Сегодня отправила

Мужской портрет 2020 (Ydacha-asyа и HelenaK) к Natlisa
Дары природы 2020 (Natlisa) к Natlisa
 Natlisa
Отправила свои Розы -4, Грибы и Рептилии и амфибии к Насте ( Ydacha-asya)
отправила к Natlisa свои ЛЕТО 2020-2, НАТЮРМОРТ 2020 и ДЕРЕВЬЯ 2020
к TanyaLomakina КАРТИНЫ ХУДОЖНИКОВ РОССИИ ХХ ВЕКА HelenaK (их потом к панде,я записку приложила)
к Муха её КОСМОС 2020
и запускаю оставшиеся на 3х группы))
Получила открыточки Тани Ломакиной по группам Пушистики, Картины художников и Художников. На последней долго рассматривала марки и не могла понять, почему на марке надпись christmas 1970(рождество). Потом поняла, что это не икона, а портрет Дюрера... Видимо, серия иллюстраций Дюрера вышла к Рождеству. Интересно посмотреть их... :)
Всем привет! Хочу сразу извиниться за то, что пропала не предупредив. Но, были веские причины. Я никуда больше не денусь, обещаю! :oops:
Получила Дары природы 2020 MorenaTan. Домашние животные 2020 MorenaTan и Ulev. Драконы MorenaTan, Natlisa, Ydacha-asya и моя открытка ещё, наконец-то:) Все открытки подготовила. До конца недели отправлю.
Ещё у меня гр. Пятнистые кошачьи. Но я не могу найти марки. Переезд чтоб его.... Ищу где купить марочки или может найдутся мои. Вообщем как только подготовлю, сразу отправлю.
Ещё раз прошу прощение за задержку! @};-
Пушистики, Художников и Картины художников России 20 в. Тани Ломакиной отправила HelenaK.
получила желтые цветы Natlisa и Ydacha-asya
лёгкая атлетика Татьяны Ломакиной
свои ракушки,Африка и морские животные - большое спасибо за красивые обороты и дополнительную марочку по морскому чейну!

И хочу заметить, что у Натальи просто очаровательные конверты))
Отправила свои открытки по чейнам НАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ и СВЯЗЬ.

Получила и оформила открытки Ларисы по чейну ДЕРЕВЬЯ-2020,
Елены К. - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА, ПУШИСТИКИ, ФАУНА МОРЯ,
Насти - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА, 75 лет ПОБЕДЫ,
Натальи - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА,
Марины - ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ и ПАРУСНИКИ.

Марина, я не участвую в чейне ПАРУСНИКИ и порадовать тебя нечем - тематических марок не осталось. По цепочке открытка должна была уйти Насте. Ей и отправить?

Одна открытка по чейну ХУДОЖНИКИ - 2020 не подписана. Признайтесь чья открытка с картиной "Отдых на озере"?

Наталья (geologist), в конверте с карточкой по чейну пришла чистая открытка "Лягушка и физалис". Это что и чье?
TanyaLomakina писал(а):
26 июн 2020, 17:00
Отправила свои открытки по чейнам НАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ и СВЯЗЬ.

Получила и оформила открытки Ларисы по чейну ДЕРЕВЬЯ-2020,
Елены К. - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА, ПУШИСТИКИ, ФАУНА МОРЯ,
Насти - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА, 75 лет ПОБЕДЫ,
Натальи - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА,
Марины - ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ и ПАРУСНИКИ.

Марина, я не участвую в чейне ПАРУСНИКИ и порадовать тебя нечем - тематических марок не осталось. По цепочке открытка должна была уйти Насте. Ей и отправить?

Одна открытка по чейну ХУДОЖНИКИ - 2020 не подписана. Признайтесь чья открытка с картиной "Отдых на озере"?

Наталья (geologist), в конверте с карточкой по чейну пришла чистая открытка "Лягушка и физалис". Это что и чье?
либо мне с попутными чейнами - либо к Насте, как будет удобнее. Я вообще эту открытку ищу дома :? случайно сунула, извини пожалуйста.
отправила к MorenaTan домой её НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ 2020, свои СВЯЗЬ 2020, МАРКИ НА МАРКАХ (филателия) и РЕПТИЛИИ И АМФИБИИ
к панде свои НАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ, ЗАМКИ, КРЕПОСТИ, ДВОРЦЫ и МНОГОЦВЕТЬЕ
к HelenaK свои РОЗЫ4 и ГРИБЫ

получила свои ПЕЙЗАЖИ - спасибо @};-
и вкусно пахнущие ДАРЫ ПРИРОДЫ панды, всё-таки какая интересная серия была из круглых ароматизированных фруктовых марок - аж от открытки аромат))
Ydacha-asya писал(а):
26 июн 2020, 20:03
TanyaLomakina писал(а):
по идее Парусники можно мне с другими чейнами, а Художники это может та открытка, которую Марина за HelenaK отправила?

Открытку Лены (HelenaK) я уже оформляла и отправила. Она приходила с одной маркой - Врубель.. ЕЕ я считала открыткой Лены. Клеить марки на нее и кому отправить?
TanyaLomakina писал(а):
27 июн 2020, 07:54
Ydacha-asya писал(а):
TanyaLomakina писал(а):
по идее Парусники можно мне с другими чейнами, а Художники это может та открытка, которую Марина за HelenaK отправила?

Открытку Лены (HelenaK) я уже оформляла и отправила. Она пришла с одной маркой - Врубель. ЕЕ я считала открыткой Лены. Клеить марки на нее и кому выслать?
 Natlisa
Получила и отправляю дальше :
Желтые цветы ( TanyaLomakina),мои Хищные птицы и Многоцветье к Марине ( MorenaTan)
Фауна моря ( TanyaLomakina) к Елене ( HelenaK)
Мои Деревья к Ларисе ( панда)
Бабочки и Грибы ( панда ), Бабочки и Совушки ( HelenaK ) к Насте ( Ydacha-asya)
Ydacha-asya писал(а):
TanyaLomakina писал(а):
TanyaLomakina писал(а):

Я эту открытку подписала карандашом.. :-??
Вот такая открытка - это чейн HelenaK Художники 2020, отправлена была в одном конверте с моими жёлтыми цветами ну, и парусниками, судя по всему... https://sun9-29.userapi.com/c854424/v85 ... KUoL3I.jpg
MorenaTan писал(а):
27 июн 2020, 19:41
Ydacha-asya писал(а):
TanyaLomakina писал(а):
TanyaLomakina писал(а):

Одна открытка по чейну ХУДОЖНИКИ - 2020 не подписана. Признайтесь чья открытка с картиной "Отдых
на озере"?
Вот такая открытка - это чейн HelenaK Художники 2020, отправлена была в одном конверте с моими жёлтыми цветами ну, и парусниками, судя по всему... https://sun9-29.userapi.com/c854424/v85 ... KUoL3I.jpg
Марина, именно эта открытка вызвала у меня вопрос. Подписана тобой, хозяйка HelenaK.
Тогда признайтесь чью открытку я получила и оформила по чейну Художники - 2020 и считала Лениной? Получена была с одной маркой с портретом Врубеля. Так выглядела после оформления перед отправкой.
Хозяйка, отзовись! И мои дальнейшие действия?
Вложения
х елена 1.jpg
 HelenaK
TanyaLomakina писал(а):
27 июн 2020, 22:15
MorenaTan писал(а):
27 июн 2020, 19:41
Ydacha-asya писал(а):

TanyaLomakina писал(а):

Одна открытка по чейну ХУДОЖНИКИ - 2020 не подписана. Признайтесь чья открытка с картиной "Отдых
на озере"?
Марина, именно эта открытка вызвала у меня вопрос. Подписана тобой, хозяйка HelenaK.
Тогда признайтесь чью открытку я получила и оформила по чейну Художники - 2020 и считала Лениной? Получена была с одной маркой с портретом Врубеля. Так выглядела после оформления перед отправкой.
Хозяйка, отзовись! И мои дальнейшие действия?
Добрый вечер! Прошу прощения за путаницу, это для меня открытка от Марины, пожалуйста, пришлите мне ее чистой при случае. Спасибо!! :x :x
Сегодня вернулась домой, забрала почту. Извиняюсь за задержку, сейчас все разберу и отпишусь @};-
 HelenaK
Еще раз прошу прощения - за 2 недели отсутствия накопилось столько открыточек! :shock: :shock: Получила свои ТРЕУГОЛЬНЫЕ, всем большое спасибо :x :x
Получено, оформлю завтра и отправлю в понедельник:
СОВУШКИ UkoTanya
ПУШИСТИКИ Панды и Насти Ydacha
ФАУНА МОРЯ Natlisa и Насти Ydacha
ОЛИМПИАДА Татьяны Ломакиной
ХУДОЖНИКИ Панды и Насти Ydacha
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ Панды, Насти Ydacha
МУЖСКОЙ ПОРТРЕТ Natlisa, Geologist
ПАРУСНИКИ Natlisa и Насти Ydacha
КАРТИНЫ ХУДОЖНИКОВ 20 в. Панды и Насти Ydacha
БАБОЧКИ Natlisa
ЛЕТО 2020 Насти Ydacha
ПЕЧАТНОЕ СЛОВО Насти Ydacha, Geologist
Получила свои карточки по группам ШАХМАТЫ - 2 и Дары природы 2020. Всем спасибо за красоту!
Вложения
02.jpg
01.jpg
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 389