных подарочков @};- @};- @};-
Лена Fiona, особенно пришелся от душе креатив с приветом от котика :)
Оксана, я гербариями не увлекаюсь; еще в школьные годы они были для меня мучением. Нужно было пришивать высушенные растения на бумагу, а они рассыпались :( А твои рассказы о ботанике прочитала с большим удовольствием.
Fiona писал(а):
30 июн 2020, 16:23
И вот я теперь переживаю, это на сортировке опять проблемы или новый почтальон так работает :?
Вот и я переживаю - где всё моё ?! Искренне надеюсь на то, что где-то что-то сбойнуло и застряло и скоро придет, а не кто-то нехороший не приносит мою почту... Может в отпуска почтальоны разбежались?! :?
Интересно завтра почта работает? Попробовать что ли сходить раз уж нам дали выходной средь недели...
В любом случае хочется надеяться на лучшее, но с нашей почтой готовишься к худшему :(
Группа 390
Вернулись все мои открытки от КсюЗол
Группа 392
Получены все открытки от Галины Коноваловой
Обложилась почтой,читаю.
Группа 400
Так быстро доходит! Тьфу-тьфу меня.
Получены конверты с отличными марками,открытками,закладками и кучей наклеек от Любавы,Морской ветерок,Lexitory. Сколько радости приносят такие обмены :D
Вика, любимые специи это базилик,корица;брелки тоже не люблю, у меня 2 снизки ключей,своя квартира,дом родителей,отдельная партия от рабочих кабинетов(у меня 2 кабинета)
Люба, я сама получаю радость от всех осенних щедрот.
Ольга, а я баню люблю именно городскую,с паром от котельной. Но жизнь семейная поглотила все мои предыдущие холостяцкие распорядки :lol:
Группа № 400 : отправила оставшиеся на подпись
Группа № 391 : отправила подписанные Elen_G
Группа № 391 получила подписанные открытки от Berd4anka
Оля, большое спасибо за подпись моих открыточек, оформление и интересные подписи!) @};- ~o)
Вложения
642251_-563x367_width_100.jpg
420524.jpg
009-880x600.jpg
006-880x600.jpg
  • 1
  • 846
  • 847
  • 848
  • 849
  • 850
  • 1243