Спец раздел для участников обмена по группам
 niksa87
Открытка PCG-201148 получена от Sungirls

Алена, спасибо большое за открытку с Большим центральным вокзалом)) таким большим и таким центральным (вспомнился мне мультик "Мадагаскар")))
 Ясна
Открытка PCG-201128 получена от Морской ветерок

привет ,Ольга! Спасибо снегирей и за такую милашку
 Ясна
Открытка PCG-201159 получена от Юби Томпсон

Привет, Лена. Получила от тебя Белку или Стрелку. Эта очень клевая открытка, тем более мне нравится все что связано с советским космосом. Так что очень угодила. Игру Эндера я не только смотрела несколько раз, но и читала несколько раз. Вот советую почитать именно книгу. Она подействует по особенному. Хорошего настроения!
 Майская
Открытка PCG-201152 получена от niksa87

спасибо за интересную открытку!
 Майская
Открытка PCG-201121 получена от Valena

Валентина, спасибо за классный кадр!
ты писала про лошадиную ферму рядом с домом - а я вот живу рядом с зоопарком. в теплый сезон по выходным к зоопарку приводят верблюда из конюшни - катать проходящих мимо детей. очень экзотично он смотрится на привычных улицах =))
 Юби Томпсон
Открытка PCG-201131 получена от Морской ветерок

Доброго времени суток, Ольга! Спасибо за открыточку с коровой и мальчиком :) У меня, кстати, с коровами связаны довольно положительные воспоминания - когда я приезжала в деревню к прабабушке, мне давали подоить корову. И вот ни одной мысли не возникло, что она может лягнуть чужого человека! Это сейчас я взрослая, и понимаю, что случись что- было бы не очень хорошо, а тогда просто наслаждалась летящими во все стороны струями молока :_)
Вложения
pkLIX3fOWk8.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-201155 получена от niksa87

Ника, привет! Твоя открытка прямо вовремя пришла, вместе с той самой "настоящей зимой", об отсутствии которой ты так переживала XD И я совсем не шучу - за последние сутки в моем поселке выпало столько снега, сколько мы не видели за всю зиму! Вот и не знаешь, смеяться или плакать, ведь до работы идешь сквозь бураны, и многие огородники начали высаживать огород... Эх. Что за погода :)
Вложения
Ti9jIstqRL4.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-201157 получена от Юби Томпсон

Лена, благодарю за открыточку и пожелания! О группе, которую ты упоминаешь, я вообще не слышала)))
Изображение
 Valena
Открытка PCG-201126 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо за милого котика и интересную цитату!
 niksa87
Открытка PCG-201161 получена от Юби Томпсон

Лена, спасибо большое за паровоз) Он так кстати пришел в мою коллекцию поездов и трамваев))
и такой чудесный рисунок! В детстве я редко ездила на поездах, зато в юности компенсировала этот момент) Но ни разу не была ни в Иркутске, ни в Самаре(
 Valena
Открытка PCG-201132 получена от Майская

Маша, спасибо за интересную открытку!
 Морской ветерок
Открытка PCG-201133 получена от Майская

Маша, благодарю за пополнение коллекции!
Изображение
 Ясна
Открытка PCG-201134 получена от Майская

Маша! Спасибо ОГРОМЕННОЕ за целых две советских открытки ❤️ Я очень рада!!!! Прям супер супер 👏🏻
Хорошего настроения тебе и крепкого здоровья 🥰
 niksa87
Открытка PCG-201136 получена от Майская

Мария, спасибо большое за ретро-фото пристани в Ирбите! И спасибо, что передали привет моим пацанятам)) Они всегда таким приветам радуются))
 Юби Томпсон
Открытка PCG-201137 получена от Майская

Здравствуй, Маша! Наконец, открыточка дошла - с этим карантином и не знаешь, сколько открытки будут плыть до адресата. Спасибо за милое окошко, оно чудесное - странное, необычное и вообще, в последнее время поняла, что такие открыточки приносят много больше радости, чем открытки по распространенным темам))
 Sungirls
Открытка PCG-201135 получена от Майская

Маша спасибо за открытку.