Группа 400
Отправила конверты на подпись для Лены Dokata, Оли Морской ветерок, Оксаны Lov-tul и Лены Fiona :)
Для Лены Elen_G и Лены shimka80 отправлю в субботу, очень извиняюсь за задержку :ympray:
Отправила конверты по группе 400 для Elen_G, Любавы, КсюЗол и Nadejda Nazarova.

Еще осталось 4 конвертика, в ближайшие 2 дня обязуюсь отправить! Извиняюсь за задержку, непредвиденные обстоятельства с работой))
Сегодня день рождения у Гали Коноваловой.

ГАЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!
ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ ОБХОДЯТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ, А В ЖИЗНИ ПРИСУТСТВУЮТ ЛИШЬ ПОЗИТИВНЫЕ СОБЫТИЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
ОГРОМНОГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ ОТ ТВОЕГО МНОГОЧИСЛЕННОГО СЕМЕЙСТВА!

Изображение
Поздравлений мало не бывает - и сюда тоже - ГАЛЮНЯ!!! Всё будет хорошо и даже еще лучше!!! :ymparty: (*) :ymparty:
Вложения
13.gif
Группа № 400
отправила на подпись :
10. Морской ветерок
11. Nadejda Nazarova
12. Lov-tul
13. Fiona
отправила подписанные Леночке (Фиона)

Вика, мне осталось отправить по этой группе ещё 4-м девочкам, обещаю крайний срок - понедельник.
У меня просто работа началась и всё в бешеном ритме , закрутилась ... :oops:
Дорогая Галечка, с Днём Рождения ! :ymparty:
От всего сердца поздравляю и желаю улётного настроения в этот день!) @};- @};- @};-
Вложения
s1200.jpg
Галечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, с Днём Рождения тебя @};- @};- @};-
Будь счастлива, и самое главное, крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким !!

Изображение
Галя, от всей души поздравляю тебя, желаю гармонии вокруг и внутри тебя @};- @};- @};-
Вложения
cQVAQIBYSrM.jpg
Я смотрю, все отправляют Лене shimka по 400 гр., значит, я тоже завтра отправлю
Галя, с днём рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!!! @};-
IMG_20200626_185547.jpg
Группа 392
Отправлены обратно все открытки для Любавы,Галины Коноваловой,Lexitory,LadyNV,Морской ветерок
Группа 400
Отправлены оставшиеся конверты для Марины Кондрашовой,Fiona,Elen_G

Все поздравляют Галину, и я тоже! Исполнения всех планов!
А я передаю всем привет с берега реки, я дождалась этого дня,палатка,лодка,сплю в гамаке :D
Спасибо большое, девочки!!! Теперь жалею, что побоялась вступить в группу юбилейную... Просто думала, вдруг не хватит сил, бонусов, марок... Я вас всех обожаю! Спасибо!!!
Рискну предложить группу на 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем). Написать предлагаю стих, цитату и просто свои мысли (по возможности в тему открытки).
Очень по робину соскучилась :)
Надеюсь, почта меня больше не будет так жестко подводить)
Группа 390
Получены обратно мои открытки от Любавы,Натальи Торвальд(твой кот неплохо устроился,подначёвывать и у соседей,и везде поесть успеть).
Гр. 400. Получила первый конвертик на подпись от Оли Морской ветерок :-h Оля, огромное спасибо за красивые открытки и чудесные приятности :x @};- @};- @};-
Reader писал(а):
27 июн 2020, 18:41
Рискну предложить группу на 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем). Написать предлагаю стих, цитату и просто свои мысли (по возможности в тему открытки).
Вот сюда я бы тоже записалась
  • 1
  • 845
  • 846
  • 847
  • 848
  • 849
  • 1243